• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Мышь

Как складывается счастье

1 121 сообщение в этой теме

Ой,Мышь,кто же из мужчин вас так обидел?Ну не хорошо это "попользовался и дал пинка",ни для кого не хорошо - ни для мужчин,ни для женщин.Ну,некрасиво.То,что мужики кобели в большинстве,согласна.Но они на это смотрят по другому.Сама до хрипоты в молодости с ними спорила."Жена,дети - это святое.То,что я налево пошел,ничего не значит,это не измена".Вот так,приблизительно, они считают.Сначала возмущалась,потом приняла,как данность.И потом,зачем винить только мужчин,не лучше ли на нас,голубушек,посмотреть?Те,к кому ходят наши мужики,что ,не знают,что связываются с женатым?То есть,свинью подложить другой женщине это достойно?А где же "его я видеть не должна,боюсь ему понравиться" и т.д.?Раньше стыдно должно было быть обоим - и мужчине,и разлучнице,а теперь,получается,мужик во всем виноват?

Поделиться сообщением

Ой,Мышь,кто же из мужчин вас так обидел? Ну не хорошо это "попользовался и дал пинка",ни для кого не хорошо - ни для мужчин,ни для женщин.Ну,некрасиво.То,что мужики кобели в большинстве,согласна.Но они на это смотрят по другому.Сама до хрипоты в молодости с ними спорила."Жена,дети - это святое.То,что я налево пошел,ничего не значит,это не измена".

Вот так,приблизительно, они считают.Сначала возмущалась,потом приняла,как данность

И потом,зачем винить только мужчин,не лучше ли на нас,голубушек,посмотреть?

Те,к кому ходят наши мужики,что ,не знают,что связываются с женатым?То есть,свинью подложить другой женщине это достойно?

А где же "его я видеть не должна,боюсь ему понравиться" и т.д.? Раньше стыдно должно было быть обоим - и мужчине,и разлучнице,а теперь,получается,мужик во всем виноват?

А что это? Вы как к этому относитесь? Как к его слабости? Простили?

А вас не обижали? Ни-ни? Ни разу?

Заслуживают они такого отношения. Потому, как сами так относятся к нам. Вас не использовали мужчины? И почему я не могу смотреть на "это" так, как смотрят они? "по-другому" - это как? "По-другому" - им все можно?

Наивно. Мужиков мало, но многим из них жены надоели - увы. "Толстые старые жены" - по определению тех же мужчин. Почему же не попользоваться? Я обет безбрачия и целомудрия не давала.

О вас вытерли ноги, а вы приняли это "как данность. Вы от него зависите?

А кто виноват? Вы или я? Конечно мужик во всем виноват.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

да лан тебе, чо мы зря деморатий чоль строили( се равны...

Поделиться сообщением

Мышь,да не обижали меня мужчины.Я с ними очень даже дружила,они мне помогали в трудные минуты.Обижаться мне не на что.Впрочем,могу согласиться с вами,что может быть,как это не парадоксально,в этом моя беда.Я с ними только дружила.Не было сильной любви,поэтому никто меня и не мог сильно обидеть.А уж ноги вытереть!Простите,что лезу со своими догадками,но,видимо,вас очень сильно обидел тот,кто был вам очень небезразличен.А вообще по жизни я пацифистка :bigsmile: .Стараюсь сохранять мирные отношения со всеми и быть объективной.Ну просто по жизни не может быть кто-то один во всем виноват!Только мужчины!Причем все скопом.И среди мужчин сволочи есть,но и среди женщин такие экземпляры!Иногда и мужика-то винить нельзя,что он от такой на сторону ушел.Мужик он тоже человек. :mrgreen:.

Поделиться сообщением

Да,и еще.Обидел вас один,а достается теперь другому.А он,может,"не такой".Получается,что вы ему уже приговор вынесли и даже приводите в исполнение.И ,чувствуется,никакие доводы в его защиту не принимаются.Виноват априори.НЕСПРАВЕДЛИВО!

Поделиться сообщением

Иногда и мужика-то винить нельзя,что он от такой на сторону ушел.Мужик он тоже человек. :mrgreen:.

да-да. Но вот если женщина на сторону уйдет, то её четвертовать надо.

А у меня была сильная любовь. Была. И депрессия была, и выходила я из неё жутко до безобразия.

Гордыню не смирила, голову не склонила, ушла.

И знаете ли, так легко жить оказывается, без любви-то. :mrgreen:

Поделиться сообщением

НЕСПРАВЕДЛИВО!

Ой, и не говорите smile269.gif.

Жаль мужчину smile163.gif.

Поделиться сообщением

Да,и еще.Обидел вас один,а достается теперь другому.А он,может,"не такой".Получается,что вы ему уже приговор вынесли и даже приводите в исполнение.И ,чувствуется,никакие доводы в его защиту не принимаются.Виноват априори.НЕСПРАВЕДЛИВО!

По секрету скажу: "такой" :mrgreen: А приговор вынесен не потому, что "такой", а потому, что на свободу мою посягал.

Поделиться сообщением

И знаете ли, так легко жить оказывается, без любви-то. :mrgreen:

Точна, узы богатства, надежней уз Гименея. А то любовь придумали ... :-)

Поделиться сообщением

Нихрена. Хлеб с водой, но лишь бы никто мозг не выедал.

Поделиться сообщением

А у меня была сильная любовь. Была. И депрессия была, и выходила я из неё жутко до безобразия.

Тогда все понятно.Я что-то такое подозревала...Ну,что тут скажешь...Только время может или залечить,или,хотя бы,затянуть рану.Как ни банально это звучит.Но,видимо,шрам останется страшный.Тогда не буду пытаться вас переубедить.Или само пройдет,или так и останется.Но все-таки,женщину четвертовать не надо :bigsmile: .Никого не надо.Всех жалко.

Поделиться сообщением

!Иногда и мужика-то винить нельзя,что он от такой на сторону ушел.Мужик он тоже человек. :mrgreen:.

А как же,канешна!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

И потом,зачем винить только мужчин,не лучше ли на нас,голубушек,посмотреть?Те,к кому ходят наши мужики,что ,не знают,что связываются с женатым?То есть,свинью подложить другой женщине это достойно?А где же "его я видеть не должна,боюсь ему понравиться" и т.д.?Раньше стыдно должно было быть обоим - и мужчине,и разлучнице,а теперь,получается,мужик во всем виноват?

Виноват тот, кто обманывает. Эти, которые "другие", не появляются, если у двоих порядок.

Поделиться сообщением

Тогда все понятно.Я что-то такое подозревала...Ну,что тут скажешь...Только время может или залечить,или,хотя бы,затянуть рану.Как ни банально это звучит.Но,видимо,шрам останется страшный.Тогда не буду пытаться вас переубедить.Или само пройдет,или так и останется.Но все-таки,женщину четвертовать не надо :bigsmile: .Никого не надо.Всех жалко.

Человек должен быть счастлив - это независимо от того, кто он - мужчина или женщина. Я счастлива. Разве это плохо?

Поделиться сообщением

Нихрена. Хлеб с водой, но лишь бы никто мозг не выедал.

Ага, а желание переставить мебель (согласен с Варфоломеем) через 3 дня знакомства, это женский безусловный рефлекс ? Не корригируемый. Особенно проявляется, когда у нее давно мебели своей не было ... Лучше уж брак на основе денег.

Поделиться сообщением

Виноват тот, кто обманывает. Эти, которые "другие", не появляются, если у двоих порядок.

Появляются "другие". Черт разберет этих мужиков. Чего им надо?

Если даже порядок будет: жена не в бигудях, работает, и дети ухожены и под присмотром, в доме всегда чисто и вкусный обед, и в постельке "резво и разнообразно", - все равно найдут причину, найдут.

Поделиться сообщением

Ага, а желание переставить мебель (согласен с Варфоломеем) через 3 дня знакомства, это женский безусловный рефлекс

Следующий шаг-отъем жизненного пространства в виде любимого кресла и места в шкафу.Это как кошку в дом привести,обнюхается-подходит,сядет в кресло,и ты в него уже не сядешь

Поделиться сообщением

Ага, а желание переставить мебель (согласен с Варфоломеем) через 3 дня знакомства, это женский безусловный рефлекс ? Не корригируемый. Особенно проявляется, когда у нее давно мебели своей не было ... Лучше уж брак на основе денег.

Кому лучше? Мне вообще без брака хорошо :mrgreen: А шкафы я и сама подвигаю :mrgreen:

Я иногда впадаю в транс и при своих 50 кг, спокойно могу подвинуть шкаф. Кстати, обожаю мебель переставлять :mrgreen:

Поделиться сообщением

Я только хочу сказать,что не все так однозначно в жизни.Ну нельзя обвинять кого-то одного.Редко бывает вина в чистом виде.Жена умница-красавица,все в доме блестит,на кухне скворчит,а муж,гадина,гуляет.А может она зануда страшная?Замучила его требованиями складывать носки в строго определенном порядке (сначала синие,потом черные).Нам не видна внутренняя жизнь семьи.И женщину как осуждать.Моя родственница ушла от мужа,который лежал парализованный,сломав шейный позвонок(нырнул неудачно).Ухаживала за ним больше 5 лет,потом силы кончились.Обвинять ее в предательстве?Если сами такого не испытали,не имеем права.Как понять,кто прав,кто виноват?Поэтому,остается только стараться быть терпимыми.

Поделиться сообщением

Следующий шаг-отъем жизненного пространства в виде любимого кресла и места в шкафу.Это как кошку в дом привести,обнюхается-подходит,сядет в кресло,и ты в него уже не сядешь

Ну кошек у меня две. У них сейчас идет дележ моей восстанавливаемой правой руки, кто на ней спать с урчанием будет. А была бы жена ... Навалилась бы даже 50 кг на руку во сне и с каким бы воплем я часа бы в три ночи проснулся :-)

Поделиться сообщением

Я иногда впадаю в транс и при своих 50 кг, спокойно могу подвинуть шкаф. Кстати, обожаю мебель переставлять :mrgreen:

Не,Мышь,даже не говори,че-то тут не то:hospital:

Поделиться сообщением

Человек должен быть счастлив - это независимо от того, кто он - мужчина или женщина. Я счастлива. Разве это плохо?

Извини, но что-то в Станиславского поиграть хочется...

Когда человек счастлив, об этом не хочется говорить.

Халва! Халва!! Халва!!!

Да халва же, чёрт побери!

Ах, не верится...

Поделиться сообщением

Кстати, обожаю мебель переставлять :mrgreen:

во...самое оно..я то я вот стал его туды сюда двигать и упал(( я был бы рядом помощник....туды сюду и сдвинули бы...

Поделиться сообщением

Я только хочу сказать,что не все так однозначно в жизни.Ну нельзя обвинять кого-то одного.Редко бывает вина в чистом виде.Жена умница-красавица,все в доме блестит,на кухне скворчит,а муж,гадина,гуляет.А может она зануда страшная?Замучила его требованиями складывать носки в строго определенном порядке (сначала синие,потом черные).Нам не видна внутренняя жизнь семьи.И женщину как осуждать.Моя родственница ушла от мужа,который лежал парализованный,сломав шейный позвонок(нырнул неудачно).Ухаживала за ним больше 5 лет,потом силы кончились.Обвинять ее в предательстве?Если сами такого не испытали,не имеем права.Как понять,кто прав,кто виноват?Поэтому,остается только стараться быть терпимыми.

Я не знаю, но терпеть можно только ради одного в жизни - ради детей. Дети должны жить исключительно в полной семье. Это конешно если папа/мама нормальные люди. Здесь можно и на горло своей гордости наступить, и прогнуться, и компромисс найти.

Вынести болезнь близкого человека тяжело. И тут уж зависит от того, кто делает выбор и чем руководствуется при выборе. Тут ни осуждать, ни оправдывать невозможно.

Поделиться сообщением

А была бы жена ... Навалилась бы даже 50 кг на руку во сне и с каким бы воплем я часа бы в три ночи проснулся :-)

Ненавижу, когда ноги на меня закидывают и в ухо храпят :mrgreen:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу