• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ангелина0402

БРС сам себя пытается обмануть!Практически нашла на них управу!

45 сообщений в этой теме

с формулировкой в резолютивной части "в случае отсутствия ответа в течении 15-ти дней будем считать сальдо подтверждённым".

Бред! Учите бухучет!

Каждая сторона отражает расчеты с дебиторами и кредиторами в своей отчетности в тех суммах, которые имеются в бухгалтерских записях и признаются ею правильными.

Одним из документов, который не выступает самостоятельным основанием возникновения обязательств по правилам ст. 307 ГК РФ, является акт сверки взаиморасчетов.

Акт сверки взаиморасчетов - это документ, отражающий состояние взаимных расчетов между сторонами за определенный период. Закон не устанавливает обязанности по подписанию акта сверки, любая из сторон договора может уклониться от его подписания. Акт сверки взаиморасчетов не является доказательством, на основании которого суд может принять решение о взыскании задолженности.

Какой ответ? Акт может быть подписан (тогда это - признание долга), либо на него могут быть представлены возражения. Кроме того, ничего не мешает банку на него забить! Акт сверки не является первичным учетным документом, подтверждающим совершение операции по счету (Письмо ФНС России от 06.12.2010 N ШС-37-3/16955). Вывод? Такие акты банк только насмешат.

Поделиться сообщением

Лёля, от всей моей необъятной души спасибо Вам за оказание столь непосильной помощи))))))))))))

Поделиться сообщением

Ангелина, прошу прощения. Пойду я из вашего топика, пока здесь не началось. :duks:

Поделиться сообщением

Добрый день! Ситуация с банком Русский Стандарт, как у всех,стандартная: брали кредит,благополучно отдали, потом получили письмо счастья с картой.

Ангелина, вот эту фразу по-подробнее распишите плизз. Что покупали кроме магнитолы, вспоминайте.

Брали только магнитолу в кредит.ВСЕ! На карту писали заявление в 2003 году.Просто на выпуск карты.

Поделиться сообщением

Было бы хорошо, если бы у вас сохранилась самая первая ваша карта. Хотя, хорошо уже и то, что есть платежки тех лет.

Вот банк вам ответил, что вместе с магнитолой вам выдана карта. А в реале сколько карт у вас было и когда они выдавались? Может быть с этой стороны копнуть?

Карта была одна. Просто истек срок ее давности и мы писали заявление на перевыпуск.Счет не закрывали.

Поделиться сообщением

Пойду я из вашего топика

С такими познаниями нужно было и не заходить. Если не знаете, какого лешего советуете? С таким же успехом Вы можете рассказывать о проблемах ядерной физики. Или указывайте, что Вы - подмастерье (ученик).

Поделиться сообщением

С такими познаниями нужно было и не заходить. Если не знаете, какого лешего советуете? С таким же успехом Вы можете рассказывать о проблемах ядерной физики. Или указывайте, что Вы - подмастерье (ученик).

Иринушка, я смотрю Вы с подругой много насоветовали, кроме того что отправляете всех в поиск (не имею ввиду себя). Лису вы тоже посоветовали, что тот дело проиграл.

Ангелина, Вам удачи в общении нашими ГУРУ.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я вообще не вижу необходимости в активных действиях. Только суд, когда они обратятся с иском. Там уже и оспаривать его правовое основание в части привязки к потребу на магнитолу. Доказательства у вас есть. Неизвестно же, что они в иске укажут. Тут профилактические меры не имеют никакого смысла.

Поделиться сообщением

Коллеги по несчастью! Давайте прекратим ругаться, давайте по существу общаться!!!Очень Вас всех прошуууууууууууууу!

Поделиться сообщением

Иринушка, я смотрю Вы с подругой много насоветовали, кроме того что отправляете всех в поиск (не имею ввиду себя). Лису вы тоже посоветовали, что тот дело проиграл.

Ангелина, Вам удачи в общении нашими ГУРУ.

Я думаю, Лис сам тебя на йух пошлет. Специально для тебя: Лису я НИЧЕГО не писала и НИЧЕГО не советовала. Так что ты 3,14здобол вульгарис. Где ты и где Лис? Слона с аспирином не сравнивай, болезный. Я ему помогала писать кассацию и надзорку. И дальше буду помогать. Придурок. Ни аза не смыслит. Млять, с кем Валера связался... Заходи к нам, недоделанный, там расскажешь о своих талантах.

Абсолютно ничтожный человечишко. В поиск мы всех отправляем... А ты, видно, помогаешь всем. Не смеши народ. И кто тебе разрешал так ко мне обращаться?

Всякую хрень по всем веткам собирает. Спец. Одно знание (типа) уголовки смешит. Среднюю школу милиции, наверно, закончил. :fuckoff:

Поделиться сообщением

Я вообще не вижу необходимости в активных действиях. Только суд, когда они обратятся с иском. Там уже и оспаривать его правовое основание в части привязки к потребу на магнитолу. Доказательства у вас есть. Неизвестно же, что они в иске укажут. Тут профилактические меры не имеют никакого смысла.

Спасибо! Вы подтвердили мои мысли. Но! меня по-прежнему больше всего волнует вопрос с БКИ .В центральном все чисто. А ,вот интересно, другие банки обращаются за информацией в такие обособленные БКИ ,как Русский Стандарт и СбербанК, или только в центральное БКИ?

Поделиться сообщением

Коллеги по несчастью! Давайте прекратим ругаться, давайте по существу общаться!!!Очень Вас всех прошуууууууууууууу!

Вы ошибаетесь. Ирине нас не понять, она не брала кредитов, на нее не наезжает банк, ей не звонят коллекторы.

Поделиться сообщением

Вас - нет. Неблагодарное, неумное и невоспитанное существо. Чтобы убийцу защищать, надо непременно убить? Тупость во всем - ваш атрибут.

Поделиться сообщением

Спасибо! Вы подтвердили мои мысли. Но! меня по-прежнему больше всего волнует вопрос с БКИ .В центральном все чисто. А ,вот интересно, другие банки обращаются за информацией в такие обособленные БКИ ,как Русский Стандарт и СбербанК, или только в центральное БКИ?

оТВЕТЬТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, НА МОЙ ВОПРОС!

Поделиться сообщением

Все банки обращаются в разные БКИ. В какие - Кредитвэй может ответить, когда на форуме появится.

Поделиться сообщением

Все банки обращаются в разные БКИ. В какие - Кредитвэй может ответить, когда на форуме появится.

Спасибо!

Поделиться сообщением

... я смотрю Вы с подругой много насоветовали, кроме того что отправляете всех в поиск....

Во-первых, мы даже не успели посоветовать.

Во-вторых, поиском тоже надо уметь пользоваться, а терять личное время на Вас у меня нет особого желания.

В-третьих, Вы в очередной раз закатываете скандал, когда начинают опровергать Ваши мысли, верней, домыслы.

В-четвертых, как-то я, в личной беседе с Вами, назвала Ваше поведение сродни поведению торговки с периферии. Так вот - Вы ведете себя, как самая истинная торговка в самый базарный день.

Непосильной помощи лично Вы от меня никогда не дождетесь :twisted:.

Поделиться сообщением

В отличии от вас я всегда буду рад Вам помочь.

Поделиться сообщением

Лису вы тоже посоветовали, что тот дело проиграл.

Так стоп.

Бывалый, за базар отвечаешь? Что за х...ню про меня ты тут впариваешь народу?

Ирина мне советовала и я проиграл? Да если бы Ирина мне советовала ещё на стадии иска - дело было бы выиграно сразу, с первого заседания. Хотя бы потому, что знаю её суд. практику. И не я один!!!

А что ты можешь сказать народу? Только показать амбиции и тот бред, что тут нес?

Про мое дело...

Я сам изучал тему, сам писал иск, сам и воевал в суде.

Да, я пока проигрывал. Но мне винить некого, я изначально сам вел всё дело. Но, кто нибудь здесь на форуме хоть раз написал мне, что я был не прав?

А вот про тебя тут написано не мало, и отнюдь не хвалебные эпитеты...

Так что прежде чем поливать тут знающих и практикующих людей - лучше бы матчасть выучил. А то противно читать...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу