• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Першинг

Разговоры. С Першинг.

2 619 сообщений в этой теме

Ах, Настя, не ожидала от тебя такой романтичности.
Это не романтичность, а практичность.

Все зависит от сумм, которые проходят по карте. И от того, какому банку ты готова их доверить. Банку РС больше 10 000 я бы не доверила.

А проценты на остаток есть и у нас, и всевозможные "вкусные" дополнения вроде бесплатной страховки, и куча бонусов за покупки в магазинах, которые значительно перекрывают ту жалкую тыщу, которую я плачу за обслуживание, и vip-залы в аэропортах, и скидки авиакомпаний, и карта голд по цене стандарта и т.д. Да еще каждый год банк добавляет постоянному клиенту новую приятность.

И, главное, доверие к банку, который, когда возникает необходимость, оперативно решает проблему.

Например, ограбили друзей при совместном отдыхе за границей, моментально дистанционно был решен вопрос с овердрафтом в размере пары тыщ $. Или произошло двойное списание крупной суммы - это решала не я, а банк. Знакомым в подобном случае Райффайзен показал большую дулю.

Понимаешь, пока у тебя все хорошо и нет проблем - твой ненаглядный РС будет показывать себя белыми пушистым. Как он поведет себя при возникновении проблем - вот в чем вопрос. Наслышана о не очень приятных случаях.

Так что, каждый выбирает для себя, искать выгоду или что-то другое.

Поделиться сообщением

Это у нее фантомные боли. Как после хорошего развода с битьем посуды, или ампутации чего-то.

Поделиться сообщением

В выборе банка тоже считаю нужно оценивать ,как он поведет себя, когда возникает проблема, а не когда все прекрасно и его помощь не нужна.

Вот сейчас выбираю банк для работы, но РС там точно не в списке.

Поделиться сообщением

А то у тебя выбор в месте нахождения буизнеса большой :-) ....

Поделиться сообщением

Даже не представляешь насколько большой стал))))

Поделиться сообщением

Из Твитттера:

- Я белая и пушистая. - Так сходи в солярий и запишись на эпиляцию.

Поделиться сообщением

И я считаю, что платить за пользование своими же деньгами как-то странно, а брать плату - даже цинично.

Ну, раз дебетовая, сделайте условно неснимаемый остаток в пределах разумного, наличие которого на карте освободит держателя от многочисленных комиссий за все, что придумается. Этакий бонус за мини-депозит.

Банкирам религия не позволяет, страшатся проклятия Мамоны))

А удобство в виде овердрафта и пр. - это, пардон, чушь. Попался на "тонкостях" договора - сам дурак, читать не умеешь; а не умеешь рассчитать свои траты - это умный, на тебе еще... Тьфу на такую доброту))

Поделиться сообщением

Существует культура и ритуалы завершения отношений. Если их соблюсти - отношения разрываются аккуратно без нервов и эмоций.

Если не соблюсти и ещё и соврать с той стороны, которая считается сильной - длительные разборки неизбежны.

Это касается и людей и организаций. И интернет сайтов. И Вас, Евгень Кредитыч - тоже.

Поливать грязью того, с кем был в длительных отношениях - не камильфо.

Извините.

Прощальную гастроль я отыграла. Всех простила и отпустила. Так пусть и меня отпустят. Все. Кто не хочет со мною дальнейших отношений.

Я сочту это не обидой, а наоборот - актом доброй воли.

Поделиться сообщением

Я бородатый, седой и колючий...

Всех прощаю...

Поделиться сообщением

Так что, каждый выбирает для себя, искать выгоду или что-то другое.

Настя, умоляю, осторожнее. Мне начинает это напоминать слова троллей Авангарда. Которые хвалят банк за то, что он перевыпускает потерянную карту за 460 р. и долнику из клаки Банков.Ру даёт бесплатную карту Голд, чтобы он мог подзаработать на обналичке!

Овердравт и платность карты не должны вызывать восторга!

Банки не нужно любить!

Извини, если мои опасения невпопад. Но симптомы очень похожи... А от ненависти к одному банку очень близкий путь до любви к другому! Наверное, я пишу бред. Но я так вижу.

Поделиться сообщением

И я считаю, что платить за пользование своими же деньгами как-то странно, а брать плату - даже цинично.
Предполагаю, что это делается для того, чтобы человек активней использовал карту для безналичных платежей или все время держал на ней какие-то суммы. Я как-то особо не вдавалась в подсчеты, но, навскидку, на карту все время капают какие-то деньги за расчеты в магазинах, покупки билетов, отелей и проценты на остаток. Вижу каждый месяц какие-то плюсы, которые в разы превышают эти несчастные 525 рублей в год за обслуживание карты. Зачем они нужны - загадка. Или они просто у банка проходят по разным статьям?

Поделиться сообщением

Втягивание клиента в игру с бонусами и т.п. есть всего лишь часть проекта по выращиванию Потребителя. Вот с такой большущей бувы П. А я потребитель, даже просто покупатель, и буквы все маленькие. Мне не интересно. А им не интересен я, потому что я понимаю их правила. Поэтому такие как я вычеркиваются, как бесперспективные... Просто же бизнес, ничего личного))

Поделиться сообщением

Настя, умоляю, осторожнее. Мне начинает это напоминать слова троллей Авангарда.

Овердравт и платность карты не должны вызывать восторга!

Банки не нужно любить!

Избави боже! Зачем любить банки? Надо просто выбирать то, что больше нравится и с удовольствием этим пользоваться.

Мне лично овердрафт не нужен, ни разу не пользовалась. Платность карты отбивается поступающими процентами. Чему тут восторгаться? Троллить или хвалить банк? Я просто констатирую факт - есть банк, который за 12 лет пользования ни разу не вызвал у меня нареканий и я там спокойно могу держать серьезные суммы.

Поделиться сообщением

Забыл выше добавить... А мне пох...

Поделиться сообщением

А если честно, то мне все эти вкусности и бонусы глубоко параллельны. Мне карта нужна не для того, чтобы на ней что-то зарабатывать. Мне нужно с помощью карты брать всевозможные билеты, бронировать отели или машины, потому что иначе никак это не сделать. И не таскать же с собой килограммы разнообразных валют в поездках.

А овердрафт с грейс-периодом очень удобен при бронировании, особенно машин. На счету блокируется сумма, но не твоя, а банка. И тебе все равно, что холд будет висеть целый месяц.

Поделиться сообщением

Главное - ко всему относиться без фанатизма. А то уподобимся поклонникам Авангарда с паяльниками. А оно нам надо? Определённо - нет! :kissgirl:

Поделиться сообщением

Я просто констатирую факт - есть банк, который за 12 лет пользования ни разу не вызвал у меня нареканий и я там спокойно могу держать серьезные суммы.

Наверное, вы все будете громко смеяться, учитывая, где я это пишу.

Но Банк Русский Стандарт за те же 12 лет не вызвал у меня ни одного нарекания! :intellekt: Ни единого. Для меня это идеальный банк.

Что конечно же не значит, что он хорош.

Просто

надо уметь их готовить. Мне повезло с ним. Вот. Фишка легла.

Это к вопросу о чудесах.

Поделиться сообщением

Я как-то особо не вдавалась в подсчеты, но, навскидку, на карту все время капают какие-то деньги за расчеты в магазинах, покупки билетов, отелей и проценты на остаток. Вижу каждый месяц какие-то плюсы, которые в разы превышают эти несчастные 525 рублей в год за обслуживание карты. Зачем они нужны - загадка. Или они просто у банка проходят по разным статьям?

Хотелось бы поподробнее. У карты есть кэшбэк? Бонусы за покупки? Процент на остаток? Какой? Может, оно и мне надо? Хотя в общем случае считаю платность дебитовой карты жлобством, но если так вкусно... Подскажи, что за продукт. Чекну на банках. Заинтересовала ты меня...

Поделиться сообщением

ДОБРЫЙВЕЧЕРСТРАНА!!!

Поделиться сообщением

Главное - ко всему относиться без фанатизма. А то уподобимся поклонникам Авангарда с паяльниками. А оно нам надо? Определённо - нет! :kissgirl:

Ну,имхо,фанатизм допустим,иногда,в профессии например

Поделиться сообщением

Ну,имхо,фанатизм допустим,иногда,в профессии например

В какой?

Поделиться сообщением

ДОБРЫЙВЕЧЕРСТРАНА!!!

Соглашусь! :duks:

Поделиться сообщением

В какой?

Педагогика,медицина,армия...

Поделиться сообщением

Хотелось бы поподробнее. У карты есть кэшбэк? Бонусы за покупки? Процент на остаток? Какой?
Понятия не имею, если честно. Даже не знаю, как и что называется, мне это просто неинтересно. Знаю, что на карту голд капает чего-то побольше, на стандартную меньше. Какие-то есть совместные программы с Аэрофлотом, но мы с ним практически не летаем. Бесплатное страхование жизни.

Возврат каких-то процентов за расчет в магазинах бывает в виде акций, кажется, и очень часто.

Если честно, я этим не заморачивалась, мне карта для другого нужна. Но знаю, что какие-то деньги поступают. Я их воспринимаю, как подарки для детей, но никогда не учитываю. Мало ли - сегодня есть, завтра нет.

Если очень интересно, могу узнать в банке.

Поделиться сообщением

Педагогика,медицина,армия...

Недумаю. что фанатизм уместен в этих профессииях. Фанатизм - бездумная любовь-морковь - неуместна нигде и никогда.

Всегда должно оставаться место раздумью, сомнению, пристальному взгляду!

Не навреди!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу