• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Мышь

Мужчины! Всегда ли вы говорите то, что думаете?

225 сообщений в этой теме

Мышь,колонки на месте?Насморк прошел?

Далеко. Блин. Ждать надо. Зато скучает :) Сам писал. Интересно, верить или нет?

Поделиться сообщением

После ЗАГСа иддилия недолго продлиться..

Нельзя женится на женщине, с которой можно жить. Женится надо на той, без которой жить нельзя. ИМХО :neutral2: .

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ваши бы слова да некоторым в ушки!!!

Поделиться сообщением

Нельзя женится на женщине, с которой можно жить. Женится надо на той, без которой жить нельзя. ИМХО :neutral2: .

А вот это восторг. Мудрость.

Плюсики все расплюсовала.

Поделиться сообщением

Вооот!Тут разные вещи.Одно дело-купиииии.Другое дело:"Привези колонки(или еще что,неважно),оченьнадо.Ночью бы сорвался и привез.Тут даже вопрос не что попросить.а как.Любого мужика можно "развести"на что угодно.Женский ум(у кого есть),как раз под это заточен

Поделиться сообщением

Вооот!Тут разные вещи.Одно дело-купиииии.Другое дело:"Привези колонки(или еще что,неважно),оченьнадо.Ночью бы сорвался и привез.Тут даже вопрос не что попросить.а как.Любого мужика можно "развести"на что угодно.Женский ум(у кого есть),как раз под это заточен

Эт к чему ж я над собой буду так издеваться? Он мне колонки повезет, а я сиди и думай: доедет или не доедет. :) Я себя люблю.

Привез бы... Даже и придумывать ничего не надо. Просто попросить. Написать: скучаю, жду - однозначно приедет.

Поделиться сообщением

Нельзя жениться на женщине, с которой можно жить. Жениться надо на той, без которой жить нельзя.
Это никому не удается...

Почему? Ответ в самом утверждении :viselica:

Поделиться сообщением

А кто ж говорил, что действовать нужно не аргументированно??? Просто на меня простое канючание действует сильнее аргументов. А для мужчины лучше представить все факты, ибо они так мыслят, по-особенному, логично (ну вроде как комплемент им авансом выдала).

Поделиться сообщением

Денег нет. Факт...

:-D

Поделиться сообщением

Вот канючанием муж меня под автокредит и подвел... Хочу машинку, хочу, хочу... Пятый год плачу сберу, блин. А была бы мужиком, бах по столу кулаком и все. Закон. :fingers:

Поделиться сообщением

. А для мужчины лучше представить все факты, ибо они так мыслят, по-особенному, логично (ну вроде как комплемент им авансом выдала).

Канешна,ты не канючь,и бензопилу убери.Ты аргументы предоставь...Веские

Поделиться сообщением

Денег нет. Факт...

:-D

Дык аргументировать, где их можно взять, если их сейчас нет. Ему. И что покупка выгодная. И в каком плане выгодная. И подход правильных к своему мужчине...

Поделиться сообщением

Если бы в стране женщина не получала в большинстве случаев то, чего хочет, не было бы у нас сиюминутных решений о получении кредитов на все подряд. Все ж читаем данный форум. И просто страшно. Ведь одного желания жить красиво оказывается мало для того, чтобы выкарабкаться из долговых ям.

Поделиться сообщением

Но-но,Анастаси...Не записывайте меня в плагиаторы... :-D Это не моя фраза...

Извиняй, солнце мое, что-то я криво процитировала. Исправлюсь. Блин, как бы Фишер в бан не замел... :mrgreen:

... Женечка-людоед с шикарным словарным запасом...

Поделиться сообщением

Любовь не требует аргументации... как и ненависть...

Поделиться сообщением

Ночью бы сорвался и привез.Тут даже вопрос не что попросить.а как.Любого мужика можно "развести"на что угодно.

Варфоломеич, для скандала, базара, требований надо брать темпераментную, плохо спящую, легко переходящую на визг, плач и тряску. Тогда ты всегда в хорошей форме: быстрый, чуткий, не тормоз - короче. Ночами не спишь, а лежишь в углу, с высоко поднятой головой и прислушиваешся все время. А вдруг?

А что вдруг? Вдруг в супружеской жизни самое неприятное - нестыковка во времени. Допустим, захотел ты поругаться, а она пошла спать. А тебе надо. А тебе просто надо: и время есть, и повод прекрасный. И не в кого все это выстрелить. Все слова выстроились - не в кого запустить. На твой молчаливый вопрос: "Ты что, спишь? - нет ответа. Она спит, она устала! А ты в голове -" Ты чего это вдруг ночью спишь?" Такая жена нам не нужна, вроде!?

Утром, спросонья:"Бля, и чего я вчера завелся", " С добрым утром", Чмок. Бля и доволен всем, прежде всего - собой! Сдержался - мужик!

Поделиться сообщением

Любовь приходит и уходит, а шубу, новое платье и колечко с брюлликом хочется всегда. Вот и ухитряется, кто на что горазд. Кто-то пилит, кто-то аргументами, кто-то лаской, а кто-то...

Поделиться сообщением

Любовь не требует аргументации... как и ненависть...

И любить надо ни за что... просто любить.

Поделиться сообщением

а шубу
А это уже аргументация)

Мышь

Угу.

Поделиться сообщением

Варфоломеич, для скандала, базара, требований надо брать темпераментную, плохо спящую, легко переходящую на визг, плач и тряску. Тогда ты всегда в хорошей форме: быстрый, чуткий, не тормоз - короче. Ночами не спишь, а лежишь в углу, с высоко поднятой головой и прислушиваешся все время. А вдруг?

А что вдруг? Вдруг в супружеской жизни самое неприятное - нестыковка во времени. Допустим, захотел ты поругаться, а она пошла спать. А тебе надо. А тебе просто надо: и время есть, и повод прекрасный. И не в кого все это выстрелить. Все слова выстроились - не в кого запустить. На твой молчаливый вопрос: "Ты что, спишь? - нет ответа. Она спит, она устала! А ты в голове -" Ты чего это вдруг ночью спишь?" Такая жена нам не нужна, вроде!?

Утром, спросонья:"Бля, и чего я вчера завелся", " С добрым утром", Чмок. Бля и доволен всем, прежде всего - собой! Сдержался - мужик!

Вот точно,бывает иногда.Иной раз такого надумаешь:"Да какого х...она ваще,да я бл.."Утром-"А чей то я?""Пойду штоль кофе ей сварю..."

Поделиться сообщением

Любовь приходит и уходит, а шубу, новое платье и колечко с брюлликом хочется всегда. Вот и ухитряется, кто на что горазд. Кто-то пилит, кто-то аргументами, кто-то лаской, а кто-то...

А я хочу, чтоб мной дышали. Мне это дороже шубы и платья, и колечка. Хочу, чтобы он снова и снова ко мне возвращался. Знал, что он мне дороже любого колечка.

Поделиться сообщением

Зима. Якутия. Каждая вторая, если не каждая вообще-в натуральной шубе. Потому что холодно. И беречь нужно ту, которой рядом с тобой детей рожать, воспитывать их. И борщ готовить вкуснящий. А то заболеет, в больницу бегать придутся опять же. С детьми сидеть, уроки, постирушки, сопли, готовка... Лучше купить. А она тебя любить будет мясяц-другой точно, особенно ночью... Аргументировала??? :cry:

Поделиться сообщением

А я хочу, чтоб мной дышали. Мне это дороже шубы и платья, и колечка. Хочу, чтобы он снова и снова ко мне возвращался. Знал, что он мне дороже любого колечка.

Господи!!! Какая девушка романтичная. Прям искренне завидую. А то после 15 лет брака уже и не вспоминаешь о таких светлых-то чуйствах. Уже как-то все: "Перестань храпеть, зараза и отвернись вообще к стенке!!!"

Поделиться сообщением

Мышь

Угу.

А это не ирония? А то как-то похоже :)

Поделиться сообщением

Пошел и завалил мамонта... Из саблезубого тигра сделал коврик... Нырнул за кораллами или жемчужиной...

или

Пошел в банк после аргументов...

Мышь

Это не ирония. Так бывает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу