• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ирбис

В каком банке лучше взять кредит ?

204 сообщения в этой теме

Здравствуйте, вот возникла необходимость взять кредит, хотя зарекался никогда не брать, вот сам даже не рад :sad:

ситуация банальная до глупости. уволился с прошлой работы, устроился, зарплата в лучшем случае только через месяц, на счету последние 2000 рублей остались, а есть целый месяц, что то надо...

сразу по поводу ника, кредитной истории у меня нет и не было(только дебетовая), просто отчим взял кредит, просрочил (не отдает), банк целый год напрягает меня с мамой.

есть трудность, трудовой книжки у меня нет, я студент вечерник, пишущий на заказ программы, зарплаты в нормальном смысле этого слова тоже нет(система гонораров, оклада нет), соответственно справки о доходах достать негде.

нужно взять небольшой потреб кредит, на пару месяцев, желательно под не очень дикий процент у вменяемого банка, что посоветуете ? :eee:

Поделиться сообщением

Если в данный момент проживаете в московском регионе, то СЮДА зайдите.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Если в данный момент проживаете в московском регионе,

в нем

то СЮДА зайдите.

простите Петр Владимирович, не хочу обидеть, спрошу как веб мастер, веб мастера, а разве так трудно потратить 150 рублей в год на домен 2-го уровня ?

Поделиться сообщением

спрошу как веб мастер, веб мастера, а разве так трудно потратить 150 рублей в год на домен 2-го уровня ?

Я тоже хотела бы спросить вас как веб мастера (который наверняка умеет не только это), неужели вы не можете найти хотя бы мелкий заказ или взять за заказ предоплату или вы предпочитаете лезть в кредитную кабалу? У меня детки-студенты, если им нужна лишняя копейка, которую им с родителей не стрясти, оччень быстро находят себе заказы в этой области деятельности. У вас-то опыт побогаче наверняка.

Или проще шпильки пускать в адрес других веб мастеров?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

неужели вы не можете найти хотя бы мелкий заказ или взять за заказ предоплату или вы предпочитаете лезть в кредитную кабалу?

Понимаю куда Вы клоните, да проще, но есть одно существенное но, раз на раз зачастую не приходится, бывают месяцы когда завален делом, а бывают периоды когда заказов нет, месяц еще впереди, я просто просчитываю варианты...

Или проще шпильки пускать в адрес других веб мастеров?

Ни в коем разе не хотел никого обидеть, задеть или оскорбить, просто домен второго уровня сейчас действительно стоит дешево...

Поделиться сообщением

zhertvabanka, зайдите на форум Банки.ру. Там постоянно такие вопросы обсуждают.

Поделиться сообщением

Тина 812

благодарю. сейчас пойду, посмотрю...

Поделиться сообщением

Если Вы никогда не имели задолженности по кредитам и у Вас чистая кредитная история - Вам дадут небольшой кредит тыш 15 где угодно. Без всяких справок.

Но я бы не советовала. На прожитие на недолго всегда можно занять у друзей-знакомых. А в случае, если Вы всё же возьмёте кредит, досрочное погашение раньше, чем через 3 месяца, не получится. Банки в договорах это прописывают. А основные платы процентов по аннуитентным платежам - именно первые месяцы. Это крайне невыгодно. Лучше оформить кредитную карту. А в каком банке - неважно. В каком удобнее. Чтобы специально не ездить оплачивать в другой конец города.

Поделиться сообщением

Лучше оформить кредитную карту.

Спасибо большое, я о этом думал, просто опасаюсь отказа

дело в том, что я имею текущий счет в Сбербанке(вся з.п. через него идет), в апреле месяце пришло письмо:

Уважаемый ______ ________

Персонально для Вас мы придумали предложение по потребительскому кредиту

Сумма до 1 500 000 рублей

Ставка 21,5%

срок 5 лет

Но кроме того, Вы можете открыть кредитную карту

лимит до 750 000

льготный период кредитования до 50 дней (возврат без %)

Ваш ID номер ___________

данное предложение действует до 31 мая

но там были указаны необходимые документы :

Паспорт

справку по форме 2НДФЛ или справку по форме банка за последние 6 месяцев (не знаю, достаточно ли им будет выписки со счета)

копию Трудовой книжки (которой у меня нет)

В принципе меня бы устроила карта, тем паче. что 50 дней действует льготный период, но т.к. всех документов у меня попросту нет, вынужден искать окольные пути...

Поделиться сообщением

простите Петр Владимирович, не хочу обидеть, спрошу как веб мастер, веб мастера, а разве так трудно потратить 150 рублей в год на домен 2-го уровня ?

Друг мой, вот как художник художнику:

1. Папрашу не потреблять не парламентских выражений - "вэб-мастер"(с). Я их как-то не очень ... Лучше уж на русско - татаро - монгольском диалекте;

2. На занимаемой мною нынче должности мой доход составляет:

30000 рублей - оклад до вычета налогов и сборов;

25000 рублей - "черная" премия, плюс сюда же все халтуры;

Итого чистого, стабильного дохода в месяц - 50000 рублей.

Работа однотипная, хоть и практически всё время дома, но такая тоскливая, как у токаря на производстве - одни и те же болванки.

Вот и захотелось мне разнообразия в практике.

Ну, вот, посчитали приход, теперь возьмемся за расход.

25000 рублей - аренда офиса, с учетом расходных материалов;

10000 рублей - питание в месяц (я + собака);

3000 рублей - квартплата;

10000 рублей - родителям - пенсионерам на жизнь.

В сухом остатке 2000 рублей на жизнь. Из них оплата двух интернет линий ... И что мне на жизнь остается?

А я только раскручиваться начал ...

Далее о доменах 2-ого и 3-ого уровней.

Первый "Профессиональный" стоит в год - 2400 руб., т.е. в месяц 200 рублей, второй т.н. "Для бизнеса" стоит в год - 6000 рублей т.е. уже 500 рублей в месяц. Повторюсь: я только раскручиваюсь. У меня "новоселье" в офисе было 01.06.

Где Вы нашли домены за 150 рублей в год для меня загадка, НО меня таки, вполне устраивает и за бесплатно.

Еще вопросы есть?

Нужна будет помощь обращайтесь.

Поделиться сообщением

Еще вопросы есть?

Петь, а что так подробно-то отчитался?

Поделиться сообщением

Лучше оформить кредитную карту.

В принципе, да. Карту с грейс периодом. А уж за полтора месяца грейса можно что-нить заработать. В конце концов столько вариантов неквалифицированного труда. Да хоть в тот же Макдональдс. К нам знакомые из провинции своих детей-студентов на лето присылают на заработки. Моментом находится работа. Листовки раздавать, на рынке грузчиком, консультантом в магазин, ночным охранником в магазин. Уж тыщ 15-20 хотя бы на жизнь-то можно подзаработать.

Поделиться сообщением

Где Вы нашли домены за 150 рублей в год для меня загадка, НО меня таки, вполне устраивает и за бесплатно.

Петь, без наездов, просто к сведению на будущее - тут например домен в год 99 рэ, а тут хостинг на год 1270, в месяц 120 р.

Поделиться сообщением

А я только раскручиваться начал ...

это не раскрутка сайта еще, раскрутка это реклама, покупка банеропоказов...

Далее о доменах 2-ого и 3-ого уровней.

Первый "Профессиональный" стоит в год - 2400 руб., т.е. в месяц 200 рублей, второй т.н. "Для бизнеса" стоит в год - 6000 рублей т.е. уже 500 рублей в месяц. Повторюсь: я только раскручиваюсь. У меня "новоселье" в офисе было 01.06.

а зачем в втридорога хост ищите ?

(я не навязываю, просто рассуждаю вслух)

вариант №1

masterhost.ru

147 рублей в год домен ru или рф + 69 рублей в месяц на сайт-визитку (без MySQL и PHP) вполне хватит...

итого 975 рублей в год

вариант №2
/>http://www.000webhost.com/

хостинг бесплатный, поддержка PHP и MySQL, свой домен можете прикрутить (у государственного регистратора nic.ru регистрация стоит 600 рублей, продление 400 рублей в год, у посредников как уже подметил minestr дешевле)

вариант №3

www.ipage.com

хост из США, 7$ в месяц, бесплатный домен, поддержка PHP и MySQL, безлимитное место на диске, так же дают купоны на раскрутку сайта:

ipg-hero-extras-USD2.jpg

+ бесплатный шаблоны
/>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3945498

и получится весьма приличная визитка(сайт)...

Еще вопросы есть?

Нужна будет помощь обращайтесь.

искренне не хотел Вас задевать, если нужна будет помощь в вопросах строительства сайтов обращайтесь, помогу бесплатно...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сразу всем

Ну, чего вы хотели от похмельного дурака (вернее не опохмелившегося). Пришел на сайт. Думал максимка якой новый появилси, а тут ... короче чей-то накатило.

Искренне, прошу у всех прощения.

А за советы огромное мерси.

Поделиться сообщением

Ребятки! А что, если выделить все эти веб-заморочки в отдельную тему? Если всё так просто и недорого - может наделать себе сайтов, объединить их ссылками, ну, естественно, с главным банером со ссылкой СЮДА. И расползтись по интернету. Как спрут.

Мне ужжасно хочется опробовать технологии СЕО-раскрутки. Даже не с точки зрения коммерческой - просто очень интересно.

Ну и этим мы поможем и себе, и сайту, и другим людям. Раскрутим друг друга. Ну и интересно проведём время!

Почему мне пришла в голову такая мысль? Да случайно. Я сейчас с интересом наблюдаю за развитием сайта, который сделал мой случайный знакомый по банкам.ру. Модерирую и всё такое прочее. Интересно и любопытно. Но всё-таки это не моя собственность. Хотелось бы объединиться с вами. Потому что вы все здесь очень интересные люди. И сайт любого из вас - личный сайт - я бы с удовольствием бы читала и писала! :-D

Ну и рекламкой друг другу мы вполне могли бы помочь!

Вот такая бредовая идея залетела в мою тролльскую головушку.

Поделиться сообщением

идея не тупая. если нас будет несколько сотен то можно на всех форумах разложить одинаковый шаблон и при попытке набора сразу после русского стандарта мы будем на первой второй странице а посещения будут оч высокими.

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать экспертную оценку специалистов в этой области.

P.S. PeterVSH, я кинула пробные ссылочки в Твиттере и на Фэйсбуке.

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать экспертную оценку специалистов в этой области.

несколько советов по теме (на вскидку)

1) если планируете продвигать сайт, то лучше использовать домен .ru, доменные имена в зоне .рф довольно фигово продвигаются (особенность поисковых систем)

2) для форума нужно, что бы сервер поддерживал PHP и MySQL

3) из бесплатных движков форумов могу посоветовать Simple Machines

скачать

русскоязычный сайт посвященный этому движку форума

пример работы движка (форум о.Андрея Кураева

4) выбирая между российским и американским хостингом стоит помнить

а)что между пользователем из России и сайтом с сервером в США ping(может немного дольше грузится из-за отдаленности друг от друга) будет больше, чем между пользователем из и сервером в России

б)в США много очень выгодных предложений с хостингом, это вызвано двумя причинами, в первую очередь большим предложением при умеренном спросе, во вторых хорошо развитой инфраструктурой, в России же это на порядок дороже, сервер из США Вам может обойтись к примеру в 10$ в месяц, а в России такой же обойдется в лучшем случае в 100$

5)читайте условия хостинга, некоторые компании (и в России и в США) могут устанавливать ограничения нагрузки на сервер, чем больше посещают сайт, тем сильнее нагрузка...

Поделиться сообщением

zhertvabanka, ну ежели речь идёт о 100$, то это дорого. Но ведь ранее речь шла о гораздо более скромных суммах...

сообщение 14

Собственно, меня интересует отношение к самому принципу создания некой сети микросайтов.

Поделиться сообщением

я простужен, так что заранее прошу прощение за свое косноязычие и некоторую нечеткость в объяснениях...

ну ежели речь идёт о 100$, то это дорого.

это ясно, просто не знаю. что Вы собираетесь делать и на какое количество посетителей в день рассчитываете...

если просто создавать статичные сайты(как сейчас у PeterVSH), то к хостеру вообще никаких системных требований нет, если же нужен интерактивный сайт(с форумом, системой блогов, чатом и т.п.), то нужен хостинг с поддержкой скриптов , тех же PHP к примеру и баз данных MySQL

PHP скрипт по сути является программой, заходя на сайт, Вы вводите запрос, а скрипт отображает из базы данных информацию

если планируется свыше 1000 посетителей, то рекомендую хостинг ipage.com

Но ведь ранее речь шла о гораздо более скромных суммах...

это зависит от того, где покупать, у наших(российских или украинских) хостеров или в штатах...

по сравнению с штатами у наших это в 10 раз дороже.

Собственно, меня интересует отношение к самому принципу создания некой сети микросайтов.

ну можно конечно, идея не плохая, но если Ваша цель только опустить(в смысле обогнать) в поиске сайт банка (к примеру русский стандарт), я бы советовал сделать сайт-пародию, имеющая домен очень похожий по написанию на искомый сайт, дизайн копирующий исходный сайт

там уже сделать отдельную подборку разговоров с службой взыскания (или как она у них называется)

примеров того, как банк накалывает клиентов

как бороться с банком(советы и рекомендации) и вложится в раскрутку проекта...

потом сделать такие-же сайты-пародии на другие банки накалывающие своих клиентов и объединить их в сеть, тогда можно обогнать банки.

просто поисковая машина анализирует тематику страницы и узко профильные сайты будут в поиске выше, к примеру если одна страница посвящена тематике "банки, коллекторы, долги", а вторая только "банки", то при вводе в поиске слова банки, сначала появится второй сайт, а ниже по списку первый.

если хотите насолить конкретным банкам, то стоит создавать сайты-пародии посвященные только им, а потом уже на них размещать ссылки и банерами друг на друга, такая сеть будет успешной.

Поделиться сообщением

я простужен, так что заранее прошу прощение за свое косноязычие и некоторую нечеткость в объяснениях...

Спасибо. Я чувствую себя преступницей, развёдшей жуткий оффтоп. Поэтому предлагаю перенести разговор сюда.

Ну а что касается пародии - так банки-то я люблю. А не люблю сайт банки ру. Так что идея плодотворная! :angel: Фишингнуть? Прикольно! :apllause: Будут знать, как из святой женщины божьего одуванчика делать супертролля! :twisted:

Поделиться сообщением

zhertvabanka, а где ты планшет заказывал, который из Китая тебе прислали? Я, может, уеду скоро, со смартфона выходитьв инет мне не нравится. Планшет хочу.

Поделиться сообщением

А не люблю сайт банки ру.

ну сути не меняет, было бы желание и всё получится...

который из Китая тебе прислали? Я, может, уеду скоро, со смартфона выходитьв инет мне не нравится.

ну на самом деле магазинов много, есть два сайта-поисковика, там можно написать какой товар нужен и они дадут ссылки на этот товар+ можно сразу найти более дешевый вариант(цены часто колеблются от магазина к магазину)

1)chinaprices.ru

2)searchsku.ru

где бы точно не стал покупать и другим не советую, так это на aliexpress.com и alibaba.com, оба сайта принадлежат одной конторе, по сути торговые площадки, лычки "золотого продавца" может купить любой желающий за косарь зелени, что китайцы и делают, на алибаба просто откровенно кидают(причем и наших и американцев), на алиэкспресс часто товар мусорного качества отправляют.

zhertvabanka, а где ты планшет заказывал,

я покупал на buyincoins.com, по трем причинам

1) если заказанная вещь не приходит в течении 2-х месяцев, они возвращают деньги(даже если она потерялась на нашей российской почте, все равно возвращают)

2) наличие бесплатной доставки даже для вещи в несколько центов

3) если чего то не доложат или что то из присланного сломается, за это вернут деньги

недостаток магазина - небольшой ассортимент (иногда приходится по конкурентам искать)

Планшет хочу.

теперь к вопросу какой именно планшетник нужен ?

есть вариант очень дешево, но сердито - ePad 7

1 912 рублей 77 копеек

жесткий диск 2GB

7 дюймовый (17,5 см)дисплей , процессор 450MHz и 256MB оперативки

ну в двух словах - в интернете посидеть, книги почитать. в форуме написать можно, можно видео посмотреть, а вот в нормальные игры на таком не поиграешь, тормозить будут...

вариант качественный, но дороже 9.7" Cube

7 133 рублей 27 копеек

жесткий диск 16GB

9.7 (24,5 см) дюймов дисплей, процессор 1.2Ghz(1200MHz) и 1GB(1024MB)оперативки , причем оперативка DDR3(высокая скорость обмена)

если в двух словах, и для современных игр и для видео высокой четкости он пойдет

на счет скидки, при первом заказе дают 5% скидки, если указать пригласившего Вас человека

вверху жмете на "Menu" , затем на "Register" , далее в поле Recommender: вводите ник

мой ник RussianNort

Вы получите 5% скидку сразу, тот человек, чей ник Вы вводите получает 5% в виде бонуса после того (!) как товар будет получен покупателем(Вами), при отсутствии претензий к его качеству...

Поделиться сообщением

который из Китая тебе прислали?

там при заказе можно выбрать способ доставки

Авиа почта без трек номера (бесплатно)

Авиа почта с трек номером (+ 50 рублей)

EMS доставка (+ 25$)

авиапочта из Китая сейчас идет с трек номером 2,5 недели , без трек номера около месяца - забирать в своем почтовом отделении

EMS около 1 недели + курьер домой принесет

но предупреждаю сразу - на Почте России тырят, EMS Russia её филиал, так что при получении тщательно осмотрите упаковку (на предмет вскрытий) и проверьте вес (если в отделении получать будете)...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу