• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

slavyan

СК АВИВА

3 сообщения в этой теме

Выйграл траст. просил признать недействительным условия кред. дог., в части взимания комисиий за зачисление кред. средств,и т.д Признать недействительными условие об оплате страховой премии по полису добровольного страхования в размере 21517,24.вообщем судья мне все комиссии удовлетворила, а также признала недействительным условие об оплате страховой премии, за исключением взыскать сумму страховой премии,т.к не доказал, что именно траст взимал страховку. Решаюсь подать на СК АВИВА на основании решения. Может кто подскажет стоит ли заморачиваться

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Выйграл траст. просил признать недействительным условия кред. дог., в части взимания комисиий за зачисление кред. средств,и т.д Признать недействительными условие об оплате страховой премии по полису добровольного страхования в размере 21517,24.вообщем судья мне все комиссии удовлетворила, а также признала недействительным условие об оплате страховой премии, за исключением взыскать сумму страховой премии,т.к не доказал, что именно траст взимал страховку. Решаюсь подать на СК АВИВА на основании решения. Может кто подскажет стоит ли заморачиваться

Добрый день!

У меня такая же ситуация...Сумма 38 000 АВИВА. Скоро суд. Можете сбросить Ваше решение и исковое на личку.

А что касается Вашего вопроса, считаю надо идти до конца, тем более что есть решение.

Поделиться сообщением

в конце этой темки я выложила решение по страховой авива http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=5839&st=25 может чем нибудь поможет

судья сначала на предвариловке сказала что нужно самой ск предъявлять претензии, но в заседании все равно удовлетворила наши требования

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу