• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ирбис

В каком банке лучше взять кредит ?

204 сообщения в этой теме

Ну а как узнать-то? Но договор - не договор дарения.

Ежемесячно администрация определяет «Отзыв месяца», автор которого получает ценный приз от Banki.ru — планшет Apple iPad и подарок от наших друзей — коробочную версию антивируса ESET NOD32. Призер может выбрать вместо главного приза денежный эквивалент — 25 000 руб.

Из договора не понять. Сперва они выслали мне договор дарения. А потом - другой договор. Не дарения а неизвестно чего. А договоры я подписываю, не читая. Если доверяю. А банкам.ру я доверяла. Впрочем, это уже не важно. Ничего возвращать я не стану. Лень. И непонятно - что и как.

Дарёному коню в зубы не смотрят
Судьба. Судьбе. Судьбы. Судьбою. О судьбе.

Поделиться сообщением

Нет такой ставки, читай: ГЛАВА 251. НАЛОГ НА НАСЛЕДОВАНИЕ ИЛИ ДАРЕНИЕ

Олег, подскажи откуда это?

Поделиться сообщением

Ничего возвращать я не стану. Лень.

Ню-ню...

25000 х 35% = 8750,00

10321 - 8750 = 1571 - тот минимум, на который Вас накололи (если не указаны иные доходы в декларации, кроме этого).

А впрочем, это Ваше личное дело :mrgreen:.

Поделиться сообщением

Lelya, первоначально был договор дарения. Потом поменяли на другой...

Любопытно, что имелось в виду. Но сотрудница банков.ру, с которой я общалась, именно про такой порядок суммы налога и говорила. Около 10000 рублей.

Ну да ладно. для меня они умерли. А о мёртвых - либо хорошо, либо ничего.

Поделиться сообщением

В договоре прописана сумма 28735 р. 64 коп.

В акте выполненных работ - почему-то 29491,53.

А по первой версии договора было что-то около 35000 р.

Они, похоже, считать не умеют. Или правая рука не ведает, что творит левая.

Поделиться сообщением

А было бы по приколу посудиться с ООО Информационное агентство Банки.ру. Только непонятно, что не так. Но что-то - явно не так. Моральный ущербчик бы с них содрать... Чисто для прикола.

Оба варианта подписанного договора с печатью у меня на руках. Филипп! Ку-ку!

:-D

:upl:

Поделиться сообщением

Эх, Банки.ру... И здесь не могли не на*%"ть... Да что же это за подарок такой, если за него ещё и налог платить надо! Не подарок это тогда, а простое жлобство... Сами могли бы налог уплатить... Подозреваю, и айпад какой-нибудь некондишен был...

Поделиться сообщением

В акте выполненных работ - почему-то 29491,53.

Налог посчитали с этой суммы. Скорей всего накрутили НДС, акциз и прочую хрень. Да это уже и неважно!

Но налоговая аж на целЬный рубль обманулась :bigsmile:.

Поделиться сообщением

Просто, налоги дело точное, важно не переплатить.

Ну значит я лоханулась... Мне посчитали - я и заплатила.

Так ты вроде выйграла в конкурсе ? Тогда все правильно.

Поделиться сообщением

Согласно первому варианту договора сумма была 34175,79. Этот договор с печатью и подписью г-на Ильина-Адаева у меня тоже есть.

то есть, они специально изменили договор, чтобы "одаряемый" заплатил больше? А зачем им это?

Жульё. И я, святая женщина, дружила с ними полтора года... И, судя по профайлу с черепушкой, дружу до сих пор. Посмертно. :lol:

Гоголь бы написал поэму! Может, именно про это он и сжёг?

Поделиться сообщением

Так ты вроде выйграла в конкурсе ? Тогда все правильно.

Ну а фиг ли ты мне морочил голову? Я-то уже размечталась...

Поделиться сообщением

Подозреваю, и айпад какой-нибудь некондишен был...

Не. АйПад хороший. Ребёша-Евгеша счастлива.

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы! А не снести ли эту историю во флейм? Порезвиться охота. У меня песенка хорошая есть в тему. Но здесь - неприлично!

Поделиться сообщением

А договоры я подписываю, не читая.

Вот от этого-то и все беды. И не только у тебя, Тамара, а у подавляющего большинства сограждан. Как можно подписывать что-либо не читая? Мне лично это непонятно. Может быть потому, конечно, что я долго работала за границей и привыкла внимательно изучать любую самую паршивую бумажку, которую я подписываю, как делает весь цивилизованный мир. Но так ты себе и смертный приговор можешь подписать не глядя...

Насчет налога - все правильно. С выигрыша, подарка такого типа, приза и т.п. - 35%.

Просто цена айпода явно завышена. За 28 тыщ можно хорошую яблочную трешку купить на 64 гига.

Поделиться сообщением

Просто цена айпода явно завышена. За 28 тыщ можно хорошую яблочную трешку купить на 64 гига.

Так это было в августе 2011. И "купила" я за 10321 р. Но с договрами у них полная лажа. Может, на них налоговую натравить? Уж больно хочется гадость сделать какую-нибудь!

Настя, но первый договор был договором дарения!

А читать не стану. Это ни от чего не гарантирует! Тем более, что договоры-то подписывались дистанционно. По почте. У меня есть 2. Может, стрясти с них второй айпад?

Или - хрен с ними. Нужно же что-то и Авангарду оставить! Вот сделаю сайт свой - и опубликую всю историю. Опозорю мерзавцев! Жулики и воры - это банки.ру. Обидели такую хорошую Першингу! Затравить их что ли собаками? Вот такими: @@@@@

Поделиться сообщением

Ну в августе трёшки ещё не было. Двушка 32 гига с вайфаем и 3 джи была вполне актуальной.

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы! А не снести ли эту историю во флейм?

Да, ты права. Уже пора.

Поделиться сообщением

Да, ты права. Уже пора.

Ну тогда песенка про банки.ру, любимые! Филиппушка! Привет! Ленинград рулит!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w

Поделиться сообщением

как только тему перенесли во флуд, так сразу и загнулась...

/>http://www.youtube.com/watch?v=i5WQDhOmDrk

Поделиться сообщением

как только тему перенесли во флуд, так сразу и загнулась...

Впечатляет... Барышня, конечно, достойна наказания. Добавить мне нечего.

Судьба и жизнь интернет-тем - это отдельная тема. Я давно наблюдаю за этим феноменом.

Я люблю оффтоп. В отступлении от темы есть какая-то логика и своеобразная прелесть. А приведённый ролик напомнил мне комментарии к отзывам на банки.ру. Те самые, с которыми я боролась и за борьбу с которыми меня в конечном счёте там и забанили. Что меня удивляло - так это то, что вполне респектабельные и обеспеченные "джентльмены" очень походили на эту барышню. И меня занимал вопрос - откуда пришли на свет эти "джентльмены". Родила ли их мама? Есть ли у них вообще человеческие чувства. И мне даже удалось, как мне казалось, об этих чувствах кому-то напомнить...

Ярослав. YarSH.

Последний визит: 02.05.2012 00:26

Его комментарии отличались непримиримостью и явно читаемой в тексте и между строк текста ненавистью к должникам. Но, блин, что-то было в этом человеке, что буквально заставило меня вести с ним разговоры. В личке. Потом в его блоге. Виделось что-то человеческое. И может не зря я полтора года прожила на этом сайте... Если Ярослав...

Многих людей даже из лагеря противников моей позиции - все конфликты нужно решать по-человечески - я вспоминаю с каким-то чувством незавершённости... То, что Ярослав перестал писать на том сайте - я воспринимаю с неким злорадством. По отношению к тому сайту. Люди были интересные. Я уважаю достойных противников. Не орущих куриц, вроде той, голос которой прозвучал в этом ролике. С такой и говорить-то не о чем.

Извините за длинный монолог. Понимаю, что это не очень интересно. Но не могу. Флейм - так флейм... Говорю, потому что чувствую, что это должно быть сказано... Вдруг кто-то прочтёт, кому это адресуется, вдруг ещё в ком-то проснётся человек. Ведь они сюда всё же заглядывают...

Почитайте блоги Ярослава. От первого до последнего. Точнее, то, что осталось от них. Блоги он удалил. А комментарии остались. Увлекательное чтение. Художественная литература интернета. Мне очень интересна эволюция этого человека. Очень. Потому что что есть художественная литература? История человеческой души.

Поделиться сообщением

а разве так трудно потратить 150 рублей в год на домен 2-го уровня ?

А что такое домен второго уровня?

Поделиться сообщением

А что такое домен второго уровня?

А ты вообще имеешь представление, что такое домен или доменное имя? Или хотя бы, как оно выглядит?

Если по-простому, возьмем, например, сайт для тебя.

Назовем его http: // Pershing.ru

Вот это все вместе и будет доменным именем.

То, что после точки – домен первого уровня.

Pershing.ru – домен второго уровня.

Если назвать Tamara.Pershing.ru – будет домен третьего уровня.

Поделиться сообщением

А ты вообще имеешь представление, что такое домен или доменное имя? Или хотя бы, как оно выглядит?

Нет. Бросилась в воду, не зная броду!

http: // www. pershingtamilla. ru/

Это - какого уровня? Вроде второго?

Представления не имею, а домен и сайт имею. Недорого, кстати!

Поделиться сообщением

Представления не имею

/>http://lite.test.site.ru

http - протокол подключения (http - обычный; https - защищенный; ftp - протокол передачи файлов)

lite - домен четвертого уровня

test - домен третьего уровня

site - домен второго уровня

ru - домен первого уровня, он же (чаще всего) домен страны

/>http://www.pershingtamilla.ru/

Это - какого уровня? Вроде второго?

да, второго

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

да, второго

Я крута?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу