• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

technick

Расклеивают объявления с просьбой соседя дать мне денег и указанием моего имени и номером квартиры,что делать?

8 сообщений в этой теме

Здравствуйте.

Такая проблема: по всему нашему подъезду на все 5 этажей, включая двери квартир и стену перед подъездом (на улице) обклеили объявлениями о том, что якобы моя мать (с указанием её имени и номером квартиры) просит дать денег у всех соседей и сообщает о том что продает имущество. Так же есть предположение,

что подобные листовки кидаются в почтовые ящики всем жителям моего подъезда.

Сама мама, разумеется, в диком шоке и не знает, почему, кто и откуда.

Ну конечно же это не она расклеивает, тем более с деньгами у нас проблем таких нет, чтобы мы до такого докатились позорища.

Дословный текст такой:

Уважаемые соседи!

слезно молю,помогите

расчитаться с долгами,

купите что-нибудь из бытовой техники,

отдам недорого, срочно нужны деньги

(имя и номер кв.)

Вопрос - как с этим бороться? Куда обращаться, куда звонить, писать....

Впервые мы с таким столкнулись и немедленно нужно найти решение.

Естественно, того кто это клеит вряд ли поймаешь, не сидеть же со свечкой у подъезда.

Помогите, подскажите что можно сделать в такой ситуации?

Спасибо

Поделиться сообщением

Напишите свое объявление и повесьте его рядом.

Текст: "Всем большое спасибо. С проблемой справилась. Могу занять в долг на неограниченный период времени."

дата, подпись

Поделиться сообщением

Ответьте им тем же:

Заклейте весь дом и двор объявлениями примерно следующего содержания:

Уважаемые жильцы дома такого-то, будьте осторожны! В районе орудует шайка хулиганов-вымогателей. Они расклеивают порочащие граждан листовки, пишут на стенах нецензурные надписи, обижают детей, писают в подъездах.

Граждане, будьте бдительны! При обнаружении группы подозрительных лиц, запоминайте их приметы, номера автотранспорта и сообщайте по телефону: (телефон дежурного местного ОП).

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ответьте им тем же:....

Ой, как креативненько :apllause:.

Поделиться сообщением

Ответьте им тем же:

Заклейте весь дом и двор объявлениями примерно следующего содержания:

Уважаемые жильцы дома такого-то, будьте осторожны! В районе орудует шайка хулиганов-вымогателей. Они расклеивают порочащие граждан листовки, пишут на стенах нецензурные надписи, обижают детей, писают в подъездах.

Граждане, будьте бдительны! При обнаружении группы подозрительных лиц, запоминайте их приметы, номера автотранспорта и сообщайте по телефону: (телефон дежурного местного ОП).

"Креативные товарищи", но не подействует, что вы наших граждан не знаете? убивать будут, мимо пройдут. Не обращайте внимания и не звоните не общайтесь с коллекторами, соседи забудут, ну макс еще раз приедут, на большее не хватит)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вариант: "Всем спасибо, все свободны!" всяко лучше, не помешает, особенно присматриваться к окружающим и звонить куда надо. Можь отловят живого коллектора, да заставят на глазах у всех отшкрябывать свои пасквили. А Вы, Санчес, зря так о людях, все равнодушными быть не могут, или Вы по своим соседям судите? Тогда сочувствую. А то, что со временем забудут и гораздо быстрее, чем Вы думаете - это факт.

Поделиться сообщением

у нас благо в подъезды камеры хотят ставить)))))

Поделиться сообщением

у нас благо в подъезды камеры хотят ставить)))))

Да можно и не ставить, а понаклеить в подъезде этикеток "Вас снимает скрытая камера! Улыбнитесь!"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу