• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Мышь

Как складывается счастье

1 121 сообщение в этой теме

эт как семья воспитаний вложит....не мешай эт тож свято.но взаимопонимай эт хто? откуда корни растут(семья..базара нет...

Правильно, ребенок должен пройти правильную социализацию.

Но зачем мне нужен мужчина в валенках на босу ногу? Почему я должна ему яишницу стряпать?

Поделиться сообщением

Почему я должна ему яишницу стряпать?

Ну эта...)Ты ему яишницу,а он тебе гвоздь в стенку вобъет.табуретку починит.:mrgreen:А валенки снять заставь,носки ему купи штоль.пар 10 сразу.)))).Тапочки там,то се.Да и пустьобувь всей семье почистит.Обувь чистить в семье мужик должен.Это обязательно.

Поделиться сообщением

Ну эта...)Ты ему яишницу,а он тебе гвоздь в стенку вобъет.табуретку починит.:mrgreen:А валенки снять заставь,носки ему купи штоль.пар 10 сразу.)))).Тапочки там,то се.Да и пустьобувь всей семье почистит.Обувь чистить в семье мужик должен.Это обязательно.

А если я сама умею гвозди заколачивать, бензопилой и дрелью управляться :mrgreen: Я лучше табуретку новую купль, нежели на носки разоряться буду :mrgreen: стирай их потом.

Ну разве что завести для того, чтобы обувь чистил? :mrgreen:

Поделиться сообщением

стирай их потом.

Ну разве что завести для того, чтобы обувь чистил? :mrgreen:

Сам постирает.)))Про обувь-так к слову,ну пусть сумки из магазинов за тобой таскает)))

Поделиться сообщением

А если я сама умею гвозди заколачивать, бензопилой и дрелью управляться :mrgreen:

Все,Мышь,если ты еще в сантехнике разбираешься и в газовых колонках,тогда-сдаюсь:viselica:

Поделиться сообщением

Сам постирает.)))Про обувь-так к слову,ну пусть сумки из магазинов за тобой таскает)))

Ну и какая любовь? Где романтика?

Поделиться сообщением

Все,Мышь,если ты еще в сантехнике разбираешься и в газовых колонках,тогда-сдаюсь:viselica:

Газа и электричества боюсь. Но с сантехникой - запросто.

Поделиться сообщением

Где романтика?

Романтика вот

229.gif

Ставишь ченьто романтичное....и вперед)))

Поделиться сообщением

WARfolomej, :prelest:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

он приходит к тебе с цветочками, с поцелуйчиками, а стирает носки ему жена.
я тя полностью поддерживаю :flower:

как было хорошо: машинки, квартирки, поездки, карточки-ресторанчики - обеспечивал муж.

с меня были токка поцелуйчики...

и на хрен потом на ней женилсси? :shock: фсё так хорошо было.... :tormoz:

Поделиться сообщением

Я люблю флирт. Игру словами. Мне эта игра доставляет удовольствие. Я балдею от неё.

Тамара, я к флирту равнодушна. В очень редких случаях (хоть в реальной жизни, хоть в интернете) флиртую только с теми мужчинами, которые мне приятны. Соответственно, муж в качестве охранника мне не нужен. В смысле - флиртом даю понять, что вобщем не против продолжения.... Поломаюсь, конечно, как же без этого... Но муж в этой ситуации совсем некстати...

Работаете вы в серую, сами жалуетесь.

Разница:

если я умру (погибну) есть четкий расклад, кому достануться пенсионные накопления: сестре и приемной дочери.

Вы же скорее всего даже себя не застраховали, а если уж и застраховали, то на 100% уверен не в пользу любящего, доброго. А вот у нас с русской женой была взаимная страховка. И пошла она вся на ее лечение...

Олег, а вот это всё к чему?

Я, как и большинство людей в нашей стране, не имею никаких накоплений, никаких страховок, счетов в заграничных банках и проч... У меня даже нет полиса дополнительного медицинского страхования - только ОМС. Понимаю, вы более богаты и успешны. По сравнению со мной. Н какое это имеет отношение к счастью или несчастью, к выбору между законным браком или свободными отношениями?

Если лично Вам не повезло с мужем, кухней, соседями, то жизнь не такая уж хреновая.

Lelya, у вас стереотип. Вы почему-то считаете, что если женщина не хочет иметь семью, - значит, ей не повело с мужем. Но уверяю вас - это не так. С семьёй мне очень повезло. Муж хороший, домашние обязанности распределяем. Сын убирается в комнате (она небольшая), муж готовит и ходит в магазины, я мою посуду. Но отношения уже не те. Вот я и начала интересоваться. Стоит ли затевать эту бодягу с официальным разводом, разъездом и будет ли мне потом лучше.

Вобщем и целом, я свободна и сейчас. Но если стану свободной окончательно, то стоит

ли мне вступатьскем в брак или лучше иметь свободные отношения. В теперешнем браке мне очень хорошо. И я не хочу, чтобы мне стало хуже. Не хочу превращаться в бесплатную прислугу.

Блин, девочки, да что же у вас эта кухня, как притча во языцех? Что вы к ней привязались? Неужели нельзя совместить приятное с полезным?

Lelya, унизительно обслуживать. Я ещё могу понять, когда это делают вместе.

Муж катрошки, морковки, капустки нарезал, жена из этого суп сварила. Или наоборот.

Но, я вижу, по моим соседкам. Женщинам-коллегам. Оба работают. Зарабатывают примерно одинаково. Но в свободное время муж чешет себе яйца перед телевизором, а жена мечется между готовкой-уборкой-стиркой. Это - унизительно. Я так жить не хочу и никогда не буду. Тогда - лучше иметь свободные отношения.

Если грубо - женщина вьет гнездо,мужчина его защищает.В этом гнезде растут счастливые,полноценные дети.

Не всё правильно, что говорят в институте. От кого защищать? И что, значит, вить? Вот я, к примеру, хотела бы делать ремонт. Но времени на это тратить жаль. Есть возможность, нанять соседа-строителя. Недорого. Лень мне вить.

Тоже не знаю, зачем ты женился, если и так всё хорошо было?

Поделиться сообщением

я к флирту равнодушна.

попробуй найти гомеопата.

если уж это не поможет -- смени пол.

фдрух вшырит.

с иной стороны....

Поделиться сообщением

А эт всегда так.Тож вон,встречались(о свадьбах и разговору не было),вдруг-опаньки,готово дело.Все-штамп.Как то оно само:shock:

Поделиться сообщением

если уж это не поможет -- смени пол.

Зачем? Устраивает. тем более -

В очень редких случаях (хоть в реальной жизни, хоть в интернете) флиртую только с теми мужчинами, которые мне приятны.

А флиртовать просто так, со всеми подряд, скучно и неинтересно.

Поделиться сообщением

А эт всегда так.Тож вон,встречались(о свадьбах и разговору не было),вдруг-опаньки,готово дело.Все-штамп.Как то оно само:shock:

Папалсииии :mrgreen:

Поделиться сообщением

Папалсииии :mrgreen:

Ага,как то оно так как бы,но если так,то почему бы и нет:slezy:

Поделиться сообщением

флиртовать просто так
дык на то и флирт.

обязательств не подразумевавет.

он именно "просто так" :viselica:

Поделиться сообщением

На самом деле раздражает и бесит поведение мужчин. Что это за слово "МОЯ". С какого перепугу? Я своя. Бесят смс-ки и звонки: Где ты? Тебя не было в сети уже сутки. Почему я должна давать отчет, где я? Раздражает. И хочется бежать, пока не попалась.

Поделиться сообщением

Ага,как то оно так как бы,но если так,то почему бы и нет:slezy:

Значит не жалуйся. Сам хотел

Поделиться сообщением

Значит не жалуйся. Сам хотел

Выходит так.Я ж не коза на веревке.Под конвоем не вели...

Поделиться сообщением

бесит поведение мужчин.
оставь машину во дворе. сядь в маршрутку\иной общ. транспорт. и послушай....

первый вопрос на мобильник:"ты хде?"

ответ: в бла-бла...

при чем здесь мужчины?

звонок на мобильник: "драсти" уже давно нет. "ты хде? - эт норма.

при чем м/ж?

Поделиться сообщением

"МОЯ". С какого перепугу?

да не вопрос. перестань быть (и претендовать) его - и перепуг исчезнет. :bigsmile:

Поделиться сообщением

"ты хде? - эт норма.

при чем м/ж?

Это не норма. Это ограничение моей свободы. Мы о разных вещах пишем.

Я же не договаривалась с ним о встрече. Я имею право быть там, где я была. Он видел, что меня нет в сети. Значит... я с другим мужчиной (по его мнению)

Поделиться сообщением

да не вопрос. перестань быть (и претендовать) его - и перепуг исчезнет. :bigsmile:

А я и не претендую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу