• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Rostova

Помогите советом!

37 сообщений в этой теме

Добрый день, Rostova! А у вас есть новости, звонками сильно досаждают? И как насчёт суда? Банк в суд подавал?

Здравствуйте! Банк регулярно дает о себе знать! Но,в суд пока не подают,наверное ждут пока сумма значительно увеличится! А в полиции то же,что и у вас! Правоохранительные органы у нас на высоте,все для честного народа!!! А вас достают?

Пока идёт типа "расследование", только смс приходят и отчёт по электронной почте. Проценты тикают просто бешено, через месяц уже 130.000 будет(((

Да,картина не радостная((( Проценты они считают хорошо,а еще пени и штрафы! Будем надеяться на правосудие!! Наверное...

Я ещё хотела узнать, вы счёт закрывали? я на форуме прочитала, что лучше счёт закрыть, правда я не совсем поняла для чего это нужно.

Поделиться сообщением

Девушки, вы скоро в баню пойдете изучать правила цитирования :ban:

Поделиться сообщением

Девушки, вы скоро в баню пойдете изучать правила цитирования :ban:

Добрый день! Вы, конечно, бывалый на этом форуме, а я вот нет. В чём суть претензий?

Поделиться сообщением

Добрый день! Вы, конечно, бывалый на этом форуме, а я вот нет. В чём суть претензий?

Суть в том, что нам не нравится читать простыни из чужих цитат, которые очень легко править. Просто новичкам обычно до этого нет дела. Посмотрите на свой пост под номером 26 и сами оцените - вам нравится?

А теперь побудьте в бане денек и если вы не умеете цитировать - изучите правила - http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699.

Обычно у нас за оверквотинг (это избыточное цитирование) отправляют на больший срок. Надеюсь вам одного дня хватит для усовершенствования навыков цитирования.

Поделиться сообщением

вы счёт закрывали?

Oops)) Пробую ответить правильно,без простыней!) Не закрывала,нужно поехать и попробовать закрыть,только вряд ли закроют...А вы??

Поделиться сообщением

нужно поехать и попробовать закрыть,только вряд ли закроют...А вы??

Отказали, т. к. имеется задолженность.

Поделиться сообщением

Я писала заявление на закрытие счета и банк закрыл, хотя была задолженность, это я делала для того чтобы банк самостоятельно не списывал мои деньги на погашение неустойки.

Поделиться сообщением

Я писала заявление на закрытие счета и банк закрыл, хотя была задолженность, это я делала для того чтобы банк самостоятельно не списывал мои деньги на погашение неустойки.

А как это сделать, если отказывают? Скандал устроить?

Поделиться сообщением

В двух экземплярах если идете сами в банк. Один экземпляр с отметкой о приеме забрать с собой.

Устно ответов не принимать, только письменно.

заявление.

Прошу закрыть счет в Вашем банке, открытый на мое имя № ххххххххххххххххххххххх. Основание – ст. 859 ГК РФ.

Поделиться сообщением

В двух экземплярах если идете сами в банк. Один экземпляр с отметкой о приеме забрать с собой.

Устно ответов не принимать, только письменно.

Попробую так.

Поделиться сообщением

Попробую так.

Я тоже попробую.А вы напишите потом,что получится))

Поделиться сообщением

При проявлении настойчивости, счет закрывают в тот же день.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу