• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Мышь

Как складывается счастье

1 121 сообщение в этой теме

Человек должен жить и испытывать счастье.

Точно! Всем его (счастья) желаю и побольше, побольше smile218.gif.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А может быть и так: у меня в руке пистолет, я забираю твою жизнь, ничего не отдавая тебе взамен.

Жизнь, т.е ты считаешь себя равной матери или даже богу ? Попробуй, можешь с винтовочкой полежать для начала день. Просто, 24 часа на одном месте. Тамара же спрашивала, ничего не дать в замен. Я предложил 9 граммов.

А что Мышь может дать взамен, скорее всего ничего.

Поделиться сообщением

Точно! Всем его (счастья) желаю и побольше, побольше smile218.gif.

Спасибо. Ото всех сразу :flower:

Поделиться сообщением

А может быть и так: у меня в руке пистолет, я забираю твою жизнь, ничего не отдавая тебе взамен.

Жизнь, т.е ты считаешь себя равной матери или даже богу ? Попробуй, можешь с винтовочкой полежать для начала день. Просто, 24 часа на одном месте. Тамара же спрашивала, ничего не дать в замен. Я предложил 9 граммов.

А что Мышь может дать взамен, скорее всего ничего.

Зачем же я с винтовочкой буду лежать? Каждый человек может что-то дать. А я вот ничего не дам.

Поделиться сообщением

Чтой то вы все всё про оружие и смерть? Я про это не люблю разговаривать. Я люблю разговаривать про любовь и жизнь. Вот.

Поделиться сообщением

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Малеев, почему ты думаешь, что я сама не поставлю для себя стену? Да и зачем прятаться за стеной?

вот изначальн..что такой семья?тут разное понятие...у каждого свой стереатип..я как строитель ховорю...семья эт брихада..стенку вместь выкладывают..вот там они вместе и прячуться....

Поделиться сообщением

Мышь,не знаю,как это объяснить,но просто забирать ничего не отдавая,не получится.Все в мире в находится в равновесии.Если вы сами не отдадите,у вас заберут.Мы за все платим в этом мире.Если нашла 100 рублей,жди,что сколько-то потеряешь.Это проверено.Так же как и то,что если с тобой что-то не случалось по жизни - не факт,что все-таки не случится.А что касается одиночества...Мне врезалось в память,как на лекции по педагогике нам говорили,что принято считать,что безотцовщина плохо сказывается на мальчике.На самом деле,это трагично для девочек - они не научаются воспринимать мужчину как близкое существо,которому можно довериться.Я это запомнила потому,что это относится ко мне.Родители развелись,когда мне не было 2-лет.Все сохраняли хорошие отношения,родственники отца меня любили.Но я действительно не научилась понимать,зачем в семье нужен мужчина.Но это не правильно.Я уже писала,что должна быть гармония.Если грубо - женщина вьет гнездо,мужчина его защищает.В этом гнезде растут счастливые,полноценные дети.Вот как-то так правильно.

Поделиться сообщением

молодца!!!дополнить нечем(не всет так доролню...а стирать как буим? врозь? иль на общаг?

Поделиться сообщением

Вот как-то так правильно.

Правильно. Я с этим согласна. Я тоже с 3-х лет жила без отца, но (еще раз повторюсь) 25 лет сама прожила в браке. Однако, когда люди не могут быть больше вместе, надо разбегаться.

Теперь по поводу одиночества. Можно быть без мужчины в доме, но не быть одинокой.

Поделиться сообщением

Много воли дали вашей сестре при Советской Власти) (с)

И.Ильф Е.Петров."12 стульев

Поделиться сообщением

вот изначальн..что такой семья?тут разное понятие...у каждого свой стереатип..я как строитель ховорю...семья эт брихада..стенку вместь выкладывают..вот там они вместе и прячуться....

Какая на хрен семья? За кого прятаться? Я сама себе стена. И поверь, мало таких мужчин на белом свете (они есть, но их мало), которые остаются с женой, если, не дай бог, что-то с ней случится. Все стены рушатся.

Расчитывать в этой жизни можно только на себя и чуть-чуть на маму.

Много воли дали вашей сестре при Советской Власти) (с)

И.Ильф Е.Петров."12 стульев

:flower:

Поделиться сообщением

но не быть одинокой.

а в чем проблемм?вопрос ..коды люди помирай?..времь пошло....на мой взгляд коды их забывают..эт не се...от одиночеств можн уйти..востребованной над быть...

Поделиться сообщением

.Я уже писала,что должна быть гармония.Если грубо - женщина вьет гнездо,мужчина его защищает.В этом гнезде растут счастливые,полноценные дети.Вот как-то так правильно.

От це правильно!

Поделиться сообщением

востребованной над быть...

Кем?

Поделиться сообщением

.Я уже писала,что должна быть гармония.Если грубо - женщина вьет гнездо,мужчина его защищает.В этом гнезде растут счастливые,полноценные дети.Вот как-то так правильно.

От це правильно!

Стереотип.

Да и мало мужчин, способных защитить своих птенцов.

Поделиться сообщением

Какая на хрен семья? За кого прятаться? Я сама себе стена. И поверь, мало таких мужчин на белом свете (они есть, но их мало), которые остаются с женой, если, не дай бог, что-то с ней случится. Все стены рушатся.

Расчитывать в этой жизни можно только на себя и чуть-чуть на маму.

не мамк эт святое....а семья над..он хад пришел(в валенках на бос ногу((а ты яичниц приготовь...

Поделиться сообщением

Кем?

Обчеством:mrgreen:

Поделиться сообщением

Кем?

детьми..соседи..кода хотсь.на трасс можн выйти..

Поделиться сообщением

он хад пришел(в валенках на бос ногу((а ты яичниц приготовь...

Вот оно щастье привалило :mrgreen:

Поделиться сообщением

Кем?

Обчеством:mrgreen:

Так к этому самой надо стремиться. :mrgreen:

Поделиться сообщением

детьми..соседи..кода хотсь.на трасс можн выйти..

Пфуй. Детям, когда они выросли, лучше не мешать жить своей жизнью.

Поделиться сообщением

Да и мало мужчин, способных защитить своих птенцов.

Есть такие...но,мне вон,вообще,все проблеммы пофиг,если у ребенка проблеммы.Потому как это моя собственная клетка(сперматозоид).Но,поскольку я свое мнение уважаю,то и его мнение уважаю,хоть ему и 5 лет,а если ему что угрожать будет-ни на какой УК не посмотрю,сразу убью.

Поделиться сообщением

когда они выросли, лучше не мешать жить своей жизнью.

эт как семья воспитаний вложит....не мешай эт тож свято.но взаимопонимай эт хто? откуда корни растут(семья..базара нет...

Поделиться сообщением

Так к этому самой надо стремиться. :mrgreen:

Только не увлекаться.Альтруизм-хорошо,тока про себя не забывать.Кому как не знаю,а вот это-"Положил свою жизнь на службу обществу"-не по мне.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу