• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Бесконечно должна ;)

Помогите разобраться со Стандартом!

14 сообщений в этой теме

Здравствуйте! В общем, ситуация такая. Брала в 2005 году потребительский кредит, ну а затем после выплаты мне прислали эту злосчастную карточку. Это был 2006 год. Платила по этой карточке исправно ежемесячно минимальными платежами. Конечно, иногда были просрочки, но незначительные и все штрафы были оплачены. Платила до декабря 2011 года, а потом надоело!!! Сумма была 50000, спустя 5 лет оплаты мне выставили на сегодняшний день сумму к оплате в 58 тыс. рублей. В нашем городе нет отделения банка, есть только Агентство по сбору долгов ;) А я за время оплаты вышла замуж и поменяла, соответственно фамилию о чем в банк сообщила по телефону, но они моих данных не приняли и сказали приехать в ближайшее отделение банка, находящееся в сутках езды на поезде. И еще такая проблема - у меня нет квиточков об оплате. Есть ли мне смысл с ними судиться или выплатить им всю сумму? Они мне звонят каждый день и говорят, что мой долг каждый день увеличивается на 150 руб.

Поделиться сообщением

Опять двадцать пять! 2005 год, Закон о Персональных данных ещё не вступил в силу. Согласия на передачу персональных данных заведомо нет. Пишите жалобу в Роскомнадзор, чтоб Вам кто попало не звонил!

Поделиться сообщением

Если в Вашем городе нет отделения Банка, то необходимо заказным письмом сделать в банке запрос выписки из лицевого счета по договору, а так же всю копию Вашего юридического дела по данному Договору. В Выписке все Ваши платежи должны быть отражены. После получения выписки, Вам необходимо сделать свой расчет задолженности по карте. Если Вы платили исправно в течении этого времени, то свой долг вы уже выплатили. Об почти в каждой теме здесь говорится, почитайте форум.

Поделиться сообщением

Есть ли мне смысл с ними судиться или выплатить им всю сумму?

можно конечно и выплатить.

но! вам не интересно, сколько вы уже выплатили?

за пять лет, вы ее уже наверное пару раз выплатили.

может вы думаете, что если вы выплатите от вас отстанут?

скорее всего нет.

а зачем, если вас можно "доить" бесконечно?

вам надо обязательно получить все выписки.

Поделиться сообщением

Просто я переживала,что фамилия-то у меня другая теперь и не влепят они мне "мошеничество"? Да и ребенок у меня родился, так что теперь не работаю.

Поделиться сообщением

Акститесь, какое мошенничество? Забудьте это слово. Сделайте, то что вам советуют. И скорее всего Банк уже должен вам денег заплатить ребенку на шоколадки :bigsmile:

Поделиться сообщением

Просто я переживала,что фамилия-то у меня другая теперь и не влепят они мне "мошеничество"? Да и ребенок у меня родился, так что теперь не работаю.

Вы больше слушайте сказки, которые вам по телефону рассказывают. Узнаете много нового и необычного.

Что вам мешает положить трубку и не слушать всякий бред? У вас нет обязанности развлекать кого-то по телефону.

Поделиться сообщением

В общем, пишу заказное письмо в банк. А у меня с утра уже веселье - звонки из Агентства по сбору долгов. Так настойчиво зовут к ним приехать в офис. Забила на них и вообще перестала брать трубку!

Поделиться сообщением

Забила на них и вообще перестала брать трубку!

Вот и умница

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Совсем недавно наткнулся на форум и углубился в чтиво т.к. являюсь клиентом БРС довольно таки долгое время (карта). Почитал я значит и пошел в банк просить выписку и копии всех договоров что есть, выписку дали не полную, но то что дали уже хватило практически упасть со стула. Лимит по карте да и долг был 70 т.р, долгий период деньгами не пользовался да и у карты кончился срок в 09 году. Платил, и плачу, да были просрочки, задержки но гасил. Короче в выписке дебет и кредит итого 500 т.р. с копейками. я в ШОКЕ! А денег все еще должен!

История практически как у всех карточников БРС мохнатых годов, потреб+карта по почте. Вот теперь не знаю что и делать. В неполной выписке насчитал всего 12 платежей в оплату основного долга и это за 5 лет!!! остальное проценты, обслуживание счета, штрафы. Написал заявление на запрос у банка недостающей части выписки самые первые года и копии договоров, обещали прислать в отделение за 30 дней.

Посоветуйте?

Поделиться сообщением

Прежде чем впадать в истерику, почитайте внимательно форум. По карте оборот средств за эти годы может лимон составить и при меньшем лимите. Это оборот средств - внес, снял, внес, снял. Тем более БРС при пропуске мин. платежа дополнительно кредитовал вас на сумму комиссий, процентов и прочего, и тут же эти кредитованные деньги снимал в свою пользу. Для полной ясности обязательно нужна полная выписка по счету.

Поделиться сообщением

Посоветуйте?

На обороты по Дт и Кт не обращайте внимание.

Ждите полную выписку по счету. Обязаны выдать. Один из форумчан выписку за весь период ждал 2 месяца.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Посоветуйте?

На обороты по Дт и Кт не обращайте внимание.

Ждите полную выписку по счету. Обязаны выдать. Один из форумчан выписку за весь период ждал 2 месяца.

Спасибо, будем ждать!

Поделиться сообщением

Прежде чем впадать в истерику, почитайте внимательно форум. По карте оборот средств за эти годы может лимон составить и при меньшем лимите. Это оборот средств - внес, снял, внес, снял. Тем более БРС при пропуске мин. платежа дополнительно кредитовал вас на сумму комиссий, процентов и прочего, и тут же эти кредитованные деньги снимал в свою пользу. Для полной ясности обязательно нужна полная выписка по счету.

так у меня в последнее время только - внес,внес,внес... )

Спасибо!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу