• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Тетя Лошадь

Банк продал долг?

4 сообщения в этой теме

Помогите, я - чайник, ничего не понимаю. Джи и мани банк, видимо, перепродал мой долг какой-то питерской конторе без опознавательных знаков с громким названием "lindorff". Они, прости, Боженька, ох...ренели, за 33 тыс. невыплаченного долга, в котором уже есть и проценты, и штрафы, и проценты на проценты, и штрафы на штрафы, начислили еще какие-то ок. 60 тыс. процентов по кредиту (?!) ок. 10 тыс. "расходы поручителя" и еще столько же на расходы по сбору задолженности. Всего 110 тыс. с хвостиком. Чего делать-то? Я пока молчу, не звоню, не отвечаю, не знаю куда бежать и чего делать. Я и 33 выплатить не имею возможности, работы нет, денег нет, здоровья нет. Инвалидность 1 группа, только мозги работают, и то, видать, плохо

Поделиться сообщением

Тетя Лошадь отправте всех жаждующих ваших денег на три буквы.... верно в СУД. Будут рассказывать страшилки намба 17, 27 и 99, про аресты имущества, про солнечный магадан и т.д., ниче страшного- мне на Луну вылеты закрыли. :lol:

Поделиться сообщением

Делать ничего не надо. Или игнорируйте звонильщиков или нах посылайте.

Поделиться сообщением

Помогите, я - чайник, ничего не понимаю. Джи и мани банк, видимо, перепродал мой долг какой-то питерской конторе без опознавательных знаков с громким названием "lindorff". Они, прости, Боженька, ох...ренели, за 33 тыс. невыплаченного долга, в котором уже есть и проценты, и штрафы, и проценты на проценты, и штрафы на штрафы, начислили еще какие-то ок. 60 тыс. процентов по кредиту (?!) ок. 10 тыс. "расходы поручителя" и еще столько же на расходы по сбору задолженности. Всего 110 тыс. с хвостиком. Чего делать-то? Я пока молчу, не звоню, не отвечаю, не знаю куда бежать и чего делать. Я и 33 выплатить не имею возможности, работы нет, денег нет, здоровья нет. Инвалидность 1 группа, только мозги работают, и то, видать, плохо

Какие документы предоствавили вам и счего вы взяли что кто то перепродал ваш долг

Договор цесии(переуступки)долга видели или нет?

Если ничего вы этого не видели и по почте копии документов не получали Шлите их куда следует возможно это мошенники и на будущее если хотите внятного ответа на свой вопрос прикладывайте сканы документов и описания ситуации

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу