• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Юлия Тарасова

«Я люблю его больше, чем он любит меня»

16 сообщений в этой теме

«Я люблю его больше, чем он любит меня» - распространенная жалоба женщин .

Под любовью женщины обычно понимают желание проводить все время вместе, вести общее хозяйство, жениться наконец, завести детей.

Часто приходится слышать: «Я действительно люблю его - все для него делаю – готовлю, стираю, все свое свободное время с ним провожу. Он вроде бы тоже говорит, что любит меня, но вот предложения не делает и вообще, не похоже, что он много думает о нашем совместном будущем…».

Да, действительно, большинство женщин стремятся к длительным стабильным отношениям больше, чем мужчины. Женщины называют это любовью. Однако, если посмотреть на это глубже, то можно увидеть, что за стремлением создать семью с любимым мужчиной лежит простая женская потребность, которая у мужчин выражена гораздо меньше. Это потребность в стабильности, надежности, предсказуемости.

Желание большинства женщин привязать мужчину к себе обусловлено самой природой.

Ведь в природе задача самца – оплодотворить как можно большее количество самок. А задача самки – выбрать лучшего самца и произвести от него потомство. А потом – выкормить и вырастить это потомство.

Конечно, мы не животные, у нас есть и наша социальная часть и живая душа, но природную составляющую никто не отменял. И именно она иногда лежит в основе нашего стремления к стабильным, надежным отношениям.

Именно потому, что биологическая задача самки – выбрать лучшего самца и произвести от него потомство, цель женщины – выбрать и удержать лучшего мужчину.

Мужчины тоже нуждаются в отношениях и любви. Но их потребность в стабильности, защищенности и предсказуемости гораздо ниже, чем у большинства женщин. Ведь им не придется ходить беременными, быть временно нетрудоспособными, заботиться 24 часа в сутки о младенцах и т.п. Именно поэтому большинство мужчин не стремятся жениться. У них просто нет в этом биологической потребности.

Можно на это обижаться, можно их ругать, можно ставить ультиматумы, как ошибочно делают многие женщины. А можно принять природу мужчин как факт и научиться мудро себя вести так, чтобы не провоцировать мужские страхи. Тогда, вероятнее всего, мужчине самому захочется идти с нами по жизни.

Для того, чтобы успешно и гармонично взаимодействовать с мужчинами, необходимо узнать их основные страхи и потребности. А затем, научиться обходить страхи стороной, а потребности удовлетворять.

Как вы думаете, что тогда произойдет???

Да, совершенно верно, если мы проявим мудрость, мужчина сможет успокоиться и расслабиться, ведь мы не пугаем его «пожизненным заключением в семейных узах». Мужчина почувствует себя любимым и счастливым, ведь его основные потребности будут удовлетворены.

А спокойный и счастливый мужчина с радостью будет удовлетворять наши потребности, пусть даже он их не разделяет. И тогда счастливые отношения станут не мечтой и реальностью.

С нежными чувствами,

Юлия Тарасова

Поделиться сообщением

ну во опять ты тут,я ток в сельпо успел схонять, чо уже интерес чоль поменяла?чо я уже не нужен хадина?

Поделиться сообщением

Для того, чтобы успешно и гармонично взаимодействовать с мужчинами

Юлия Тарасова

Короче, настоящий мужчина может жить только в страхе. И главное - его не спугнуть, а то забьется под лавку, никакой толокушкой оттуда его не выковырнешь :mrgreen:

Поделиться сообщением

Да ничего они не бояться. Просто, когда появится на их пути Женщина, именно с большой буквы, и они поймут, что именно на ней САМИ ХОТЯТ женится, детишек от нее иметь, состариться с ней вместе, только тогда они действуют. И никто не сможет их убедить в обратном. Некоторые очень долго идут к пониманию этой данности. А некоторые так и не приходят, т.к. не могут распознать на своем пути именно свою Женщину.

Поделиться сообщением

не а хде пля юлька? в сельпо чоль убежал?...мне банан над, и 3 ....мандарин...пля 159 тебя искал..не нервна так на лестниц сигареты мял((

Поделиться сообщением

С нежными чувствами,

И чЕ это было, в очередной раз :shock: ???

Поделиться сообщением

Очередное чисто женское рассуждение, как не потерять, как холить и лелеять бедных вымирающих мужчин.

Поделиться сообщением

ну во.. раз уж тем есть то над...а чо лилиеть их хадов? ведерко в рук и пол мыть пошел....сюда скотин..картошк пля резать..подзатылк и ковер на улиц поволок...се прост...ночью отыграюсь....хадина...

Поделиться сообщением

Нет, а ведь с некоторыми так и действую, пока ору, пинаю, так все делает, деньги исправно приносит, посуду за собой моет, ужин себе греет, т.е. метод кнута действует, а как вожжи ослабишь, все, уже и страх потерял, смотришь, сидит, водочку потягивает в пятницу. :twisted:

Поделиться сообщением

Нет, а ведь с некоторыми так и действую,

и мог таких? мож я тож на чойт сжожусь....не туды суды я не умей(( но половик пля отчищу..

Поделиться сообщением

Танюлька, посмотрите ее профиль - девочка психолог :hospital:.

Поделиться сообщением

Автор, вы здоровы ? Или, просто, не удовлетворены ?

Поделиться сообщением

Хорошо, поверим опыту психолога. Может, и вправду некоторые так живут. :neutral:

Поделиться сообщением

maleew1, половики чистить не нужно. А вот ремонт я дома затеяла, а сама-то в этом деле ни бум-бум...

Поделиться сообщением

Идите на форум по интересам. У нас тут проблемы по-серьезнее....

Тема закрыта. В архив.

Поделиться сообщением

Автор, вы здоровы ? Или ... не удовлетворены ?

По ходу пьесы, и то, и другое одновременно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу