• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Мышь

Как складывается счастье

1 121 сообщение в этой теме

Где ты?

Где,где-в Караганде!))Он блин,как звонок,ни здрасте,ни наср@ть-ты где.А если я на горшке сижу(звиняюсь),мне чо,орать в трубку?

Поделиться сообщением

Значит... я с другим мужчиной (по его мнению)
пр. сл. связь либо рвётцца, либо нет, либо не понимаетцца (тады токка гомеопатией).

шли его нах... недостоен.

Поделиться сообщением

Это женщине природа позволяет не думать, и то не всем. Не думать то проще.: Ты же мужчина, у соседки шуба, у меня нет.

Странные вы женщины.

Да, 90% так и думают и говорят, ну не поверю, что хоть раз ты не шла по улице, и не думала, что вот платьишко получше чуть мне, а оно на этой корове

как типично для женщины, вы передернули:

всем известно, что: "баба дура не потому что дура, а потому что баба"

Олег, я привела эти ваши высказывания с целью попросить быть вас корректнее и постараться в дальнейшем

обойтись без подобных обобщающих и оскорбляющих высказываний. Разве я или Мышь где-то обобщали, что все мужчины - сво...? Нет. Мы прекрасно знаем, что все люди, и женщины, и мужчины, абсолютно разные. Будет ли уместно, если я

буду размещать всякие цитатки типа: " Женщины могут всё. А мужчины лишь кое-что в постели. Да и то не всегда."?

ИМХО, конечно. Возможно, других женщин подобные замечания не задевают.

С теми можно жить и умирать, с "бигудями" увольте ...

Олег, а с лысиной и пивным животиком можно?

/>http://www.youtube.com/watch?v=af_snGxj-wk&feature=related

Вы такой весь загадоШный :prelest:.

Вы мне льстите... :oops: И вообще...

"...Какие перушки! какой носок!

И, верно, ангельский быть должен голосок!

Спой, светик, не стыдись!.."

Поделиться сообщением

Короче.Хорош воду лить.

Все бабы бл*ди,все мужики козлы.Et punctum. :atata:

Поделиться сообщением

Какой нахрен носок... уже второй день не найду...Посему босой хожу...Без носок.

Поделиться сообщением

бабы бл*ди,все мужики козлы.
дык нужно ж вычислить хто блядее, хто козлее :viselica:

и распределитть награды :bigsmile:

Поделиться сообщением

Тамара, я к флирту равнодушна. В очень редких случаях (хоть в реальной жизни, хоть в интернете) флиртую только с теми мужчинами, которые мне приятны

А мне все мужчины приятны. Они другие. Мне интересно.

И уж повнрь - я сделаю всё возможное, чтобы те, кто мне более чем приятны не догадались об этом. А то спугну - и потеряю. Нет. Не хочу. Поэтому флиртовала, флиртую и буду флиртовать! Пусть сомневаются, догадываются, разгадывают. :-D

С семьёй мне очень повезло. Муж хороший, домашние обязанности распределяем. Сын убирается в комнате (она небольшая), муж готовит и ходит в магазины, я мою посуду. Но отношения уже не те.

Вобщем и целом, я свободна и сейчас. Но если стану свободной окончательно, то стоит ли мне вступатьскем в брак или лучше иметь свободные отношения. В теперешнем браке мне очень хорошо. И я не хочу, чтобы мне стало хуже.

А зачем разводиться-то, если всё устраивает? Ну не те отношения - так они и не бывают те же самые в разное время. Они меняются со временем. Нельзя гореть вечно. И не нужно. Семья - ячейка. Если в ней покой - так и хорошо. От добра добра не ищут. Я думаю так. Я замуж вышла в 34 года. Все нюансы возможных чувств уже были позади. И не очень уже и интересны.

А мужчины меня притягивают интеллектуально. Потому что они другие. И я всё время должна быть влюблена. Мне это нравится. А вот в кого - никто никогда не догадается. Потому что я умею и люблю путать следы!

Поэтому я всегда чувствую себя счастливой. Вот.

Но, я вижу, по моим соседкам. Женщинам-коллегам. Оба работают. Зарабатывают примерно одинаково. Но в свободное время муж чешет себе яйца перед телевизором, а жена мечется между готовкой-уборкой-стиркой. Это - унизительно. Я так жить не хочу и никогда не буду. Тогда - лучше иметь свободные отношения.

Ексель, Ди, так кто тебе мешает иметь свободные отношения с мужем? Он же у тебя хороший! Ну устройте художественную ссору! Побейте надоевшие тарелки, чтобы заменить их на новые! Да мало ли интересного можно придумать!

Учти - дети подросткового возраста болезненно переносят развод родителей. На фига тебе развод? Не дури! С мужем можно обо всём договориться. А ребёночек не поймёт. Потому что любит и папу и маму.

и на хрен потом на ней женилсси? :shock: фсё так хорошо было.... :tormoz:

Тоже не знаю, зачем ты женился, если и так всё хорошо было?

Ни фига. Правильно женился, Бо! Сейчас-то тоже хорошо. Только по-другому. Или я не права?

P.S. Пока писала - появилось куча новых постов. Ура! Будет что почитать! :-D

Поделиться сообщением

В валенках?

Поделиться сообщением

все мужчины приятны. Они другие. Мне интересно.
вот! разнитцца!

как в детсвцце - пипки разные, надобно изучить. и далее по нарастающей.....

щупать приятнно то, чо у щупающего нет.....

вот те и фся природа секса - любознательность.

да и любоффь недалеко ушла - тож любопытстффо.

Поделиться сообщением

дык на то и флирт

Скучно с кем попало. Хочется, чтобы было интересно и сотроумно.

Раздражает. И хочется бежать, пока не попалась.

Свобода - фореве!!!

Хорош воду лить.

О! CreditWay! Что тогда делать будем? Предлагайте!

Поделиться сообщением

все мужчины приятны. Они другие. Мне интересно.
вот! разнитцца!

как в детсвцце - пипки разные, надобно изучить. и далее по нарастающей.....

щупать приятнно то, чо у щупающего нет.....

вот те и фся природа секса - любознательность.

да и любоффь недалеко ушла - тож любопытстффо.

Пипки пипками, а мыслим-то мы по-разному. Ну а любопытство - двигатель прогресса.

Любопытство и ЛЕНЬ. :-D

Поделиться сообщением

Lelya, у вас стереотип. .....Но уверяю вас - это не так. С семьёй мне очень повезло. Муж хороший........Но отношения уже не те. Вот я и начала интересоваться. Стоит ли затевать эту бодягу с официальным разводом, разъездом и будет ли мне потом лучше.

Вобщем и целом, я свободна и сейчас. Но если стану свободной окончательно, то стоит ли мне вступать с кем в брак или лучше иметь свободные отношения. В теперешнем браке мне очень хорошо. И я не хочу, чтобы мне стало хуже. Не хочу превращаться в бесплатную прислугу.

Тина, я взрослая девочка, поэтому стереотипное мышление - пройденный этап. Кто-то писАл, что если девочка росла без отца, то она обязательно не видит необходимости в муже/браке. Если бы это было именно так, то я в браке и года не продержалась. Честно говоря, если бы не ОН (мой благоверный) такой какой он есть, то, возможно, до сих пор была бы вольной пташкой. На мое раннее замужество повлияло много факторов, но об этом как нибудь потом...

Из всего сказанного Вами становится ясно, что Вам и хочется и колется. Наслушавшись своих коллег с их "благополучными" браками, Вы реально в шоке. Поэтому, видимо, столько смятения в голове/сердце.

Мне Вашего мужа жаль. Он, наверно, понять не может в чем провинился перед Вами. Процедура развода в разгаре? Хотя можете не отвечать. Это Ваше личное дело.

Я ещё могу понять, когда это делают вместе.Муж катрошки, морковки, капустки нарезал, жена из этого суп сварила. Или наоборот.

Согласна. В нормальной семье должно быть именно так.

Тина, не слушайте Вы ужастиков своих подруг/коллег/соседок.

А если Вы решили развестись, то найдите другую причину.

Поделиться сообщением

Тамара! В конце-то концов... Ну, сколько можно... Пошли КредитВею носки... Ему же холодно... Неудобно...

Простудится ещё. Или мозоли натрёт... Пожалей человека...

Тамара, кстати, Влади - это ты, похожа больно...

Поделиться сообщением

О! CreditWay! Что тогда делать будем? Предлагайте!

А это что за херассмент? :twisted:

:lol:

Поделиться сообщением

звонок на мобильник: "драсти" уже давно нет. "ты хде? - эт норма.при чем м/ж?

Борика, большое человеческое спасибо :prelest:. А то у меня складывается впечатление, что я вечно посигаю на чью-то свободу. Получается, что и на мою посягают? Во, блин, жизнь :viselica:.

"...Какие перушки! какой носок!

И, верно, ангельский быть должен голосок!

Спой, светик, не стыдись!.."

Это к чему? Или я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением

Тамара! В конце-то концов... Ну, сколько можно... Пошли КредитВею носки... Ему же холодно... Неудобно...

Простудится ещё. Или мозоли натрёт... Пожалей человека...

Тамара, кстати, Влади - это ты, похожа больно...

1. Евгень Кредитыч со мною больше не общается. Увы.

2. Влади - не я. Я бы ни за что не катила бочку на Миссию Невыполнима. Я его очень уважаю. Да и за месяц клона бы вычислили. Мне жаль, что её забанили. Я была гораздо дипломатичнее и продержалась аж полтора года. Думаю, Влади просто моложе. Поэтому более откровенна. Я люблю эзопов язык. Меня трудно поймать. Можно только убить. Без объяснения причин.

Поделиться сообщением

Борика, большое человеческое спасибо :prelest:. А то у меня складывается впечатление, что я вечно посигаю на чью-то свободу. Получается, что и на мою посягают? Во, блин, жизнь :viselica:.

Да ну не надо передергивать. Звонок или смс-ка со знаком ревности. Вот если бы я сидела онлайн, то мне никто бы не звонил - на месте птичка. От того и противно.

Навязчивость: ты больна, хочешь я привезу тебе лекарство? - Да ну не надо мне. Не хочу быть обязанной. Чем тебе помочь, солнышко? - Со всем я сама справлюсь. Все я сама умею. Может тебе, лапонька, денежек нужно? - Сама я зарабатываю. Не надоть мне ничего. Лишь бы в лапы твои не попасть

Поделиться сообщением

Да ничо делать специально не нужно...Живи в согласии с собой...Прежде всего... Мораль...Да говно все это интеллигентское... Самооправдание для нищих духом...Костыли для трусов.

Делай что должно... В твоих координатах мировосприятия... И будут ништяки...

Каждый умирает поодиночке... И перед апостолом Петром,в чертогах,вам ответ держать...Лично... Мнение толпы ни его,ни уж тем более Спасителя не интересует.

Поделиться сообщением

Навязчивость

ничо не нада...

мышь, мож тя просто вы@бать? и делать это часто и согласно расписания?

Поделиться сообщением

Но зачем мне нужен мужчина в валенках на босу ногу? Почему я должна ему яишницу стряпать?

Нет,не так.Вы никому ничего не должны.Просто хорошо,когда есть такой,пусть даже в валенках,которому хочется и яичницу пожарить,и носки заштопать.Мы же не говорим,что вы что-то обязаны,мы сожалеем,что такого нет.

Поделиться сообщением

Да ну не надо передергивать. Звонок или смс-ка со знаком ревности.

С чего Вы решили, что я передергиваю?

Какая на хрен ревность, допустим, в разгар рабочего дня? А если этот вопрос задается в два часа ночи, так это вполне логично или нет?

Поделиться сообщением

мышь, мож тя просто вы@бать? и делать это часто и согласно расписания?

:mrgreen: фол. Можно и в глаз получить :lamer:

Поделиться сообщением

А если этот вопрос задается в два часа ночи, так это вполне логично или нет?

А с чего бы вдруг мне он будет такие вопросы задавать? Он мне хто?

Поделиться сообщением

Нет,не так.Вы никому ничего не должны.Просто хорошо,когда есть такой,пусть даже в валенках,которому хочется и яичницу пожарить,и носки заштопать.Мы же не говорим,что вы что-то обязаны,мы сожалеем,что такого нет.

Не надо сожалеть :mrgreen: Я вполне счастлива, что у меня его нет.

Поделиться сообщением

Жесть... :-D Чо,вы до...ээээ...бались до этого носка... :-D

У мя полы с подогревом... :-D

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу