• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Us1983

Что делать коллекторы задолбали.

5 сообщений в этой теме

Здравствуйте помогите с проблемой!!!Взял кредит 30000р(деньги на прокат(Кредитный союз)),просрочил.КРЕДИТНЫЙ СОЮЗ подал на меня в суд.Суд постановил выплатить банку 36000р.После этого начали названивать из КА ПРИСТАВ и требовать что бы я заплатил 253000р.Звонят на дню по 7-15 раз,Я им говорю что был суд и тд,они заплати и всё тут.Звонил в Кредитный союз они говорят что никуда не передавали мой долг.Что делать помогите.

Поделиться сообщением

Для начала сесть и почитать форум.Успокоиться.Здесь через одного такая же проблема и полно ответов.Суд присудил платить банку,значит и платите банку,а коллекторов посылайте или,лучше,вообще не разговаривайте.Тему сошлют,скорее всего.Поэтому советую изучить раздел "Помощь новичкам".Там много всего про коллекторские агентства и методы общения с ними.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Что делать помогите.

1. Записать телефонный разговор с КА на диктофон (обязательно вытащите информацию следующего содержания: название КА и место нахождения - адрес, ФИО сотрудника и его должность, информацию о вашем кредите, чтобы сотрудник КА назвал вам номер и дату Вашего кредитного договора и сумму задолженности - сумму основного долга, проценты, неустойка, штрафы). Узнайте на каком основании они требуют оплаты задолженности (агентский договор или цессия).

2. В разговоре сообщите сотруднику КА еще раз, что было решение суда и разговаривать с ними Вы больше не собираетесь.

3. Заявление о вымогательстве в полицию по месту жительства и параллельно в прокуратуру.

Вот в принципе и все, что можно пока сделать.

Исполняйте решение суда, а КА вежливо отправляйте лесом.

Поделиться сообщением

Заявление о вымогательстве в полицию по месту жительства и параллельно в прокуратуру.

И зачем, стесняюсь спросить? И для чего параллельно в прокуратуру, а не в Спортлото? Чтобы такое писать, надо совсем ничего не соображать в уголовном праве и прокурорском надзоре. :kuku:

Поделиться сообщением

Большое спасибо,Я ВАМ очень признателен.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу