• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

волк

суд с БРС

9 сообщений в этой теме

Был сегодня в суде в качестве ответчика отбил часть деник (так называемого долга)буду подавать опеляцию и встречный иск о признание договора (который в глаза не видел)ничтожным

АУ КТО НИБУТЬ ПОМОГИТЕ ДАЛЬШЕ САМОМУ ТЯЖЕЛО В ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИЙ ДОВОДЫ ПРО ДОГОВОР НЕ УЧЛИ ОТСЮДА САМ ХОЧУ ВСТРЕЧКУ ПОДАТЬ ПОДСКАЖИТЕ

Поделиться сообщением

Был сегодня в суде в качестве ответчика отбил часть деник (так называемого долга)буду подавать опеляцию и встречный иск о признание договора (который в глаза не видел)ничтожным

АУ КТО НИБУТЬ ПОМОГИТЕ ДАЛЬШЕ САМОМУ ТЯЖЕЛО В ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИЙ ДОВОДЫ ПРО ДОГОВОР НЕ УЧЛИ ОТСЮДА САМ ХОЧУ ВСТРЕЧКУ ПОДАТЬ ПОДСКАЖИТЕ

кто небуть помогите суд второй инстанции одному тяжело будет юриста который сегодня был врядли пошлют будет более мотёрый а сним уже тяжело будет кстати СПАСИБО БОЛЬШОЕ благодаря сайту отбил часть "долга"

Поделиться сообщением

ау-ау кто небуть подскажите могу я вопще входе одного дела подать встречный иск кто небуть помогите ещё

Поделиться сообщением

А в чем конкретно?

Поделиться сообщением

А в чем конкретно?

конкретно имею я право в данном случае подать встречный иск о признание" договора " не действительным и тогда весь их иск посыплется ведь они сегодня только этим договором и прикрывались а я его так и не увидел поэтому часть и отбил а если договор не признают то и не чего потребовать с меня они не смогут

Поделиться сообщением

Можешь заявлять любые встречные иски, согласно ГПК.

Если не секрет, выложи подробности, иск, возражение, судебное решение.

Тогда можно будет говорить более конкретно.

Поделиться сообщением

Можешь заявлять любые встречные иски, согласно ГПК.

Если не секрет, выложи подробности, иск, возражение, судебное решение.

Тогда можно будет говорить более конкретно.

решения на руках пока нет а иск БРС стондартный мои возражения пока ещё формулирую

уменя ещё одно дело они мне две карты втечение года прислали адоговора нет ни одного сейчас попробую выоложить их иск

Поделиться сообщением

решения на руках пока нет а иск БРС стондартный мои возражения пока ещё формулирую

уменя ещё одно дело они мне две карты втечение года прислали адоговора нет ни одного сейчас попробую выоложить их иск

к сожелению плохо знаю комп не получилось отсканировал а выложить не смог потскажите как и если интересно как нас и суд в водят в заблуждения я вывешу их иск (БРС НИКОВ)свой пока ещё не составил как только составлю вывешу здесь-же и наберу

Поделиться сообщением

волк,давайте в личке я вам помогу справится с компьютером,не стоит засорять форум=)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу