• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

oleg71

Ипотека в Росбанке

8 сообщений в этой теме

Всех приветсвую на этом форуме,Ребят хочу взять ипотеку на первичное жильё,вот и хочу узнать на что обратить внимание? какие нюансы могут быть при заключение договора и др.Скоро банк вызовет на подписание документов.всех знающих пжл прошу помочь.Спасибо

Поделиться сообщением

Был с клиентом в БМ по его ипотеке. Вот такую рекламу там нашел. Надеюсь комментарии излишни.

Поделиться сообщением

Мы расширили жилплощадь и из коробки от холодильника переехали в землянку без света и электричества :)

Поделиться сообщением

бсжв - пипец.

есть бабки и желание - впрягайтессьь.

закончитцца плохо. как фсе игры с банками.

Поделиться сообщением

Я когда к ребятам в ФЮ приезжал, Дэну фотку показал, он смеялся до слез.

Поделиться сообщением

Ребят я понимаю прекрасно что с банком связываться это не есть хорошо, но всё таки кто может конкретно ответить по 1-му сообщению.

Поделиться сообщением

Вы сам договор читали? Возьмите его перед подписанием и проанализируйте.Или на форуме спросите когда будет еще не подписан договор. Тогда можно что то посоветовать. А так какие там нюансы ,как можно знать не видя самого договора.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ребят я понимаю прекрасно что с банком связываться это не есть хорошо, но всё таки кто может конкретно ответить по 1-му сообщению.

У меня ипотека в Росбанке, при оформлении заявки все подсчитала и согласилась, но при оформлении договора и закладной оказалось, что надо заплатить единовременную комиссиию за выдачу в размере около 12 000 руб., без уплаты этой суммы кредит типа мне бы не выдали, застраховать картиру, страховая премия около 7 000 руб. в год, причем страховый случаи - это полное разрушение стен и балок. Пожар, затопление соседями и т.п. не возмещаются за счет страховки. Далее написала претензию на возврат комиссии за выдачу, в добровольном порядке отказались возвращать, предложили обращаться в суд. В графике платежей ни о каких комиссиях речи нет, в договоре тоже, однако, через 6 платежей мне сообщили, что банк в одностороннем порядке ввел комиссию за обслуживание ссудного счета в размере 25 руб. в месяц. Я повозмущалась, но решила, что 25 руб. небольшие деньги и решила не вякать. Однако, через еще 3 платежа мне сказали, что комиссия теперь 150 руб. в месяц. Попоросила выписку из лицевого счета, чтобы посмотреть что к чему, сказали плата за оформление выписки 89 руб. залист, если мне брать выписку за весь период действия моего договора, она будет стоить примерно 1500 руб. Готовлюсь подать иск, но пока время есть (3 года с даты оформления договора), разбираюсь с другими "долгами". Так что, решайте - я бы не советовала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу