• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

eslinkina

УРСА, МДМ

10 сообщений в этой теме

Приветствую,Вас Форумчане! Хочу рассказать о своей ситуации,может повезёт с советом. В июле 2007 года взяли кредит в Урса Банке на сумму 300 000 рублей под 40 % годовых.Сумма переплаты космическая!Платили своевременно.Месяц назад узнали о том,что Банк незаконно удержал с нас единовременную комиссию 20 000 рублей.Срок прошёл чтобы подать в суд на возврат этой комиссии.Стали углубляться в Условия договора,там ничего не понятно,Банк не указал и нигде не прописано,что с нас была удержана комиссия в размере 20 тыс.Получается Банк -Мошенник! на руки мы получили 280 тыс рублей.выплачено на данный момент 489 тыс.Общая сумма которую мы банку должны выплатить составляет 699 тыс. Обратились к Юристу,составили Претензию в Банк отправили по почте,на данное время ждём ответа.У нас на руках заявление -афёрта,график платежей,условия договора,самого договора мы в глаза не видели. Подскажите,как правильно поступить в этой ситуации? мы уже всё передумали с супругом,взять кредит в Сбербанке и закрыть остатки МДМ. а для того,чтобы закрыть кредит нужно ещё 200 тыс.Вопрос стоит ли это делать? Что нас ждёт если мы откажемся вообще платить Банку остаток. Тело кредита выплачено давно и даже с процентами!!!Спасибо заранее,кто не останется равнодушным к моему сообщению и напишет комментарий,совет. С уважением к ВАм!

Поделиться сообщением

Выписку закажите в банке. И выложите сюда.

Поделиться сообщением

Выписку закажите в банке. И выложите сюда.

Выписку брали,она состоит из 6 колонок:Дата операции, входящий остаток, списание в валюте счета, счисление в валюте счета, описание операции,контрагент.

Из данных граф ничего не ясно куда списали мои деньги.

Поделиться сообщением

Выкладывайте!

Поделиться сообщением

Выкладывайте!

Много листов там, точно выкладывать?

Поделиться сообщением

А как Вы хотели? Что мы увидим из Ваших слов? Выкладывайте!

Поделиться сообщением

А как Вы хотели? Что мы увидим из Ваших слов? Выкладывайте!

Извините конечно. Но выписку я вылаживать в интернет не стану на всеобщее обозрение! Спасибо большое Вам

Поделиться сообщением

А как Вам укол сделать если вы попу прячете?

Корячтесь тогда сами перед зеркалом со щприцом.

Поделиться сообщением

Но выписку я вылаживать в интернет не стану на всеобщее обозрение! Спасибо большое Вам

Да не за что!!! Вообще-то все выкладывают на всеобщее обозрение, только личные данные затирают.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

...выписку я вылаживать в интернет не стану на всеобщее обозрение...

По телефону абортов не делаем.

Тема - в архив.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу