• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

koroli44

судебный приказ

12 сообщений в этой теме

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, посоветуйте. У меня к вам такой вопрос. Я прописан в ленинградской облости, сейчас живу и работаю в москве. Приехал домой на несколько дней, в почтовом ящике лежало письмо от мирового судьи. Я его распичатал, там судебное решение в пользу русского стандарта. Может я ошибаюсь, я за это письмо ни где не расписывался, официального увидемления мне не было, просто письмо было брошено в ящик. и вроде бы рассмотрения дело должно быть по месту моей прописке а не в питере. судебный приказ от 5 марта 2012. это приказ действителе или нет, я за него ни где не рассписывался и в суд меня не вызывали.

Поделиться сообщением

Приказ действителен.Чтобы приставы не начали действовать,надо его отменить.Как это сделать много раз описывалось на форуме.Просто пишите на имя судьи возражения по поводу приказа (достаточно одного слова "возражаю").И не забудьте восстановить сроки на подачу в связи с тем,что вас не уведомили должным образом.

Поделиться сообщением

здравствуйте!!!!не стала создавать новую тему т.к. нашла старую. 30 октября по почте получила судебный приказ от БРС. письмо было просто брошено в ящик .31 октября написала возражения отправила по почте заказным с уведомлением на имя судьи чек об оплате сохранила. Я вот думаю все ли правильно сделала и настоящий приказ так и выглядит?что дальше меня ждет какие известия и к судебным приставам как быстро в дело переходит?

Поделиться сообщением

по тинькофф подскажите, пожалуйста, что значит этот документ прикрепленный выше

Поделиться сообщением

Это судебный приказ, в нем все написано. Вы должны написать возражения и передать их мировому судье в течение 10 дней с момента получения копии СП. Это по БРС

Какой пристав? Если Вы на него возражения отправили?

От ТКС нет никакого судебного приказа. Это они Вам для сведения прислали.

Поделиться сообщением

а в действие они могут это привести(Тинькофф имею ввиду)?

Поделиться сообщением

Они Вам должны 100 тысяч подарить? Конечно, они подадут заявление на суд. приказ или сразу в суд.

Поделиться сообщением

ясненько. они могут снова после отмены подать так понимаю,снова нужно отменять ?

Поделиться сообщением

Нет, за приказом обращаются один раз, дальше только исковое производство.

Поделиться сообщением

т.е. они подают в суд и дальше процесс и вынесение судебного решения?

Поделиться сообщением

спасибо. буду отслеживать как будет дальше

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу