• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   24.09.2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.09.2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
WARfolomej

Варфоломеевские чтения

3 232 сообщения в этой теме

во накрутили......

А куда фантазию-то девать :neutral:?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


не лейк эт норм)) общений вот он мудрый зверь...и времь занял и чо то приятно сделал)) коды в кукуев на семестр булхахтеров приедеш?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

так вопрос на засыпк....хорох...кому чо больш нравится...я кодвы там у блатных работал, с поваром говорил...оказ хорох долн быть не разваренный...ну тип хорошок...мне больш по деревенски...чоб тип студень был ..коды холодный..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

так вопрос на засыпк....хорох...кому чо больш нравится..

Мне воронежский,тамбовский жирноват

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне не важно, главное копчености что бы в супе гороховом были)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

е мой...суть не в жирности...горох разваривать иль чоб он как орешек был? пока дождестя разварится хад(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне не важно, главное копчености )

не я понял...не вегеториантка....знач горох суп зависит от мяс( а почему тоды хороховый зовется(?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне что бы разваренный был больше нравится)))

Но только что бы с мясом))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

се((( разварился((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне не важно, главное копчености что бы в супе гороховом были)))

А гренки чесночные как же?Балииин,ну вы чо(((.Среди ночи о таком((.Пойду я -на кухню(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

поду зажарк кидать( меж прочим на свинине поджарк...эт так.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эт не так)))это ты специально, дразнишься)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
коды в кукуев на семестр булхахтеров приедеш?

На них не приеду. Приеду на съезд экономистов или проектировщиков. Скоро :-o .

горох разваривать иль чоб он как орешек был?

Я развариваю, моим так больше нравится. Горох предварительно замачиваю. К гороховому супу обязательно домашние сухари. ВоТь :bigsmile:.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

К гороховому супу обязательно домашние сухари. ВоТь :bigsmile:.

Или хлебушка с горчицей.и перчику в суп чёрного.Красный в борщ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только специй много класть не надо.Суп горохом должен пахнуть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И сальца на хлебушек,сальца,хренку,горчицы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приеду на съезд экономистов или проектировщиков. Скоро :-o .

И где мы остановимся? Надо же проверить как кормить будут))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо же проверить как кормить будут))))

тоды еще вопрос кода солить над?...не я про суп...не важн хорох иль борща..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не знаю когда надо, я солю когда мясо закипит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не знаю когда надо, я солю когда мясо закипит.

Да,но вначале лучше недосолить.Если копчёности добавляешь-они солёные.Лучше потом ещё досолить.Андрюх,ты морковку на крупной тёрке или на средней?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
И где мы остановимся?

Как где? У Андрея Батьковича. Он и готовить умеет, и трактор у него есть :mrgreen: .

тоды еще вопрос кода солить над?...

Ксю ответила уже. Я так же. Потом, перед выключением супа/боща, можно еще подсолить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Естественно лучше недосолить, чем пересолить))))

Морковь на крупной ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

лейк спрашивать не будем...се равно 2 получит(...так ..солить можн в любой времь..но...вот ты немног времь тянеш фойк до конечный результат...соль он консервант, времь на готовк больш уходит..продукты быстрей варятся без соли...но эт правд не аксиом...кто так привык...не я эйт к чему...муж в командировк...аха печаль тоска( раз...телефона звонит..не не муж...так..знакомый подвернулся...а супа не? над побырому...не маль ли чо..мож не прост поховорить зашел...туды сюды там крана починить...а супа не(кормить то чем?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Андрюх,ты морковку на крупной тёрке или на средней?

я терк не пользуй...остр заточ нож...се...вот суп лапша курин...аха там морковк над длинно длинно и тонко тонко....на терк так не сделать...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Морковь на крупной ))))

Лучше на средней.Красивше будет окрас у супа.Мясо без вопросов грудинку свиную.Непременно с хрящиками

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу