• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

invivn

Убей детей, жену и повесься

166 сообщений в этой теме

Господа, чё ля-ля травить-то!

Потрясающая осведомленность. Отлично.

Кстати, кто скажет - видеоматериалы, показанные по телеканалу, либо выложенные на всеобщее обозрение в сети являются основанием для возбуждения уголовного дела?

Поделиться сообщением

если собрать помогающих несколько тысячь хотябы пару тройку и скинутся по рублёв 200-300 то можно помоч. но кто будет заниматься поиском.

займёшься?

Поделиться сообщением

Если что - тоже могла бы дать сколько-то денег на поиски мерзавки. Дабы привлечь к ответственности.

Поделиться сообщением

Господа, чё ля-ля травить-то!

Лучше предложили бы помощь бедолаге заёмщику, Вы же тут большие спецы!

Или не по зубам?

а по зубам , чо бить чоль над?я считаю что здесь можно помощь получить,иль у тебя все в деньги меряеться?

Поделиться сообщением

Впрочем, где-то попадалась точка зрения, что это всего лишь чёрный пиар... Конечно, довольно неудачный... Ну, а чего вы хотели бы от Тарико?

Поделиться сообщением

Забавно, что здешние корифеи кредитной борьбы ничего не могут предложить бедолаге, как только скинуться по маленькой в шапку! Думаю, он милостыню от Вас (и от кого бы то ни было) и не примет...

Я думал, здесь настоящие юристы посты сочиняют и им ничего не стоит банку настучать по загребущим лапам!

Не с миру по нитке, а иск что ль какой напишите или заяву в ментовку и т.п.

Ну, господа!

Я-то с конкретным предложением пытаюсь связаться с несчастным отцом троих детей. Но это предложение обсуждать здесь не вижу никакого смыла (см. мою репутацию).

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я-то с конкретным предложением пытаюсь связаться с несчастным отцом троих детей. Но это предложение обсуждать здесь не вижу никакого смыла

Ну так, с Богом. Кто ж против адресной помощи.

Поделиться сообщением

вылезарий это делается не так а потихому узнаём его счёт и отправляем бабки, а квитанции почтой без обрат адреса до востреб. он не будет знать кто помог и это не будет подачкой.

а может какой юрист хороший возьмёт это дело и настучит банку по кумполу.

Поделиться сообщением

Я уже написал...

И как? Ответ получили, уже увидили результат своей деятельности?

Вы сюда вернулись, чтобы в очередной раз грязью всех облить? Или боитесь своими силами не справиться?

С отцои троих детей связались?

Еще вопрос: нимб и крылья не жмут?

Поделиться сообщением

вылезарий тебе мозг не жмёт?

Поделиться сообщением

...а потихому узнаём его счёт и отправляем бабки...

Оба-на! А что тут полфорума ля-ля про ПД? :apllause:

В уголовку играете-с (ст. 183 УК)!

Поделиться сообщением

Ответ получили, уже увидили результат своей деятельности?...С отцои троих детей связались?

Читать-то умеете? Я написал на тлеканал, который разместил ролик и им же позвонил, чтоб с заёмщиком связали. Судя по "увИдили" - писать грамотно точно не умеете, ну может хоть читать...
Вы сюда вернулись, чтобы в очередной раз грязью всех облить? Или боитесь своими силами не справиться?
Уж больно смешно смотреть на тему было, где крутые "юрики" шапку по кругу пускают вместо юридической конкретной адресной помощи! Не сдержался! Грязь между прочим из Ваших уст течёт. Всякому это видно.

Поделиться сообщением

Оба-на! А что тут полфорума ля-ля про ПД? :apllause:

В уголовку играете-с (ст. 183 УК)!

интересно а что мы то разгласим если узнаем номер счёта.

и как это можно ему причинить материальный ущерб тем что подарим ему денег.

вам точно жмёт мозг.

Поделиться сообщением

Судя по "увИдили" - писать грамотно точно не умеете.....

У меня на языке один мат, чеСС слово. Наверное пишется: увЕдили или увЯдили, или еще как? Придурок, ты бы хоть проверочное слово подобрал для начала, прежде чем писАть.

Грамотей, плять, хренов. Пришел и в очередной раз сиранул.

Герой, иди, ищи бедного отца троих детей, помогай, только очень громко (мы же о своей посильной помощи не в состоянии кричать, как ты), потом отчитаешься, желательно с видио, дабы мы все поверили в чистоту твоих помыслов.

Поделиться сообщением

...плять...
О себе, как я понимаю.

"УвидЕли" - проверка - видЕл, видЕть. Видно, грамотность у Тя в крови, если ты и во второй раз свою ошибку не увидИда, п..ть.

Поделиться сообщением

Уж больно смешно смотреть на тему было, где крутые "юрики" шапку по кругу пускают вместо юридической конкретной адресной помощи! Не сдержался! Грязь между прочим из Ваших уст течёт. Всякому это видно.

ты зин , на хрубость нарываишся( се зин, обидеть наровиш(тут за день с тобой так накувыркаишси(домой айда, там ты сидиш(((

а в личку пробовал?знаш, сколь людей , сток мнений....опять ж фраЙерок, дефк ...эт как дети....не в смысле возраст.....любить их над......

Поделиться сообщением

увидеть, увидел. слово вид. слово деть.

/>http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C

Поделиться сообщением

"УвидЕли" - проверка - видЕл, видЕть. Видно, грамотность у Тя в крови, если ты и во второй раз свою ошибку не увидИда, п..ть.
Ну почему же не увидИла? Ты же заметил, а это самое главное. Значит не все потеряно. Ты только в следующий раз выделяй, главное, правильно.

Так результат от бурной деятельности уже есть? Или ты только так - вернулся лясы поточить?

Поделиться сообщением

соПствЯннА у нас нЭт зОконАФ как прОвЕльнА пЯсать. нЭт стОтИй тОких в зОконе.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Уж больно смешно смотреть на тему было, где крутые "юрики" шапку по кругу пускают вместо юридической конкретной адресной помощи! Не сдержался!

В Вас наверное, говорит некая обида, Вы необъективны. Мне, простому обывателю, весьма помогли советы и рекомендации местных юристов и опытных граждан. Совершенно бесплатно. Ну, а благотворительность - дело хозяйское.

Поделиться сообщением

:apllause: МАлАдеС!!!

А Вы чем готовы помочь герою печального сюжета?

Поделиться сообщением

А Вы чем готовы помочь герою печального сюжета?

а мне ему не чем помочь- ежели только скинуться двустами рублями-но таких надо много

а так бог в помощь или юрист-от нашего правительства помощи ждать как трамвая в пустыне-пака рельсы проложат и трамваи пустят.

Поделиться сообщением

интЯресно а так иск или возражения напясать мона- читать то будут долго-пару лет и станичкоФ на стопяцот так.

Поделиться сообщением

ПрИшел,увидЕл,накакАл(((

Че его жалеть.Лоб здоровый,а какой-то марамойке позволяет хамить.Обложил х..ми и трубку бросил.

Поделиться сообщением

ПрИшел,увидЕл,накакАл(((

Че его жалеть.Лоб здоровый,а какой-то марамойке позволяет хамить.Обложил х..ми и трубку бросил.

он видимо клип не видел- ты кто такой-проходи мимо дорогой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу