• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

POPILAT

Незаконные денежные средства

13 сообщений в этой теме

Доброго всем времени суток, сложилась вот таккая ситуация в Банке Русский стандарт, есть там такие карты банк в кармане так вот этой картой активно пользовались ложиле деньги туда и ей оплачивали кредиты платили за телефон, но в один прекрасный день положили крупнуй сумму денег 200 000 рублей к вечеру зашли в онлайн банк там лежит 350 поехали сняли все до копейки, причем от банка не было никаких уведомлений тем более никакого кредитного договора в мою сторону, но они прислали смс мол платежи по кредиту обратитесь в банк и т.д. и т.п. прошло так 2 месяца недавно начали звонить мол оплатите говорят что ошибочно вы не должны были снимать. Мой вопрос следующего характера: Что делать вернуть или послать....

P.S. Они еще пугали мол не хотите проблем с УВД не надо мозги делать ....

Всем спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Что делать вернуть или послать....

Русский язык учить. И вернуть деньги, которые вам не предназначались.

Поделиться сообщением

Что делать вернуть или послать....

Русский язык учить. И вернуть деньги, которые вам не предназначались.

\

Да ладно с чего это не предназначалимсь, ко мне же попали... А насчет русского я бы промолчал .....

Поделиться сообщением

Через ментов выдерут с вас эти деньги, даже не сомневайтесь.

Поделиться сообщением

Да ладно с чего это не предназначалимсь, ко мне же попали...

Что за народ пошел? Это же не Ваше! На днях рассматривался аналогичный случай - так там на тех, кто не захотел вернуть деньги, завели уголовное дело smile175.gif.

А насчет русского я бы промолчал .....

Прррравильно! Молчи, дурак, за умного сойдешь. Идите и учите родной язык: правописание гласных в корнях с чередованием (О-А в безударных корнях -лаг- - -лож-); часть речи - глагол.

smile408.gif

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Да ладно с чего это не предназначалимсь, ко мне же попали... А насчет русского я бы промолчал .....

Попали ошибочно, раз вы не подавали заявку на кредит. Посадят вас за воровство чужого, вот и всё, что вас ждет.

А что это помолчали? Вас читать нормально нельзя. У вас нет ни запятых, ни точек. Ошибок грамматических вагон и маленькая тележка. Вы правда рассчитываете на помощь при таком раскладе? Вы - мошенник и неуч.

Поделиться сообщением

Прррравильно! Молчи, дурак, за умного сойдешь.

Плюс адын! :)

До чего народ пошел избалованный. Денег положили на карту ошибочно - надо прикарманить. Писать так, чтобы понимали - зачем? Глупости :)

Поделиться сообщением

И почему тему в неположенном для этого разделе создали? Читать вас не научили, как и русскому языку? Школу прогуливали? :intellekt:

Поделиться сообщением

((((:shotme:

Поделиться сообщением

И такие уроды, прости Господи, ещё и советы просят, как украсть и не отдавать. На "шконку" брысь! Там вас научат.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Хучь и рискую быть обкиданым тухлыми яйцами, но я б тож покуражился над банком. Однозначно. Не то, что у меня совести нет, просто у нас с ней разные режимы дня.Тем более шо насчет уголовки - эт канеш Минестр прихвастнула. Тут не так давно были у меня траблы со Сбером по похожему случаю. Должен я был одному своему контрагенту долю малую, моржа за контракт, полторы тыщи всего. По телефону он меня попросил кинуть эти деньги на счет его мобильника. Типа, сумма маленькая, заморачиваться с платёжками себе дороже. Ну я в терминале с карты Сбера и перевел. Тока ошибся в одной цифре на телефоне. ошибку обнаружил практически сразу, не выходя из банка. Тут же обратился к барышне за стойкой, мол так и так, очепятался, слёзно прошу прошу произвести срочную внесудебную реституцию. Она - ваше обращение будет рассмотрено в течении суток. С вами свяжутся. Ага, хрен кто связался. сам на другой день попёрся. Там мажорик какой то лощёный и важный как индюк ко мне вышел. Я ему - отдайте, по хорошему. А мне - платёж был произведён согласно вашему же запросу. Типа - идите в п...зду. Я грю, да я там бываю чаще чем ты на свежем воздухе. Короче, побузил чуток, но без криминала. Я ж так то адЫкватный. За полтора косаря бакланку на себя вешать не собираюсь. Но осерчал на них до кипения гумна в голове. Потом, думаю, дай позвоню на тот номер, на который по ашипке деник кинул. Ответил мужичек, по голосу в годах уже. Я ему - так мол и так. Он - да я и сам уже понял, что ошибся ктойто. Но кого благодарить за подарок - непонятно же. Короче, с помощью услуги мобильный перевод откинул он обратно мне бабки на мой мобильный. Но эт просто повездо, шо дядька вменяемый попался. А так хрен бы я чо доказал. В общем, если мне вдруг када банк очепятается, уж я отыграюсь по полной.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Типа - идите в п...зду. Я грю, да я там бываю чаще чем ты на свежем воздухе.

То я мог бы быть Вашим отцом))))

Записывать твои афоризмы я буду))))):apllause:

Поделиться сообщением

Есть,есть у нас честные люди.Я тоже,было дело,ошиблась номером,когда деньги на телефон закидывала.Послала смс-ку,объяснила,что ошиблась.Вернули деньги!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу