• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

человек777

убийственные последствия кредитов и лохотроны

22 сообщения в этой теме

post-8664-0-98737200-1339403078_thumb.pnВот нашел интересный случай ,всем на заметку дабы не попасть ,вопрос вот в чем тут есть такие кто попал в такую же ситуацию решившись на такое (читайте на скрине )

Поделиться сообщением

А чего он ожидал? А во что он верил? А как относиться к человеку, который прыгает из окна, забыв, что у него ребёнок малолетний?

На что надеялся этот чел? Он что - только что родился и не знал, что это - финансовая пирамида? Никакого сочувствмя к мужику у меня нет. Не мужик. И в лохотрон вписался, и семью бросил. Казёл. Хотя, говорят - о мёртвых - либо хорошо, либо ничего. Но по отношению к своей семье он поступил подло.

Поделиться сообщением

Думаю, здесь нет людей, решившихся отдать свои деньги дяде, который прямо предупреждал, что они могут пропасть.

Дураков

У нас

Нет

Поделиться сообщением

мммммммммммм не может быть ни чем кроме лохотрона мать и бабуля это поняли ещё када мммммм появился но их подстерегал лохотрон от сбера всё на книжках было сп...но банком-сбербанк вот так.

и ммм больно похож на кремлёвскую стену ммммммммммммммммммммммммм - похоже?

Поделиться сообщением

мммммммммммм не может быть ни чем кроме лохотрона мать и бабуля это поняли ещё када мммммм появился но их подстерегал лохотрон от сбера всё на книжках было сп...но банком-сбербанк вот так.

МММ-2011 появился в 2011 году. И людей, не знавших, что это такое, уже быть не должно.

Грабли...

Причём тут какая-то стена? Никто силой не заставлял никого нести деньги мошеннику.

Поделиться сообщением

Думаю, здесь нет людей, решившихся отдать свои деньги дяде, который прямо предупреждал, что они могут пропасть.

Надеюсь, что нет. Но, если честно, я задолбалась удалять посты и банить тех, кто старательно закидывал на форум ссылки с призывами вступать в эту шарагу. А вдруг кто поведется? Чтобы потом оказалось, что попали через наш форум?

На моей совести такого не будет.

Поделиться сообщением

Но, если честно, я задолбалась удалять посты и банить тех, кто старательно закидывал на форум ссылки с призывами вступать в эту шарагу. А вдруг кто поведется? Чтобы потом оказалось, что попали через наш форум?

На моей совести такого не будет.

Настя, а много было "эффективных мэнэджэров? Вот совести у людей - никакой! Однако и среди опытных форумчан встречаются такие, кто считает, что потребительский кредит на покупку кофемолки может быть выгоден. Грустно, когда опыт человека ничему не учит...

Поделиться сообщением

встречаются такие, кто считает, что потребительский кредит на покупку кофемолки может быть выгоден.

Тут дело в другом. Кому-то проще скопить небольшую сумму или выделить с зарплаты, для кого-то проще купить в кредит, а потом с зарплаты отдавать копейки. Просто, в случае кредита ты чувствуешь себя обязанным отдать, а когда просто копишь деньги, можешь и схалтурить, не отложить в этом месяце.

Я лично считаю злом не кредиты, а банки, которые старательно нас "обувают" и на нас наживаются самым непотребным образом.

Если бы банки поступали с нами по-честному, не обманывая с реальной стоимостью кредита, обращались по-человечески в случае просрочки, а не наезжали сходу, может и не было бы такого количества просрочек.

Да еще и реклама, что надо кидаться расплачиваться кредиткой, когда тебе всего лишь надо купить жене халат или еще какую-то ерунду. И ведь народ ведется и берет эти копеечные кредиты и на них и нарывается.

Поделиться сообщением

Грустно, когда опыт человека ничему не учит...

Почему не учит? Учит. Учит тому, что к уплате кредитов следует относиться трепетнее. Не потому что иметь долго - плохо, а потому что иметь положительную кредитную историю - очень хорошо. Если бы у меня была хорошая кредитная история, то сейчас я уже жила бы не в загаженной коммуналке, а в ипотечной квартире и выплачивала бы за неё.

Просто, в случае кредита ты чувствуешь себя обязанным отдать, а когда просто копишь деньги, можешь и схалтурить, не отложить в этом месяце.

Дело и в этом тоже. если человеку так срочно нужна эта кофемолка, то почему бы и нет? Всё ж лучше, чем тупо пропить.

Поделиться сообщением

Дело и в этом тоже. если человеку так срочно нужна эта кофемолка, то почему бы и нет? Всё ж лучше, чем тупо пропить.

Думаю-пральна

Поделиться сообщением

WARfolomej, а что правильно - кофемолку в кредит купить или ну, её нафик, эту кофемолку, вон в магазине водки сколько стоИт...

Поделиться сообщением

Я лично считаю злом не кредиты, а банки, которые старательно нас "обувают" и на нас наживаются самым непотребным образом.

А я считаю. Нет. Не зло, а сама модель поведения, основанная не на то, чтобы получить прибыль, а на то, чтобы иметь убытки. Не на приобретение активов, а на приобретение пассивов.

Банк - это бизнес. Копейка рубль бережёт. Проверено.

А кредита без процентов не бывает. А проценты - это то, что ты отнимаешь от себя и даришь банку. Вот и всё. Если банк не будет брать процентов - он разорится. И не станет его, такого хорошего.

А модель поведения верна одна - увеличивать активы и уменьшать пассивы.

P.S. На своём сайтике я заработала 1 доллар и 58 центов. За день. Немного. Но это - первый день. Так что забегайте и нажимайте на рекламочку. :-D

Поделиться сообщением

WARfolomej, мне с утра идея замечательная в голову пришла. А не купить ли мне в кредит две бутылки водки?! Погода за окном так и шепчет: "Возьми кредит и выпей!".

Поделиться сообщением

. А не купить ли мне в кредит две бутылки водки?! Погода за окном так и шепчет: "Возьми кредит и выпей!".

Чего на две-то размениваться.Брать,так уж брать.По-взрослому

Поделиться сообщением

WARfolomej, если в кредит, так что теперь - цистерной брать?

Поделиться сообщением

. А не купить ли мне в кредит две бутылки водки?! Погода за окном так и шепчет: "Возьми кредит и выпей!".

Чего на две-то размениваться.Брать,так уж брать.По-взрослому

он кто инжинеришка с работы на работу-жАна дети

а ты джентельмен удачи....

взял кредит -выпил -сел

взял кредит -выпил -сел романтика......

Поделиться сообщением

Почему сразу цистерной...А хоть бы и цистерной.В цистернах я не силен,но если средний объем где-то 48 тонн,то это 96000 бутылок,при средней цене в 150 рублевских это 14400000.Многовато.Но из-за двух тоже заморачиваться не стоит.

Поделиться сообщением

а кредит цистерной а на него состав водки или десять составов

Поделиться сообщением

Нет,Клиентыч.Водку в кредит стремно брать,водка закончится,останется похмелье и долг.Даже кровно заработанные западло,в которые труд и знания вложены..Другое дело,если калым халявный какой-нибудь,да и то не все

Поделиться сообщением

А модель поведения верна одна - увеличивать активы и уменьшать пассивы.

Тамар, неужто до Роберта Кийосаки добралась? :bigsmile:

Поделиться сообщением

(Потреб)кредит малоимущих уменьшает разрыв с имущими при трех следующих - необходимых и достаточных условиях:

1 Приобретается продукт, в любой мере способствующий усилению трудовой активности: сплит/кондиционер, плазма/dvd-плеер, холодильник/газ. плита первый/второй сотики и т.п.

2 Заемщик стремится найти и находит более высокооплачиваемую работу.

3 Заемщик не стремится брать и не берет новых (потреб)кредитов - по крайней мере, вне двух первых условий.

ЗЫ. Мысля в статус не влезла....:secret:

Поделиться сообщением

Тамар, неужто до Роберта Кийосаки добралась? :bigsmile:

Да лет 5 как... Добралась и перебралась.

Нет. Сама придумала. Покумекала, так-сяк прикинула - активы лучше!

Ну а пассивы, ясен перец - они хуже. Они мне не надо. Да и нету уже. Ни единого.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу