• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

александр79

Как узнать, сколько я заплатил???

49 сообщений в этой теме

но это с ежемесячной комиссией1 386, которую убрали после августа 2007

а процент не указан что ли? А вообще переплата по сути не большая за 5 лет. Вкратце расскажу как знакомые попали . Год назад заехали в автосалон,купить в кредит машину,сидят там значит эти из БРС,предложили свои услуги,под 11% годовых на 5 лет. Они обрадовались. Согласились. Подписали кучу бумаг,причем положил консультант перед ними стопку,и отгиная по уголку открывал места для подписи. Но не это странно,а то,что договор они сразу не отдают!!а только через два дня!! А они жили в другом городе,благо был знакомый,который жил рядом и обещал что заедет и заберет договор и привезет. Самое интересное было когда договор на руках оказался. Процент под которым они подписались не 11% а 29%!!! Ладно телефон в кредит под такой процент,но не машину же!! В сбербанке 19%! Они не поленились и поехали опять в этот салон,в другой город. Когда их там увидели,девушка оформлявшая кредит сразу покраснела,и повела их в другую комнату,так как там другие покупатели находились,видимо чтоб не спугнуть))) вообщем она сказала что такой процент из за того,что БАНК В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ОТМЕНИЛ ВСЕ КОМИССИИ!! Именно на след.день после оформления кредита. Знакоме захотели договор расторгнуть,но они отказали,сказали что не имеют права. Вот так. Теперь они платят по десять тысяч ежемесячно. Машина стоит 240 000 тысяч,за 5 лет они отдадут 600 000. Простая арифметика. Итита!

Поделиться сообщением

Поэтому и переплата еще человеческая. А они встряли так сказать по полной.

Поделиться сообщением

ВСЕ, меня достало!!!

хрен что они от меня получат, кроме уже выплаченного, НАДОЕЛО!!!

Поделиться сообщением

ВСЕ, меня достало!!!

хрен что они от меня получат, кроме уже выплаченного, НАДОЕЛО!!!

Что случилось?))) нервы сдают? Нее нервы береги. Пригодятся,когда бадаться буишь.

Поделиться сообщением

да тут вчера приперся паренек, когда меня дома не было, всучил моей жене письмишко - требование об оплате задолженности - и был таков. а побеседовать со мной у них, блин, смелости не хватает.

Поделиться сообщением

Он видимо не для беседы там запрограммирован:) а для разноски корреспонденции))

Поделиться сообщением

да, наверное, просто почему же они мне это не вручили, так сказать под роспись???

Поделиться сообщением

да, наверное, просто почему же они мне это не вручили, так сказать под роспись???

потому что эта бумажка не имеет никакой силы. С ней можно сходить в туалет.

Поделиться сообщением

НеоднаТакая - благодарю Вас!!! :alc:

я тоже своим так объясняю - пусть хоть успокоятся

Поделиться сообщением

НеоднаТакая - благодарю Вас!!! :alc:

я тоже своим так объясняю - пусть хоть успокоятся

Не стоит благодарности!)) мы здесь все должны друг друга поддерживать хоть словом. Порой одно слово заменяет курс реабилитации)

Поделиться сообщением

курьер просто

одна такая.наверноть понравилась ты мню.сколь бегаю по форуму на тебя наталкиваюсь.то ты доказываешь законность

действий брс.то курьер принес бумагу для туалета.а заказным под роспись слабо.или у вас юристы пользуются своими

законами.а потом крики задолбали неплательщики.почему клиент должен заказным с уведомлением с описью а так пришел маляву положил листочек перед операционисткой. на те и ушел.вы же первыи взвоете небыло малявки.вам

надоть штампы росписи и тд.что вы требуете того что сами не выполняете.

Поделиться сообщением

вчера в местном отделении БРС пошел получать копии договоров

по карте все понятно - дали мое заявление.

по автокредиту - дали вот похожую на эту хрень http://www.anti-rs.ru/Doks/zayav2_rs_list1.jpg на котором написано - заявление.

на мой вопрос - где договор??? мне сказали - "а вот он"

???? что мне делать???

Поделиться сообщением

а вы если машину в кредит брали, то она полюбому залогом является, и синька в банке лежит?

Поделиться сообщением

а вы если машину в кредит брали, то она полюбому залогом является, и синька в банке лежит?

ПТС банк не забирает, раньше вобще никаких документов от клиента не требовалось, примерно 2 года назад копия ПТС стала сдаватся банк но оригинал остается у клиента. В договоре одна из Оферт, это оферта о залоге.

Поделиться сообщением

Кстати сколько сталкивалась, Брс единственный банк, который птс себе не забирает! Видать сами понимают, что порой легче продать машину чем расплатиться с ними...

Поделиться сообщением

ПТС банк не забирает, раньше вобще никаких документов от клиента не требовалось, примерно 2 года назад копия ПТС стала сдаватся банк но оригинал остается у клиента. В договоре одна из Оферт, это оферта о залоге.

У меня ПТСка в БРС

Поделиться сообщением

У меня ПТСка в БРС

С какого перепугу у нас даже формы для приема ПТС нет. Мы принимаем только копии.

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем!

ПТС была у меня на руках, вернее уже нет, т. к. я машину продал.

мне интересно, где договор кредитный мой на авто и договор о залоге???

Поделиться сообщением

С какого перепугу у нас даже формы для приема ПТС нет. Мы принимаем только копии.

Как раз таки копия у меня, а ПТС - у вас

Поделиться сообщением

Как раз таки копия у меня, а ПТС - у вас

Да это я запамятовал, был такой приказ. Есть регионы где у клиентов вместо копии брали ПТС, до полной выплаты кредита, просто в нашем регионе работа велась по другому.

Поделиться сообщением

еди77.

в каком году автокредит брали?

15.06.2007

Поделиться сообщением

Уважаемый Александр79!

Для уточнения информации по задолженности Вы можете связаться с Ашряфетдиновой Альбиной Рамилевной по телефону +7-495-221-53-16. Либо Вы можете направить сообщение с указанием Вашего номера телефона и удобного времени для звонка через форму на сайте Банка: http://www.bank.rs.ru/ru/faq/question/ (в сообщении необходимо сделать пометку «anti-rs.ru»). Информация будет передана и Альбина свяжется с Вами в удобное для Вас время.

В СПб есть такой телефон? Т.к. в УВЗ "БРС" выписки не дали, не было моих "кураторов"

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу