• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Бяка

начинается история с Альфой

10 сообщений в этой теме

Здравствуйте,

молодой человек брал в Альфе кредит на сумму 50 тысяч, сначала что-то платил, потом не платил какое-то время...

в пятницу звонили из банка, наткнулись на его руководителя и начали спрашивать не алкаш ли он, что за человек, какие проблемы имеются и пр.

Обещался перезвонить сегодня на работу, жду информацию от мч.

никаких оповещений, уведомлений и прочего ему не приходило))

возможно, кому-то будет знакомо имя Сергей Романович из СБ банка...

К сожалению, обо всех взаимоотношениях с банком не знаю пока, предварительно только пока был звонок от Сергея Романовича...

Поделиться сообщением

возможно, кому-то будет знакомо имя Сергей Романович из СБ банка...

Не Романычей не знаем.

Еще вопросы будут?

Поделиться сообщением

Как романтично! Сергей да ещё Романович, симпатичный, наверное...

А на работе могли бы и подтвердить - да, алкаш, да, наркоман, вчера последний ксерокс продал, теперь вот телефон с канцелярскими скрепками от него прячем.

Поделиться сообщением

в пятницу звонили из банка, наткнулись на его руководителя и начали спрашивать не алкаш ли он, что за человек, какие проблемы имеются

Не понял. Наткнулись на руководителя банка и начали спрашивать, не алкаш ли он? На фига вам знать, алкаш руководитель банка или нет? Если в банке алакашат, так это их проблемы :)

Поделиться сообщением

Как я поняла, представители банка интересовались степенью алкоголизированности заемщика у руководителя последнего. По себе, видно, меряют. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Не понял. Наткнулись на руководителя банка и начали спрашивать, не алкаш ли он?

:mrgreen:

Поделиться сообщением

Как я поняла, представители банка интересовались степенью алкоголизированности заемщика у руководителя последнего.

А-а-аааа... Я уже испугался, думал, заемщики в хлам оборзели, бедных банкиров терроризируют по-черному.

Ирин, раз ты здесь, окажи,плиз, услугу. У меня с поиском проблемы жуткие, как, собственно, и со временем. Если не сложно, можешь скинуть практику по следующей проблеме. ДКП квартиры, есть акт-приема передачи имущества, расписка продавца в получении денег. Документы сданы для регистрации права собственности в ФРС. Через три дня продавец умирает. Покупатель сдуру несет в ФРС свидетельство о смерти, в результате отказ. Основание - утеря продавцом правоспособности.

Клиентка нервная, 6 месяцев ждать не захотела,вышел с иском в порядке гл.25 ГПК. Ответчик - ФРС. Основание: волеизъявление сторон безусловно, от их дальнейших действия ничего не зависело, сделка фактически совершена, стороны обязательства по ДКП квартиры исполнили надлежащим образом. Следовательно, у регистратора не имелось законных оснований для отказа в регистрации ДКП (ст. 20 Закона о регистрации).

Судья не догоняет.

Будь ласка, помоги :)

Поделиться сообщением

Если в банке алакашат, так это их проблемы

Не, ну как это, присоединиться ж к пьянке не лишне,

А чем руководитель банка не компания? Всегда деньги под рукой. И вообще.

Поделиться сообщением

В личку сейчас скину.

Поделиться сообщением

В личку сейчас скину.

Мерси Вам преогромный

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу