• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

flayr

Письмо в банк!

41 сообщение в этой теме

кто мне в крации пояснит?

ГК РФ пояснит, короче не бывает.

Поделиться сообщением

А на практике через какое время выписку по счету получали? Мы заявление в банк написали 13 сентября,на ресепшене оставили ,получив входящий номер,но пока тишина.

Поделиться сообщением

Не знаю как другие, я подошел, очередь отстоял, сел перед девицей и сказал - надо бы сверку сделать за весь период. Мне сунули на их бланке заявление подписать о предоставлении доков и тут же все и рапечатали :neutral2: А потом еще в договнку два раза прислали, сначал простым письмом, потом заказным.

Поделиться сообщением

У нас с Росбанком все сложнее почему-то. По телефону тоже сказали приезжайте в офис. Приехали,дальше ресепшена не пустили вообще,типа надо было к сотруднику записываться. Потом дали номер телефона внутренний,мы полчаса звонили без толку никто не ответил. тогда написали письмо и сдали им через курьера на месте,получили входящий номер и до сих пор ждем.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня, прошло уже 2 месяца-ни какого акта сверки по счету не пришло!!! Писать еще раз придется видимо!!!

Поделиться сообщением

flayr, если вы отправляли запрос заказным письмо с уведомлением и у вас имеется подтверждение, что банк ваш запрос получил, то можете написать отзыв по этому поводу в Народном рейтинге на сайте банки.ру http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=351. Отвечает представитель банка. Или спросить здесь http://forum.anti-rs.ru/index.php?showuser=21095. Обычно банк высылает все документа, даже больше спрашиваешь

Поделиться сообщением

А где вообще написано что банк обязан выдать выписку по счету. НБ ТРАСТ щас вообще выписки не выдает, справки тока дурацкие пишет. Даже судебные запросы игнорирует. Искал НПА, на который можно сослаться требуя выписку. Закон о банковской деятельности говорит "Справки по счетам и вкладам физических лиц выдаются кредитной организацией им самим, судам...." (ст.26) Но тут нет указания про справку об операциях и тем более про выписку.

В разделе 2 положения ЦБ РФ от 26.03.07 № 302-П указано "Выдача клиентам выписок из лицевых счетов и приложений к ним осуществляется в порядке и сроки, предусмотренные соответствующим договором..." но у нас в договоре этот порядок не прописан договора.

На что сослаться если предъявлять например к банку иск об обязании его предоставить выписку по счету?

Поделиться сообщением

Интересно, выдаст мне банк по заявлению код субъекта КИ + выписку по счёту через год после цессии? И как это сформулировать?

Поделиться сообщением

Интересно, выдаст мне банк по заявлению код субъекта КИ + выписку по счёту через год после цессии? И как это сформулировать?

Зачем? Код субъекта, кстати, вы должны были сами указывать. Соответственно, вы его должны знать.

Поделиться сообщением

Зачем?

Очевидно, чтобы сделать запрос к ЦККИ.

Код субъекта, кстати, вы должны были сами указывать. Соответственно, вы его должны знать.
В 2007-м в ВТБ ещё ничего такого не было, насколько я помню. Во всяком случае, в моём Согласии есть просто пункт о передаче данных в одно или несколько БКИ. Ничего сверх того, кроме разного рода лапши, ничего сообщено не было. Анкета, разумеется у банка, но там я не указывал никаких кодов.

Поделиться сообщением

Вы просто не помните. Код субъекта прописан в законе о КИ, и не спросить его у вас банк не мог.

Поделиться сообщением

Возможно. В любом случае - надо делать запрос в банк. Хочу получить доступ к своей КИ и узнать в каких БКИ она содержится.

Поделиться сообщением

Возможно. В любом случае - надо делать запрос в банк. Хочу получить доступ к своей КИ и узнать в каких БКИ она содержится.

Если это ВТБ, то в НБКИ и Эквифаксе, или как там его правильно.

Поделиться сообщением

У меня же были кредитные отношения не только с ВТБ. С тем же РС, например, с Хоумом, с Сити и т.д.

Поделиться сообщением

Не знаю только по БРС, ибо у них свое кред. Бюро. Остальные есть в НБКИ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу