• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

WARfolomej

Варфоломеевские чтения

3 232 сообщения в этой теме

Я - деушка пуганная! Баненная-перебаненная. даром что ангел во плоти!

cb85079d2afdbb3967bcdaef976d797b.gif

Поделиться сообщением

Банки существуют для того, чтобы отравлять нам жизнь.

Сегодня не на ту кнопочку нажала и сняла с карты 5000 тр. вместо 500 :( Думаю: нафига мне столько надо, положу взад. Стала класть, засунула все 5000. И, сука, гаснет электричество :( Все зависло, банкомёт чек не дал, деньги не вернул. Поставила на уши весь офис. Написала заявление. Уверили, что деньги вернут через 10 дней.

Давайте посмеёмся... Ну почему я такая растяпа? А? :mrgreen:

Каждому из нас предназначено только то,что ему предназначено,ничего более.

-Мне нужны деньги

-Так,возьми их,это твои

-зачем мне столько?Я мне нужно 500 рублей,возьми эту купюру,а мне дай другую.Какой недоумок придумал тебя,бестолковый железный чурбан?

-Я давно работаю на этом месте,через мой кэшбокс прошло много купюр.Эта пятитысячная предназначена тебе,поверь .Возьми её,ты не случайно набрала лишний ноль на моей клавиатуре.

-Как можешь ты рассуждать о предназначении.Как можешь ты вообще о чём-либо рассуждать,ты..ты всего лишь шкаф с деньгами,который может открыть каждый,имеющий нужный прямоугольный пластиковый ключик и знающий несложную комбинацию из четырёх цифр.

-Может быть именно этой купюре суждено повернуть твою жизнь..

-Забирай деньги,тоже мне,оракул дельфийский

С шумным вздохом сожаления банкомат всосал купюруПотом погас свет,через мгновение зажёгся вновь и банкомат ожил,издав утробный урчащий звук:"Ууууубббб".

Дисплей бесстрастно взирал на перекошенное от эмоций лицо женщины и лишь попавшие на него капельки слюны стекали вниз как слезинки.

-Наверное я ошибался.Твою жизнь изменит не денежный знак,а нечто другое.Ты мне больше не интересна.Отойди в сторону.За тобой стоят другие люди.Варфоломей"Диалог женщины с банкоматом"

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Изумительно!

Поделиться сообщением

Вот так рождаются сказки!

Поделиться сообщением

Всё будет хорошо.

надеюсь.

хард глюкнулся-у него был сердечный приступ) щаз вроде всё работает. я уш думал ваще вдруг накроется а бабла новый покупать нету.

что я пропустил интересного? аааааа.....

Поделиться сообщением

Вот так рождаются сказки!

/>http://www.youtube.com/watch?v=ewVSLCbqvgw

Поделиться сообщением

Варфоломей"Диалог женщины с банкоматом"

Хм.

Поделиться сообщением

Ну почему я такая растяпа? А?

Да это не "растяпа". Просто вам по жизни "везет".

У меня аналогично: из 50 экзаменационных билетов не открыт один - он мне всегда и попадался; пришли в ЗАГС, а нас не ждут - не принесли паспорта заранее (но сука, которая принимала документы, даже об этом не говорила, я-то тогда при памяти была) и так постоянно. Но пока все тьфу-тьфу-тьфу :mrgreen:.

Поделиться сообщением

Да у всех так!!!-то взлет то посадкаneutral2.gif, помню начальник у меня был, так он говаривал что надо знаки уметь читать....вот выходишь из дома например, и спотыкаешься и, так надо разворачиваться домой под" одеялку"(мол,понял намек господи-дома остаюсь судьбу гневить не буду) я помню еще спорила с ним тогда, что это у него возможность есть "знаки читать" и разворачиваться. а мне например не развернешься-он же и уволит за такое "чтение"............Или вот еще помните в фильме "Форрест Гамп"-его фразу....с непроницаемым лицом "Дерьмо случается"-вот она философия жизни.....Не обращать внимание, это все мелочи жизни.

Поделиться сообщением

Мне абсолютно фиолетово,будете вы ругаться,или не будете,тем более никогда никого не подсиживал в этой жизни,но указывать человеку на его ошибки при печатании в инете не красиво и не культурно, я никогда не скрывал,что русским языком владею на 50 %,вот матерным на уровне академии,причем на разных языках мира и еще некоторыми тюркскими наречиями,так как мама у меня татарка,ну и жил в Средней Азии.Лёля,прежде чем ругаться,внимательно прочтите,что я написал ,все обдумайте,а потом выносите вердикт.

Значит так, уважаемый, про "красиво" и "культурно" расскажите своим детям. Про подсиживание речи вАще не велось, если чО....

Про татар тоже лучше не говорить - во мне как-то 25% их крови болтается (которые портят жизнь моему мужу).

Ну а Средняя Азия вообще святое! Вас спросили уже про кишлак. Так я уточняю - Вы там жили? Потому что выходцы (даже коренное население) владеют русским лучше, чем некоторые самые русские из русских в России. Поэтому не грешите на свое происхождение.

Кстати, читаю я внимательно.

Поделиться сообщением

Про татар тоже лучше не говорить - во мне как-то 25% их крови болтается (которые портят жизнь моему мужу).

Вау, Леля, да Вы практически восточная женщина :apllause:

Поделиться сообщением

На мой непросвещённый взгляд нет ничего ужаснее высокомерия.

никто не выше кого.

Вот.

особенно это касается высокомерия того, кто считает себя врачём по отношению к тому, кто считает себя больным.

Извините.

Баньте.

Поделиться сообщением

Баньте.

КакА-такА баня..Ты чо?Тут тока бассейн,пальмы с бананами и махита вёдрами.

Поделиться сообщением

Вау, Леля, да Вы практически восточная женщина :apllause:

Восприятие жизни - да. А вот покорность - нет :mrgreen:.

Тамара, Вы считаете меня высокомерной или это так - к слову?

Поделиться сообщением

Тамара, Вы считаете меня высокомерной или это так - к слову?

Врать не буду. Считаю. Я на форме не сижу постоянно, но время от времени натыкаюсь на конфликты с новичками.

Судить, кто прав и кто первый начал - не могу. Смотрю на работе и не подряд. Репутацию тролля имею и так. Но.

Агрессия новичков кажется мне спровоцированной тобой и Иринкой.

Я очень уважаю вас - и благодарна за многое.

Но считаю, что такие люди должны быть изначально более толерантны. Объём знаний Иринки настолько превышает мой, что даже и сравнивать нечего. Именно поэтому мне неприятно бывает видеть переходы на личности этих самых новичков - агрессивные и некрасивые.

Врач должен быть терпелив. Больной может капризничать, истерить, врать, в конце концов, говорить глупости. Может быть и не больным вовсе. Симулянтом может быть. Но он пришёл. За помощью. И пока не стал ясен диагноз - лучше на него не наезжать. И вообще - если уровень твоей компетентности выше среднего на порядки - вступать в споры смысла нет.

Извините, если неправа. Действительно я читаю через пень колоду.

Но ограничение 10 сообщений для новичка считаю неправильным. если нужно поставить диагноз - этого бывает мало.

Я воспринимаю этот сайт как скорую помощь. Может быть, я не права.

Тогда пусть меня поправят. выводы делаю по совокупности впечатлений последних дней. Выборка может быть случайной и нерепрезентативной... так, впечатление...

Поэтому заранее прошу извинения, если... если.

Поделиться сообщением

Тамара, я вот первая ни разу не начинала. И мне плевать на то, что добрая половина пользователей букварь скурили, что не относится к тем, кто раздает тут псевдоправовые советы. Юрист не может быть безграмотным, ибо, не зная русского ызыка, он не знает ничего. А еще презираю стукачей. Тундра812 именно такая. Мне плевать на ее чю и прочие заслуги. Она стала стучать на меня Дэну, Дэн послал ее в пень, вот и вся недолга. Я точно знаю, что она ему писАла, и что ей ответили. Она же такой интересный собеседник! Что стучать-то стала? И, кстати, я прекрасно помню, откуда все началось. Со многими с форума мы знакомы лично, и, если кто-то перестанет заходить на форум, как тот же Диксим, к примеру, общаться мы не перестанем, ибо есть реальная жизнь.

Новички новичкам рознь. Четверть их них приходят и начинают тут нести всякую чушь. Терпеть тупых меня не заставить, как и неблагодарных. И случаев, когда человеку действительно нужна скорая помощь, за последние полгода лично не припомню. Есть люди добрые, а есть добренькие. Вот последние часто и пишут о вселенской любви и сострадании.

Дел давайте и побольше. А в оценке своих заслуг я как бы не нуждаюсь. Давно говорила уже и Ольге, и ее супругу и остальным: перестать писАть за людей иски. Смысла никакого, еще потом и виноватым окажешься. Я человек занятой, и вытирать сопли новичкам, которым тупо лень поиском воспользоваться, я торжественно делегирую вам.

Поделиться сообщением

Ира, я дел делать не умею. ты прекрасно это знаешь.

А впечатление высказала, может быть, действительно, не зная всего. просто потому, что оно создаётся у пришедшего, не знающего не то что всего, а совсем ничего.

Мне кажется, что профессионал - это выше споров и самоутверждения.

Я ничего не оцениваю. Потому как не имею критериев. Из другой плоскости бытия.

если бы мне было всё равно - я бы ничего этого не говорила.

А мне не всё равно.

Совсем не всё равно.

Если я ошибаюсь в концепции сайта - поправьте. Вполне возможно. Но я вижу так.

Поделиться сообщением

При чем тут самоутверждение, что за глупости? За счет кого самоутверждаться-то? За счет тех, кто в прокуратуру иски шлет? У меня таких студентов 90%. За счет таких никакого самоутверждения не получишь при всем желании. И не надо думать, что люди в чем-то в зависимости от того, профессионалы они, или нет, принципиально различаются. Профессионалу терпеть оскорбления? Он же выше дрязг и пошлого фарса? Ерунда.

На сайте давно при всем желании ничего не найти. Он превратился в говорильню и жилетку, а не в площадку для оказания помощи людям.

Поделиться сообщением

Ирина, я мало знаю и ни с кем не общаюсь вне форума. Почти.

И всегда всё делаю неправильно.

Вот такая сумасшедшая.

Я не юрист. Но специалистом по человеческим отношениям назвать себя могу. Уверенно.

мир полон непонимания. недопонимания, неполного понимания, иллюзий понимания.

Вот эти вещи считаю нужным прояснять.

Потому что недоразумения царят в жизни. И являются причиной 99% конфликтов. А вот этого я не люблю. И конфликтовать с тобой не хочу ни в коем случае.

именно поэтому и пишу. Только поэтому. Ну и потому, что считаю это очень важным.

Поделиться сообщением

На сайте давно при всем желании ничего не найти. Он превратился в говорильню и жилетку, а не в площадку для оказания помощи людям.

Возможно. не знаю. не пробовала. Именно поэтому люди и пишут, а не пользуются поиском. и обвинять в этом их не совсем правильно.

А помощь оказывается. Я это вижу. Только не возмущайся. Я - не враг.

Поделиться сообщением

Тамара, спасибо за откровенность. Что-то подобное подозревала. Но, как говорил очередной новичок, мне - фиолетово! Для кого-то я ангел во плоти, для кого-то - наоборот. По фиг как-то....

На меня, может быть, стучали. Не знаю. Но вот грязью, языком, который свойствен культурной столицы, поливали. Самое интересное, что лично мне никто и ничего не пишет. Боятся что ли? Тоже не знаю.

Ну а про букварь и все остальное Ирина подробно сказала. Добавить просто нечего :neutral:.

Поделиться сообщением

И, несмотря на то, что Ольга многих в букварь отправляет, она считает по ночам людям бесплатно. Как и ее муж. Я в последнее время говорила страждущим, что я все сделаю бесплатно, заплатите хотя бы тем, кто считает. Это же время, и это действительно аццкий труд! "Да-да, конечно", - отвечали они. Вы думаете, что Оксана, Ольга или Джон что-то получили? А потом эти "герои" с иском и расчетом под мышкой исчезают с форума, чтобы вновь появиться, когда их очередной петух клюнет, и снова все их жалеют, несчастных... Неблагодарность - абсолютное зло. :intellekt:

Поделиться сообщением

Толку в этом поиске? Есть абсолютно тупой образец возражений на суд. приказ, в котором должник просит...отозвать исполнительный лист, выданный по судебному приказу. :intellekt: И, что примечательно, 99% хватают именно этот образец. Чтобы не было оффтопа и новых тем, нужна структура. И отсутствие 18 тем про морганов, приставов и т.п. Модераторы тоже люди, времени у них нет, а сейчас на форуме нечасто бывают в принципе.

Поделиться сообщением

Извините, девоньки. Я никогда никуда и никому не стучу. потому как прекрасно поняла, что в результате с вероятностью 150000% получу сама. Да и без этого - зачем - ведь всё можно выяснить лицом к лицу.

Посему уж что сказала - то сказала.

Можно на это забить.

Тем более я обо многом вовсе и не знала. И узнала случайно.

А вообще - разные мнения - необходимое условие для движения вперёд.

Я отношусь к вам, как к друзьям. Это - не светская беседа. Это - общее дело. Именно поэтому и говорю. Только поэтому. Врать можно тем, кто тебе безразличен. Ещё или уже. В остальных случаях лучше произнести прямо и вслух.

Поделиться сообщением

Не, Ирин, я пока не готова что-то брать. Хотя считаю, что поступаю неправильно, т.к. знаю, - это работа не двух часов. И пусть Бывалый даже не перечит :bigsmile:. Кредиты, условия и т.п. бывают разными, поэтому мы с Ксю документы не просто распечатываем, а вынуждены их хотя бы прочесть, целиком, т.к. расчет должен соответствовать тому, к чему он прикладывается.

Честно скажу - мой альтруи?зм - последствие твоего и Ксюхиного альтруизма.

Чую, мой опус похож на повышение значимости, поэтому закругляюсь с высказыванием мысли :mrgreen:.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу