• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

evagerus

ЛЮДИ НЕ СУДИТЕ СТРОГО БЕЗГРАМОТНУЮ

47 сообщений в этой теме

Как я уже писала раньше долги у меня в трех ка-ЭОС,ПРИСТАВ И МКС ПЛЮС.Достали настолько,что решила поменять номер.Но "грамотные люди" сказали,что если я совсем пропаду из жизни этих упыреи,то они начнут названивать на домашнии мне и всем моим родственникам и пробьют мою работу.Помогите пожалуиста и еще раз простите за безграмотность.Надо ли что-то отдавать им,или ждать судов?Стоит ли выплачивать эосу и приставу долг(в сумме 14000),чтоб тявкаться дальше с мкс там небезызвестный ренесанс и долгов где-то уже 360000 вместо 50000.С нетерпением жду ответа.

Поделиться сообщением

evagerus вы б документики отсканили и приложили, чтоб можно было понять когда у вас кредит то да се, а отдать- поверте, всегда успеете:)

Поделиться сообщением

evagerus вы б документики отсканили и приложили, чтоб можно было понять когда у вас кредит то да се, а отдать- поверте, всегда успеете:)

утеряны при переезде.все.пристав-кредит от 2006 года,мама сдуру платила им в этом году летом 2 раза банк русский стандарт

эос кредит от 2008 года кеб та же хрень с платежами

мкс кредит от 2007 платили только в 2009 и то когда другое ка было

так что про номер телефона,вопрос основной?

Поделиться сообщением

evagerus могут конечно найти Ваш домашний телефон по базе данных и будут названивать на него, могут начать давить на родаков.

Так-с значится мама заплатила, ну ничего страшного, сколько она им платила? Кроме звонков, от кАллов были ли какие-то документы, бымажка типа заплати и спи спокойно не в счет. Если никаких документов, однозначно подтвержающих их право с Вас что-то требовать не предоставлялось Вам, зайдите в ветку, запись разговоров с кАллами, послушайте что и как с ними надо общаться по телефону.

Поделиться сообщением

evagerus могут конечно найти Ваш домашний телефон по базе данных и будут названивать на него, могут начать давить на родаков.

Так-с значится мама заплатила, ну ничего страшного, сколько она им платила? Кроме звонков, от кАллов были ли какие-то документы, бымажка типа заплати и спи спокойно не в счет. Если никаких документов, однозначно подтвержающих их право с Вас что-то требовать не предоставлялось Вам, зайдите в ветку, запись разговоров с кАллами, послушайте что и как с ними надо общаться по телефону.

ну на домашнии и так звонят тут не в этом вопрос.могут ли пробить работу и номер бабушки(под другои фамилиеи) если сменю сотовый?платила она им 2 раза каждому по 2500.документов не было никаких только откеб пришло письмо типо передаем долг и то левое какое-то и все.от рс вообще ничего не приходило.больше им платить до суда ничего не надо?

Поделиться сообщением

Меняйте телефон. Что за мания преследования? Вселенский заговор прямо. :neutral2:

Поделиться сообщением

Меняйте телефон. Что за мания преследования? Вселенский заговор прямо. :neutral2:

достали потому что.а если все так просто почему все так не делают?и посоветуите что-то с платежами пожалуиста

Поделиться сообщением

Умные так именно и делают. Либо замена номера, либо телефон с черным списком. До суда смысла платить нет.

Поделиться сообщением

Умные так именно и делают. Либо замена номера, либо телефон с черным списком. До суда смысла платить нет.

Ирин,а в суд кто подает?коллекторы или банки?а можно ли как-то приказ обжаловать?Просто маленькие долги меня не интересуют особо,а вот то что мне ренессанс там понаписал это финиш

Поделиться сообщением

И банк, и коллекторы - у всех по-разному. Суд. приказ отменяется автоматически, если в течение 10 дней с момента его вынесения Вы возражения направите в суд.

Поделиться сообщением

И банк, и коллекторы - у всех по-разному. Суд. приказ отменяется автоматически, если в течение 10 дней с момента его вынесения Вы возражения направите в суд.

а как их оформить?

Поделиться сообщением

Ирина, подскажите пожалуйста, а можно в принципе разрешить вопрос с банком и коллекторами раз и на всегда. Я готова выплатить задолженность, но при условии что на этом все мое общение с ними закончиться.

Поделиться сообщением

А форум почитать? Стописят раз этот вопрос обсуждался. Функция "поиск" работает.

а можно в принципе разрешить вопрос с банком и коллекторами раз и на всегда.

Можно, выплатив все, что они просят. :neutral2:

Поделиться сообщением

Но у них постоянно разные суммы, летом 2010г. банк говорил 65000, а коллекторы в декабре 2011 просят 40000. Как тут разберешься. Тем более из некоторых сообщений здесь я поняла что люди платят окончательную сумму которую они просят, потом через некоторое им снова звонят и просят еще, объясняя это тем что до этого они заплатили только проценты.

Поделиться сообщением

После суда заплатите в таком случае. Иначе риск велик.

Поделиться сообщением

Но они ведь сами отказываются подавать. Я бы подала конечно, но прежде я бы хотела сама просчитать сумму задолженности, но как это сделать понятия не имею.

Поделиться сообщением

После суда заплатите в таком случае. Иначе риск велик.

тот же вопрос,как узнать сумму точнои задолженности и как оформить возражения?

Поделиться сообщением

Сумма определяется посредством применения арифметической операции "сложение". Вы полагаете, что есть один универсальный рецепт? Возражения пишутся на иск, у вас никакого иска нет.

Поделиться сообщением

я так понимаю что все бесполезно, что бы я не делала.

Поделиться сообщением

Бесполезно что? Ну, посчитаете Вы сами долг. Заплатите. А банк посчитает по-другому и все равно в суд подаст. Для чего все это? Дождитесь решения и платите. При чем тут польза или отсутствие таковой?

Поделиться сообщением

Бесполезно что? Ну, посчитаете Вы сами долг. Заплатите. А банк посчитает по-другому и все равно в суд подаст. Для чего все это? Дождитесь решения и платите. При чем тут польза или отсутствие таковой?

а могут ли они пробить где я работаю,если неофициально и номер бабушки если она под другои фамилиеи?

Поделиться сообщением

Я имею в виду что посчитать задолженность сама я не могу, банк на меня в суд не подает, придется терпеть коллекторов

Поделиться сообщением

Им заняться больше нечем.

Поделиться сообщением

Я имею в виду что посчитать задолженность сама я не могу, банк на меня в суд не подает, придется терпеть коллекторов

Я такого мазохизма вообще не понимаю. Что Вам мешает их игнорировать? АОН, черный список или просто их посылать. Сами с ними в диалог вступаете.

Поделиться сообщением

Да нет, я с ними не разговариваю, городской на ночь отключаю, напрягает больше всего их приезды утренние, дверь конечно же не открываю, но нажимание кнопки звонка в течении минут 3, это раздражает, но думаю что скоро это прекратиться. Просто глядя на опыт других пострадавших, что потом могут продать другому КА, вот это не много напрягает, такое ощущение что это может продолжаться всю жизнь. Тем более что сейчас я живу с родителями и могу все их приезды и звонки контролировать, а когда съеду уже нет.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу