• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Мышь

Как складывается счастье

1 121 сообщение в этой теме

А может - пусть живёт? А?

А пох... пусть живет

Поделиться сообщением

Давайте что ли анекдотец неприличный рассказу.

Ладно, уж если пошла такая пьянка -

Доктор - пациенту:

- Вы страдаете половыми извращениями?

- Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!

трусов за такие бабки канеш не купишь

Олег, уж не хочешь ли ты говорить, что без трусов ходишь?! КредитВей - без носков, ты - без трусов...

Даже и сказать не знаю что по этому поводу... Поэтому - не буду...

Это же так приятно - Вас любят, а Вы - нет. Какая-то несчастная любоФь получается.

Почему несчастная? Всяко лучше, чем наоборот!

А может - пусть живёт? А?

Так он и живёт. Один. Без Мыши. Да только - разве ж это жизнь?

Поделиться сообщением

Не,WARfolomej... Как то мрачно... Жизнерадостней,жизнерадостней... :neutral:

Как то так... :-) Я там на 2:47 появлюсь... :-D

http://www.youtube.com/watch?v=ixeD8uoGO-g

P.S. Бо,а это мысль... :-)

Поделиться сообщением

Олег, уж не хочешь ли ты говорить, что без трусов ходишь?! КредитВей - без носков, ты - без трусов...

Даже и сказать не знаю что по этому поводу... Поэтому - не буду...

Малеев в валенках... контингент :mrgreen:

Поделиться сообщением

Почему несчастная? Всяко лучше, чем наоборот!

Я хочу, чтобы несчастная была именно такой, а не наоборот, как принято обычно считать.

Поделиться сообщением

Не могу удержаться. Оффтоп, конечно. Но.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=0hQ-opUT1Sw

Поделиться сообщением

А я блин в Больцано (Бозен). Перед посадкой в Мюнхене тряхнуло, но не кпали. Вот это счастье. И пошел я по итальянкам, немкам, австрийкам. И вино пить.

Поделиться сообщением

И пошел я по.......

Потом тему создашь: "Европейские женщины" или что-то в этом духе :bigsmile: .

Поделиться сообщением

Потом тему создашь: "Европейские женщины" или что-то в этом духе :bigsmile: .

Я в шоке от красивых женщин здесь. Привык к немкам, которые жуть. А тут такая смесь ...

З.Ы. Даже прекрасное вино (Gewuerztraminner), ветерок с гор, + 22 градуса в 10 вечера, цветущие что-то на улицах, не смогло бы вот так сразу качнуть мою оценку в идеализьм. Действительно красивые.

Поделиться сообщением

На самом деле на свете есть не так уж много людей, с которыми ужиться возможно. А со всеми остальными- ну никак. Се ля ви.

Я бы ширее промблему обозначил. Человеку ваще стало трудно сосуществовать с другим человеком. Независимо от пола и родственной принадлежности. Имхуется это реакция на всеобщую глобализацию и стандартизацию. Думаю, все сталкивались с такой проблемой: повстречаешь человека, едва познакомишься, и плохого вроде ничего не сделал, но он почему-то так бесииит, что хочется уебать лопатой.

А ещё я заметил, по обсуждениям на форуме, шо промблема взаимоотношений полов скатывается к примитивной схеме "кухня - стирка".

Любимый довод воинствующих феминисток. Да остыньте ужо, Матросовы в юбках. Давно не актуально. Современный уровень цивилизации даёт возможность все ( ну во всяк случ многие) рутинные бытовые обязанности исполнять лёжа на диване. Нажал пару кнопок хуть на духовке, хуть на стиральнолй машине и сиди себе в носу ковыряйся. У меня, к примеру, стиркой 9ти летний сын занимается. Ему по приколу, как в компьютер играть. А я, кстати, счас лагман готовлю. Правда, шобы получилась не жратва а БЛЮДО, надо кое чо и руками поделать. Притом не кривыми. Ну да иногда вкайф своим близким праздник устроить. А праздник - он на то и праздник, шобы редко случаться...

Поделиться сообщением

Да, и насчет "бесплатных кухарок".Кухарка-дешевле(имха).Да вот,женщины,если хотите устроить своему мужчине страшную "китайскую" пытку-упросите его пойти с вами на шопинг в какойньть крупный ТЦ.Одного раза ему хватит.В следующий раз,при упоминании данной акции,он охотно выполнит любую работу по дому,вспомнив таких же как и он "бедолаг",навьюченных коробками и пакетами,покорно шествующими за своими половинками:viselica:

Поделиться сообщением

А ещё я заметил, по обсуждениям на форуме, шо промблема взаимоотношений полов скатывается к примитивной схеме "кухня - стирка".

Любимый довод воинствующих феминисток. Да остыньте ужо, Матросовы в юбках. Давно не актуально. Современный уровень цивилизации даёт возможность все ( ну во всяк случ многие) рутинные бытовые обязанности исполнять лёжа на диване. Нажал пару кнопок хуть на духовке, хуть на стиральнолй машине и сиди себе в носу ковыряйся. У меня, к примеру, стиркой 9ти летний сын занимается. Ему по приколу, как в компьютер играть. А я, кстати, счас лагман готовлю. Правда, шобы получилась не жратва а БЛЮДО, надо кое чо и руками поделать. Притом не кривыми. Ну да иногда вкайф своим близким праздник устроить. А праздник - он на то и праздник, шобы редко случаться...

Феминисткой делает женщину не кто иной как мужчина. Чтобы кнопку на духовке нажать, надо ручками что-то сделать, чтобы в эту духовку положить. Нет, джоник, что ни говори, без мужчины в доме гораздо проще.

Поделиться сообщением

, без мужчины в доме гораздо проще.

Не,Мышь,ну тебе то канешна,ты вон и в сантехнике шаришь и бензопилой умеешь,на хрена тебе мужик?А если еще и храпит по ночам?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да, и насчет "бесплатных кухарок".Кухарка-дешевле(имха).

Да вот,женщины,если хотите устроить своему мужчине страшную "китайскую" пытку-упросите его пойти с вами на шопинг в какойньть крупный ТЦ.Одного раза ему хватит.В следующий раз,при упоминании данной акции,он охотно выполнит любую работу по дому,вспомнив таких же как и он "бедолаг",навьюченных коробками и пакетами,покорно шествующими за своими половинками:viselica:

Да-да. А еще За неимением горничной е@№ут и дворника. А тут все в одном лице: и кухарка, и горничная, и вые34ать можно :mrgreen:

Было такое. Только после истерик, устроенных в магазине, уже так хочется с подругой или с дочерью, нежели с ним :mrgreen:

Поделиться сообщением

Не,Мышь,ну тебе то канешна,ты вон и в сантехнике шаришь и бензопилой умеешь,на хрена тебе мужик?А если еще и храпит по ночам?

Тык нужен..... зачем-то :mrgreen: Иногда :mrgreen:

Поделиться сообщением

Только после истерик, устроенных в магазине, уже так хочется с подругой или с дочерью, нежели с ним :mrgreen:

А на хрена по 100раз одну и ту же "тряпку" мерять?Любой взбеленицца:mrgreen:

Поделиться сообщением

А на хрена по 100раз одну и ту же "тряпку" мерять?Любой взбеленицца:mrgreen:

Это не одна и та же тряпка :mrgreen: Это одинаковые тряпки, но разного размера :mrgreen:

Поделиться сообщением

Тык нужен..... зачем-то :mrgreen: Иногда :mrgreen:

Мышь,если тебе так удобно,не вопрос.Но откуда тогда столько жэншын от18 до бесконечности,которым срочно нужно замуж?У меня вон перерыв между браками 6 лет был-не успевал удивляться.Ток пришла в гости-сразу планирует,как мебель переставить((

Поделиться сообщением

надо ручками что-то сделать,

Ну ежели это для тебя принципиально - не делай. Счас полно блюд, которые ужо практически сделаны, осталось тока кнопку нажать.

Поделиться сообщением

Джоник,а лагман с баранинкой,а лапшу сам делаишшшь?)))

Поделиться сообщением

Мышь,если тебе так удобно,не вопрос.Но откуда тогда столько жэншын от18 до бесконечности,которым срочно нужно замуж?У меня вон перерыв между браками 6 лет был-не успевал удивляться.Ток пришла в гости-сразу планирует,как мебель переставить((

Честно говоря, я как-то такой проблемой не занималась. Но мне есть с чем сравнивать, и потому говорить могу я только за себя. Мне проще перекусить в кафешке, выпить кофе на работе, поужинать где-то с м. вечером. Ночью выпить стакан ряженки с жопкой батона и размазаться по дивану. А когда надо, просто позвонить. Своей свободой я уже дорожу не меньше, чем холостой мужчина. И как только кто-то начинает на неё посягать - бегу.

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО с бараниной. Иначе это не лагман. Лапшу не асиливаю сам. Покупаю домашнюю широкой нарезки. Хотя канеш это уже отступление от канонов.

Поделиться сообщением

Ну ежели это для тебя принципиально - не делай. Счас полно блюд, которые ужо практически сделаны, осталось тока кнопку нажать.

Нет, джоник, я сама кухарка неплохая. Полуфабрикатами семью никогда не кормила, да и сама не ела.

Поделиться сообщением

. И как только кто-то начинает на неё посягать - бегу.

Мышь,не в обиду тебе,ты просто идеааальная любовница для женатого мужика:flower:

Поделиться сообщением

Иначе это не лагман.

Не лагман-это сублимированный в стаканчике(сам видел),а баранинка,когда во рту тает,Вах!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу