• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ирбис

В каком банке лучше взять кредит ?

204 сообщения в этой теме

<br>
<br>У Всех кого обидел - Прошу прошения!<br>
<br>
Могу взять на работу, не менее 170 - 190.000,00 RUB в мес. обещаю, но придется трудиться.
<br>
Будете летать на самолетах, как на маршрутках ездить
<br><br>Нет уж Вы не увиливайте! Хочу такую зарплату! Что делать надо? Надеюсь, это не криминал!<br>
<br><br>Я не увиливаю, &nbsp;я за кордоном. Но &nbsp;перед тем как со ной связываться - посмотрите:&nbsp;

<a href=&quot;http://vk.com/album144607580_159655630">ну так | 6 фотографий</a>

Поделиться сообщением

<br>
<br>У Всех кого обидел - Прошу прошения!<br>
<br>
Могу взять на работу, не менее 170 - 190.000,00 RUB в мес. обещаю, но придется трудиться.
<br>
<br><br>Нет уж Вы не увиливайте! Хочу такую зарплату! Что делать надо? Надеюсь, это не криминал!<br>
<br><br>Я не увиливаю, &nbsp;я за кордоном. Но &nbsp;перед тем как со ной связываться - посмотрите:&nbsp;

<a href=&quot;http://vk.com/album144607580_159655630">ну так | 6 фотографий</a>

/>http://vk.com/album144607580_159655630

Поделиться сообщением

/>http://vk.com/album144607580_159655630

Посмотрела. Через ВК и свяжемся! :-D

Поделиться сообщением

У Всех кого обидел - Прошу прошения!

Нет уж Вы не увиливайте! Хочу такую зарплату! Что делать надо? Надеюсь, это не криминал!

Работа есть - только не про твое честь! свободен

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Работа есть - только не про твое честь! свободен

Свободна, если Вы не против! :lol:

Да Вы, батенька, тролль? А я думала - серьёзный человек!

Поделиться сообщением

какого рода работа?

Или это просто так?

Поделиться сообщением

С одной стороны - работать с о людьми - просто невозможно, все какие-то ненормальные, ну, или почти все. Такое ощущение, что их гнобят везде, в семье, на работе, и вот они приходят в маркет не столько за продуктами, сколько оторваться на другом человеке, который в силу своего служебного положения и ответить-то не может. С другой стороны, работа с людьми - это как наркотик, привыкаешь... Но - маркеты сейчас гастеров на работу берут. Не буду же я, как они, без выходных. Я хочу, как белый человек, чтобы нормированный рабочий день, оплачиваемый отпуск, и чтобы - сцуки! - переработки, если будут случаться, оплачивали, даже если это 5 минут.

уууууууууууууууу.

вы ещё в гипере не работали - типа ОКЕЙ.

КРАСОТА. почти все ненормальные. и так.

кидание яйцами по залу (покупатели в друг друга-тролить начинают бабки.

драка подушками.

перетягивание одеял.

бодание телегами

драка французскими батонами.

в.т.ч кидание в друг друга покупками.

беганье голыми по залу.

драки в зале

про бабок я ваще молчу.

это были покупатели

лесбиянки под лестницей на второй этаж.

дибилы-дауны из обслуги которые собирают телеги, корзинки и выкладывают пакеты на кассы для покупателей и между делом один из них заглядывал дэвушкам под короткие юбки. одна засекла и на лице (назовём его вася ибо его так и звали) васи появился красный отпечаток ладони с пальцами - от пощёчины видели все касс на 10-было слышно свидетелей просто тьма и все ржали.

уфффф дальше перечислять долго ибо много.

даж я там двинулся - закурил выйдя из кабинета(от кабинет до вых в зал коридор метров 20) и дошёл до выхода в зал када дверь открылася в верх я развернулся и на ходу захабарив пошёл опять на выход

Поделиться сообщением

и чтобы - сцуки! - переработки, если будут случаться, оплачивали, даже если это 5 минут.

и оплачивали в двойном экземпляре.

Поделиться сообщением

У монитора сидеть и на него из кулака в кулак перекидывать.

Поделиться сообщением

У монитора сидеть и на него из кулака в кулак перекидывать.

видимо что то типа этого.

Поделиться сообщением

лесбиянки под лестницей на второй этаж

Про лесбиянок в ОКее наслышана, подруга там работала, из них как раз. В ОКее ей нравилось, только не знаю почему. Потому что условия труда и зарплата устраивали или потому что любовь там была...

Вчера с ребёнком на море ездила. На весь день. Сейчас чувствую, что после этого отдыха надо ещё отдохнуть. Температура, насморк, горло болит, слабость... А мне ещё по делам надо идти. Выпила Бёрна 0,5, так не помогает.

Поделиться сообщением

Сейчас чувствую, что после этого отдыха надо ещё отдохнуть. Температура, насморк, горло болит, слабость...

так вот и у меня после вчера (жара-плавился)насморк-капли а горло доктором момом убил и ингалиптом-так что процесс очередной болезни-простуды был убит в зародыше-типа аборта.

ща попрохладнее немного и получше.

выздоравливай.

и отдыхай дальше чтоб много и долго

Поделиться сообщением

Да вы, я смотрю, отдыхать не умеете!

Я съездила на залив, на Савушкина, у маяка.

Прелестно. И искупалась. И повалялась на песочке. И с подружками пообщалась.

И здоровенькая как свеженький огурчик. В полнейшем тонусе.

Учитесь отдыхать, дети мои! :kissgirl:

Поделиться сообщением

так я сидел на работе (ключевое слово сидел-весь день) жарааааа весь день под вентилятором потом холодные коктейли потом холодный арбуз холодный вода и всю ночь окна были открыты. вот меня и торкнуло нооооо я во время все процедуры сделал-как будто не чего и не было.

и ща один фих жарко и вентилятор.

помню ездил на савушкина в ОКЕЙ а хде маяк а хде пясок а хде залив а хде пляж

тыхните в меня картой. а то я знаю на васе тока декор маяк.

Поделиться сообщением

парк 300летия.

Поделиться сообщением

ТРК "Меркурий". Туристская. И к заливу!

С песнями!

Хотя я похоже разговариваю тут с трудоголиками.

Кто на банках постибался над Моисеем Абрамычем?

Почему не я?

Научите!!! Ну пжалста!

На случай, если удалят, у меня на сайте есть копия!

Поделиться сообщением

Я помогу вам с работой, поверьте!

Буду иметь в виду, спасибо!

Зарплата - продукт побочный!

Да ну! При хорошей зарплате можно и с некоторыми нарушениями трудового законодательства примириться.

выздоравливай

Стараюсь. Пока плохо получается. Сына в аптеку отправила за таблетками - организм сам не желает справляться, ленивый стал.

парк 300летия

Мне он не очень нравится. Там камней вначале воды много, песок плохой и зелени почти никакой нет, пока там ещё эти чахлые деревца вырастут.

Поделиться сообщением

Стараюсь. Пока плохо получается. Сына в аптеку отправила за таблетками - организм сам не желает справляться, ленивый стал.

тады.

от горла реально-ингалипт-1-2 дня и всё прошло

от поганого состояния и температуры - анти-грипин шипучий.

от кашля и сопель мазь доктор мом.(как я выяснил на себе и не только он помогает если даже укус комар иль злобный мелкий мошка укусит и укус разнесёт-если момом намазать(синий баночка зелёный крышка) за ночь больше половины разноса проходит в итоге 2 максимум 3 дня и укуса нэт, можно и спину и всё что хочешь мазать.

последним пройдёт *кашель и мо-крот

я так лечился за три дня а вот * проходит долго 2-3 недели

Поделиться сообщением

Залив грязноват, да и вода холодная. Мы вот больше любим на Орловский карьер ездить или на озерко в лесу, от города в сторону КАДа ехать, там всего 4 километра. (Приморский район, прямо по Парашютной и на выезд на КАД). Даже не обязательно на машине, я там и какой-то общественный транспорт видела. Мы туда уже несколько дней ездим, такая вода теплая и чистая. Рекомендую.

Поделиться сообщением

тады.

от горла реально-ингалипт-1-2 дня и всё прошло

от поганого состояния и температуры - анти-грипин шипучий.

от кашля и сопель мазь доктор мом.(как я выяснил на себе и не только он помогает если даже укус комар иль злобный мелкий мошка укусит и укус разнесёт-если момом намазать(синий баночка зелёный крышка) за ночь больше половины разноса проходит в итоге 2 максимум 3 дня и укуса нэт, можно и спину и всё что хочешь мазать.

последним пройдёт *кашель и мо-крот

А я когда болею обычно пользуюсь вот этим д. ф. | 1 фотография - сразу все проходит, только под контролем все надо держать!

Поделиться сообщением

Спасибо за советы. Если до завтра не пройдет - начну им следовать. Позавчера совсем плохо было вечером возвращалась - озноб сильный был, все мурашки дыбом встали. То ли действительно холодно было, то ли от простуды. Вчера немного легче стало - только слабость, еле домой дошла. Даже не помогло проверенное и надёжное средство - зайти в кафе. Купила там два любимых пирожных, но веселее не стало.

я там и какой-то общественный транспорт видела

Ну, на машине хорошо! А на общественном транспорте полдня добираться придётся. У меня рядом с домом платформа, на которой останавливаются электрички в направлении Сестрорецк-Белоостров-Курорт. Поэтому туда и езжу.

Поделиться сообщением

вобще надо всё это делать сразу. как только заболел - горло тут же ингалиптом и того горло проходит за 1-2 дня максимум ибо бацилы ещё не расплодились

и антигрипин по тому что после того как горло заболит через несколько часов поднимается температура.

вобщем антигрипин снимает все симптомы озноба и плохого самочуствия-но от него хочется спать-принимал в день 2-3 штуки-пачки хватало там 10 табл

Поделиться сообщением

Установили четвертую камеру, но это ладно - что бы ячейка не пропадала. И в мазали микрофон.Теперь жду КА. Будет не только VIDEO, но и AUDIO. AUDIO - YouTube

Поделиться сообщением

Скиньте мне сканы Диплома и приложения с оценками. Номера Дип. и рег.№ и в прилаж. к оценке - все можете замазать! Мне - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Для : Тина 812

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу