• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

WARfolomej

Варфоломеевские чтения

3 232 сообщения в этой теме

А, ну тады пока вы буите дауншифтовать я дома посижу, за новостьми погляжу.

Щазз,посидит он((.Пойдёшь с нами.

Поделиться сообщением

Здоровье дают.Приключения разные.Обычаи собирать буим по глухим деревням.В общем так,для общего развития и познания окружающего мира.Одно слово-туризьм.Этот как его-дауншифтинг.Это популярно сейчас.Опять же,дёшево и сердито.Тока бус накупить побольше.

какое нахрен здоровь(( идем целенаправленно....помогая желанию партии по подьему демохрафий...хорош пустомелить с экрана монитора...над не словами а делом...ненецкий окрух проблемм испытывает , поволжье, урал , сибирь и дальн восток....можн еще по церноземел пройтись, вплоть до украинской храниц....потом реабилитация в кукуево....и снова марш бросок...

Поделиться сообщением

идем целенаправленно....помогая желанию партии по подьему демохрафий...хорош пустомелить с экрана монитора...над не словами а делом..

Вот тут ты прав,Андрей.Попутно в сельских клубах лекции читать будем,КВНы всякие организовывать(за это Джон отвечает),потом,само собой-дискотека(тут уж я лично займусь).Ну а потом демохрафий.Тут уж все.

Поделиться сообщением

Ну а потом демохрафий.Тут уж все.

Как отпрысков разбирать будете, если выполните госзаказ партии и правительства :mrgreen: ?

Поделиться сообщением

какое нахрен здоровь(( идем целенаправленно....помогая желанию партии по подьему демохрафий...хорош пустомелить с экрана монитора...над не словами а делом...ненецкий окрух проблемм испытывает , поволжье, урал , сибирь и дальн восток....можн еще по церноземел пройтись, вплоть до украинской храниц....потом реабилитация в кукуево....и снова марш бросок...

ААААААААААААААААААААААаа :lol: Сеятели... аааааааааааа..... Спасите меня......... умру щас...

Шпички вам и сало. И под елкой песни петь под балалайку

Поделиться сообщением

Как отпрысков разбирать будете, если выполните госзаказ партии и правительства :mrgreen: ?

Твоя забота-художественну самодеятельность разучивать.Стихи читать будешь в сельских клубах.Ну и дежурство по кухне в порядке очереди-картошк чистить,посуду мыть.

Поделиться сообщением

посуду мыть.

Самоотвод :bigsmile:

Поделиться сообщением

Самоотвод :bigsmile:

А хто тя спрашиват((.Пойдёшь как миленькая.Мы значится рюкзаки потащим,дрова рубить нам,а ты так штоле?Типа прогуляться?(((

Поделиться сообщением

А хто тя спрашиват((.Пойдёшь как миленькая.Мы значится рюкзаки потащим,дрова рубить нам,а ты так штоле?Типа прогуляться?(((

Я на тяжелой работе - в обозе, при харчах... Меня тревожить никак нельзя...

Поделиться сообщением

Релаксацию буишь нам делать,а то мы устамши будем от трудов праведных.

Поделиться сообщением

Всех цалую на ночь...

Пошла я рюкзачок паковать. Нож большой возьму. Картошку в тайге буду чистить... или не картошку...

Поделиться сообщением

Релаксацию буишь нам делать,а то мы устамши будем от трудов праведных.

Танец живота. Тынц-тынц-тынц-тынц Бо обрадуется. Всем сладких снов. :kissgirl:

Поделиться сообщением

Пожалуй что.Спокойной ночи всем.

Поделиться сообщением

так, в всязи с вышеуказаному обьявлений о цели поход -экскурций а такж знакомство с достопримечательностями, в калл центр стали поступать звонки с вопросом, что делать ежель домоцадцы не пускают(?

ответ:

1.письмо в профсоюз кукуево...можн по эл почте...

2.дублирем в совет президента .комитет по улутшению демохрафий....

3. развод и девичья фамилий....

даеш демохрафию ,в ответ на происки михрантов!!!!!слався россия ты наша свободная!!!!

Поделиться сообщением

сибирики подьем.....в смысле утро добрый, кед одели и бехом по улиц...остальныи досыпать....

Поделиться сообщением

Какие кеды то))))У нас дождик прошел, ночью так подморозило, что ужОс!!!теперь не знаю то ли коньки одеть, то ли что то с большими шипами))))Два раза чуть не разбилась! Надо было палки лыжные хоть взять)))

А так да)))Утро доброе))))

Поделиться сообщением

Какие кеды то))))У нас дождик прошел, ночью так подморозило, что ужОс!!!теперь не знаю то ли коньки одеть, то ли что то с большими шипами))))Два раза чуть не разбилась! Надо было палки лыжные хоть взять)))

А так да)))Утро доброе))))

Терки :mrgreen:

Всем привет :kissgirl: Нетрудного дня.

Поделиться сообщением

Ассалому алейкум, дустони азиз!

Поделиться сообщением

1.письмо в профсоюз кукуево...можн по эл почте...

Отправил! Ответ гдйта затерялси по дороге. :neutral2:

Поделиться сообщением

А бананы давать будут?

Поделиться сообщением

Отправил!

бум разбиратся...вплоть до увольнений с работ...в такой трудной времь, коды земля не родит кукуруз,а наши трахтора стонут без карбюратра и трахтористов,эти домочадцы, можн сказать монополисты ( не хотят помохать начатому движений по укреплений могуществ держав( обидн даж( такое непонимание ((( сами не рожают и другим не дают(((флах им в руки, билет до кукуев на перевоспитаний....

п.с. даж не поздоровался( весь в переживаниях(( добрый день)

Поделиться сообщением

А бананы давать будут?

с бананами пока идет доховор с ниж нигерий...будем обходится своими силами...а именно...яблоки , капуста и картошк с китая...проводить экспроприацию((( ктой то соки крутить....а ктой то хлеб без соли....а демохрафий то не ждет( эй витамины надо...

Поделиться сообщением

Какие кеды то))))

как какии? шипованныи...шурупчики в подошв вкручиваеш, утепленный стельк с войлок..и бехом...

Поделиться сообщением

счастье одно не приходит :neutral2: . вчера пришёл с работы а комп не запускается-сдох :viselica: . ни чего не помогло запустить :lamer: пришлось всё сносить и опять форматироватьrussian_roulette.gif

ктот карму испортил :gigi:

Поделиться сообщением

будем обходится своими силами...а именно...яблоки , капуста и картошк с китая.

1351702574_demotivatory_25.jpg

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу