• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Першинг

Разговоры. С Першинг.

2 619 сообщений в этой теме

по тексту написано, а кроме этого язык на котором говярят несколько отличается от рузкого

Поделиться сообщением

по тексту написано, а кроме этого язык на котором говярят несколько отличается от рузкого

Не могу понять - Вы про что? Дайте ссылку.

Поделиться сообщением

почти все азербайджане нелигалы(на вскидку более 80проц.)

по этому они сразу разбегаются если что и по русский сразу забывают-как говорить.

те которых я знал работают в питомнике(растения)у них врем регистр только у 10-20процентов

им то чего туда мЯнты-полицай-полисмэны-мусора не захаживают и их не трогают

там только один непомню кто по нац но не азербайджанин-норм мужик говорит еслиб дома работа была бы сразу уехал бы а брат у него учителем в школе(на родине) работает да и короче там не работы не зарплаты вот они и едут к нам

Поделиться сообщением

Не совсем поняла, о чём вы. Ну да ладно. Бизнесом назвать описанную схему не могу. Когда человек грабит своих соотечественников - это не бизнес. Это мошенничество.

Что касается сайта - вроде получится. Случайно поговорила со своим сотрудником. Ему моя идея понравилась. Он обещал мне помочь с поиском хостинга и дизайном сайта.Доменное имечко приобрету. Тоже вроде есть недорого и доступно. Получилось, что я его совершенно случайно встретила после работы в табачной лавочке. Такие случайности я очень люблю. Значит, моя идея поддержана свыше! :angel:

Так что открываю проект Сайт Першинг Тамиллы, Великой и Ужжжасной! Супертролля!

Поделиться сообщением

Супертролля!

супер-турбо-мега-тролля

Поделиться сообщением

супер-турбо-мега-тролля

супер-шмупер-турбо-мега-троллища!

7b924bf0e46fb9beb73b264f5ea17ec0.gif

ОБОРОТНЯ банковско-антибанковского! 048fd80537f12396534d3226f6a897a2.gif

РРРРРР

Поделиться сообщением

по этому все и торгуют-честная торговля приносит не так много как хотелось бы.

Не только торговля. Могу подкинуть идейку для подработки. Неплохой вид бизнеса - аренда. У меня сын летом обычно занимается. В парках или местах гуляний народа сдача в аренду всего что угодно - велосипеды (более дорого по вложениям), ролики, машинки, прыгалки, зорбы, прочая всяческая развлекуха. Неплохой доход. Конечно, для студента.

Берет у меня стартовый капитал на покупку оборудования, за месяц отбивает, дальше пошел заработок.

Поделиться сообщением

Настя, я не совсем понимаю. Какая же это подработка? Подработка - это когда в свободное от работы время. И как - ведь нужно же помещение какое-то, нужно сидеть там - чтобы выдавать-принимать. А вдруг не вернут? А вдруг полиция... Или бандиты.

Или это официально? Я совсем этого не понимаю. Меня обманут однозначно.

Не, для такой работы нужна большая смелость. Мне она кажется очень опасной.

Поделиться сообщением

Настя, я не совсем понимаю. Какая же это подработка?

Помещений не надо. Летом, прямо в парке или местах, где народ гуляет. Сама глянь, или в парке 300-летия, на Крестовском, в парке Победы, да много где еще, всякие аттракционы. Прямо на дорожках или в начале парка, в уголках предлагается всякая развлекуха для детей и молодежи.

В том году мой сынка все лето так работал. Когда сам не хотел, ставил своих друзей на выдачу. Сейчас тоже начали.

А подработка - потому что это в основном летние аттракционы. В основном, актуальны по выходным.

Поделиться сообщением

Не только торговля. Могу подкинуть идейку для подработки. Неплохой вид бизнеса - аренда. У меня сын летом обычно занимается. В парках или местах гуляний народа сдача в аренду всего что угодно - велосипеды (более дорого по вложениям), ролики, машинки, прыгалки, зорбы, прочая всяческая развлекуха. Неплохой доход. Конечно, для студента.

Берет у меня стартовый капитал на покупку оборудования, за месяц отбивает, дальше пошел заработок.

зимой на хороших горках ватрушки на прокат(аренда)

Поделиться сообщением

Смелые вы какие. А если украдут? А если наедут?

Я бы не решилась ребёнка отпустить на такую работу. Ну да ладно.

Давайте ещё какие идейки. Чего-нибудь побезопаснее!

Поделиться сообщением

открыть мастерскую и печатать картины на продажу-если всё делать правильно и на высшем уровне то эксперт копию от оригинала с расстояния в пол метра-не отличит.

разрешение на печать картин известных художников не нужно ибо по прошествии вроде 70лет после смерти художника(великие люди они)(все его работы становятся достоянием человечества).

Поделиться сообщением

открыть мастерскую и печатать картины на продажу

Но ты же отказался от этого бизнеса. Да и вложения... Нужна техника. Наверное, она не дешева.

Поделиться сообщением

я отказался т.к-не люблю рекламу

вся моя реклама была в том что на форумах выложил объяву с прайсом и ссылку на сайт

расход на технику в идеале на один плоттер 1,5 лимона деревянных

у меня было по проще всего за 200.000р но большие картины не польз спросом т.к покупатели не те а вот от А4 А3 А2 А0 БРАЛИ

даже из фотки можно сделать картину на это есть фотошоп плагины к нему и ещё есть аквис-их тоже можно пользовать как плагины к шопу или как самостоят прогр.

Поделиться сообщением

А где изображеняи такого большого разрешения брали?

Поделиться сообщением

А где изображеняи такого большого разрешения брали?

/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=6171&view=findpost&p=189133

всё ищем в тырнете на торрентах или в разных неожиданных местах

Поделиться сообщением

Вах! Получила нынче по почте карту Сити Банка. Чиповую. Красивую.

Первый раз в жизни вижу чиповую карту. Понравилась.

Поделиться сообщением

Вах! Получила нынче по почте карту Сити Банка. Чиповую. Красивую.

Первый раз в жизни вижу чиповую карту. Понравилась.

вот на это и расчёт-красота страшная сила.

Поделиться сообщением

вот на это и расчёт-красота страшная сила.

Кредитные карты при умелом пользовании - совершенно безопасны. Дебитовые - тем более.

Ну а чиповые - гораздо безопаснее полосатых, как говорят специалисты. Эта - дебитовая. Пользуясь которой, я гашу долг.

Поделиться сообщением

когда я пользовал карту-не было 55дней биплатно

Поделиться сообщением

когда я пользовал карту-не было 55дней биплатно

Разве? Ну наличку снимать и сейчас. Снятие налички в грейс не входит. А грейс был. Вроде... У меня карты БРС уже лет 7...

Поделиться сообщением

А грейс был. Вроде... У меня карты БРС уже лет 7...

а у меня в тарифах небыло и по телефону я спрашивал по карте 23год и больше не чего и мне сказали да. - видишь небыло у меня 55днёв на покупки биплатно.

Поделиться сообщением

Ну а чиповые - гораздо безопаснее полосатых, как говорят специалисты.

Да, это так. Я пользуюсь чипованными довольно-таки давно (дебетовыми) и нареканий нет. Вот только что ты имеешь в виду, называя старые типы карт полосатыми? Магнитную полосу? Так они есть и у чипованных.

Поделиться сообщением

Да, это так. Я пользуюсь чипованными довольно-таки давно (дебетовыми) и нареканий нет. Вот только что ты имеешь в виду, называя старые типы карт полосатыми? Магнитную полосу? Так они есть и у чипованных.

Я имею в виду нечипованные! :-D

У меня и с обыкновенными картпми проблем никогда и нигде не было! :-D Наверное, везло! А эту я ещё не использовала. Только активировала. Да и не буду использовать. Я с её помощью задолженность оплачиваю. :tariko:

Поделиться сообщением

Зарегистрировала домен.

pershingtamilla.ru

Помог друг с банков.ру.

Что ж - отступать некуда. :upl:

Буду делать сайт!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу