• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

WARfolomej

Весеннее обострение

30 сообщений в этой теме

Вроде и зима к концу подходит,радоваться надо бы,ан нет.как то резко "нахлобучило",глаза ни на что не смотрят,впору,бери антидепрессанты и кушай их горстями.Мож это и есть пресловутое весеннее обострение.Организм весь серотонин сожрал за холода.В автобусе ехал-у всех лица,как с похорон.Какая то катастрофическая апатия. :sos:

Поделиться сообщением

Трещит на улице мороз,

Снежинки белые летают.

Замерзли уши, щеки, нос,

И только деньги, сука, тают!

Поделиться сообщением

Да хрен с ними.с деньгами.Вообще,какое-то состояние полного"нестояния"(((

Поделиться сообщением

Не скажи. С деньгами и жопа - соловей.

Поделиться сообщением

- Почему мне так холодно, Герда?

- Потому что ты злой, Кай.

- Я злой, потому что «-40», а я бл@ в одной майке!!!

Поделиться сообщением

Да ни хрена не холодно.И деньги не при чем.Если только витаминков купить.каких,правда не знаю.отродясь не пил(((

Поделиться сообщением

Вообще,какое-то состояние полного"нестояния"(((

Это называется авитаминоз :hospital:.

Пить витамины и купить апельсинов-мандаринов, сложить их в вазочку, чтобы глаз радовали ну и есть их ( так психологи советуют).

Поделиться сообщением

Сплин - болезнь интеллигентов. Соответственно самое лучшее лекарство - активный физический ( желательно тяжелый) труд. Срочно хватай счас же снеговую лопату и на улицу. Фронт работ безграничный. Несколько часов спасательных работ, затем дома стопарик под малосольный огурчик - хандру как рукой снимет. Это я те как дохтур говорю.

Ты эта... не забудь потом дохтуру гонорар заслать за консультацию

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

, затем дома стопарик под малосольный огурчик - хандру как рукой снимет. Это я те как дохтур говорю.

Да может оно и неплохо бы,тока низя.Я стопарик не умею.У меня стопарик=0,5.Завтра масленица начинается ,тогда можно,.потому как потом Великий Пост.Я уж ночью за мороженым в магазин ходил,аж продавщица спросила:"Олег,с Вами все в порядке?".Счас ,вообще,у всех все обостряется,берегите себя,друзья.Вы все нужны,обществу,семьям ,форуму

Поделиться сообщением

А я зиму вообще ненавижу во всех её проявлениях. У меня только мысли о её начале вызывают депрессуху. Бесит постоянных холод, темнота, гадюшкик на дорогах, катки вместо улиц и тротуаров, необходимость кутаться, покупать шиповку и прочие зимние "радости". Для кого-то в кайф лыжи, санки коньки, но только не для меня - я теплолюбивый. Обожаю море, солнце, неповторимые запахи тёплых стран - особенно арабских и нетуристических или неповторимые запахи Кубинской глубинки и везде тёплые моря, океаны или заливы.

Поделиться сообщением

До Нового Года оно ничего,а март,вообще,самый паскудный месяц.Особенно,если морозы.

Поделиться сообщением

Я уж ночью за мороженым в магазин ходил......

Все норально. Я тоже вчера вечером брикет пломбира захватила в магазине :bigsmile:.

Поделиться сообщением

Пломбира сейчас настоящего не найти.

Поделиться сообщением

Похороны демократии, бля... На бис... Намечены на начало весны...

Зиму разлюбил, как только из Сибири уехал... Только там для меня была настоящей она, а потом какое-то УГ началось...

Поделиться сообщением

Ерунда. Ходим кататься на коньках. Новые люди, новые знакомства. Холодно, но самбука согревает. Весна скоро, просыпайтесь уже, медвежата... :prelest:

Поделиться сообщением

Кстати, именно об обостреннии весеннем. Хотелось бы услышать мнения по такому вопросу. Почему многие женщины, особенно весной, кидаются на всех со своей придуманной ревностью? Вообще, что это за явление такое, ревность? Почему она у некоторых так обостряется всейчас, что человек не верит ни своему партнеру (мужу), ни другим людям (что они способны жить не изменяя партнеру). Я не знакома с этим чувством, поэтому сказать особо-то нечего. Или это какое-то усугубление комплексов (или точно шиза??? тщательно маскируемая в другое время года)? Думала, что никто не может доставать круче коллекторов. Ан нет, может. :neutral:

Поделиться сообщением

Кстати, именно об обостреннии весеннем. Хотелось бы услышать мнения по такому вопросу. Почему многие женщины, особенно весной, кидаются на всех со своей придуманной ревностью? Вообще, что это за явление такое, ревность? Почему она у некоторых так обостряется всейчас, что человек не верит ни своему партнеру (мужу), ни другим людям (что они способны жить не изменяя партнеру). Я не знакома с этим чувством, поэтому сказать особо-то нечего. Или это какое-то усугубление комплексов (или точно шиза??? тщательно маскируемая в другое время года)? Думала, что никто не может доставать круче коллекторов. Ан нет, может. :neutral:

Это подсознательное недоверие к партнёру. Вот и всё.

Поделиться сообщением

А я думаю - это от неуверенности в себе.

Поделиться сообщением

А я думаю - это от неуверенности в себе.

можно подробнее? Ваше мнение узнать интересно.

Поделиться сообщением

Подружка в одно время была. Вполне очень миловидная. При этом с убеждением, что она -

страшная и что у неё нос некрасивый. Разуверять было бесполезно.

Иногда ревность имеет под собой реальные основания. Только зачем иметь партнёра, который так обходится? Гнать нафиг! Или поступить коварно. "Если вы застали своего мужчину с другой женщиной, то не начинайте биться в истерике. Красиво разденьтесь и присоединитесь к ним.

Покажите, что вы - лучше. И после этого царственно удалитесь!".

Поделиться сообщением

. Красиво разденьтесь и присоединитесь к ним.

Покажите, что вы - лучше.

Ох них...себе

Поделиться сообщением

Ага.

Поделиться сообщением

А что они, эти изменщики коварные, думают, что им всё так просто сойдёт???!!!

Поделиться сообщением

Ох них...себе

Вот-вот...

Поделиться сообщением

До весны неделя."Туговатая" была зима, в плане погоды особенно.Доживем!всего ничего осталось :bigsmile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу