• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

webmoney

подскажите что делать достал банк

83 сообщения в этой теме

Ничего себе спешка... С апреля ни одного платежа по кредиту. Это не спешка. Это наоборот!

Чего-то у меня сегодня подозрительность взыграла,ТС зарегистрирован на форуме с февраля 2011 года,а говорит, что до сего года с кредитами все было гуд,как-то не вяжется,обычно люди пока не столкнутся с наездами КА или СБ банка,сюда да же дорогу незнают.

Поделиться сообщением

на форуме с февраля 2011 года,а говорит,

ошибаетесь. На форуме куча народу с 10 года зарегина и ни одного сообщения не написали.

Поделиться сообщением

Есть,есть))).Посты печатать через пару лет начинают))).Когда "петух в одно место клюнет")))

Поделиться сообщением

Да что-то концы с концами не связываются...

Поделиться сообщением

Бывалый,я о другом,зачем человеку регистрироваться на этом форуме,если у него с кредитной историей все отлично,по крайней мере ТС так в своем посту написал.

Поделиться сообщением

Остаётся повториться))).ТС разъяснит.Надеюсь)))

Поделиться сообщением

Тамара, не надо морализаторства и про мошенничество тоже. Банке нужны деньги - пойдёт в суд, будет чел по суду платить, если у него есть с чего.

Поделиться сообщением

На форуме куча народу с 10 года зарегина и ни одного сообщения не написали.

Это точно! И разбираться в ситуации начинают только сейчас.

Олегбелый, я на форуме "сидела" с февраля, правда, не регистрировалась. Изучала, т.к. было две проблемных ситуации. Ну а когда "масть пошла", так я и зарегилась (кстати, скоро, как год). Но когда что-то с чем-то не клеится - подозрительность так и прет.

Поделиться сообщением

(кстати, скоро, как год).

ПростАву!!!

ТС,не удивляйтесь)).Обживётесь на форуме,поймёте,что есть пятница на АнтиРСе))

Поделиться сообщением

Олегбелый, я на форуме "сидела" с февраля, правда, не регистрировалась. Изучала, т.к. было две проблемных ситуации. Ну а когда "масть пошла", так я и зарегилась (кстати, скоро, как год).

Вотимана,я сам форум читал 1,5 года,но зарегистрировался только вот,а с ТС все наоборот.Хотя может у ТС проблемы были с другим банком.

Поделиться сообщением

Чтобы не пёрла подозрительность, нужно внятно излагать ситуацию. Мы - не банк. И не СБ. И голову нам морочить не нужно.

Я - человек супергиперлояльный. Однако рассматривать искажённую рассказчиком ситуацию - не самый разумный вариант. Мы тут не дети. И нужно писать правду. Иначе и смысла нет.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

. Однако рассматривать искажённую рассказчиком ситуацию - не самый разумный вариант.

Меня,если честно,не срок его регистрации удивил.Срок,ладно,мало ли.А вот то,что СБшники 4 месяца молчали,чёта какта странно.

Поделиться сообщением

Мы - не банк. И не СБ.

...... и не ясновидящие......

Поделиться сообщением

И ник пафосный какой-то!

А не тролль ли это с сайта banki.ru?

Поделиться сообщением

Тамара, Вы просто соскучились по банкам.ру. Вот они Вам везде и мерещатся :mrgreen:.

Поделиться сообщением

Друзья мои)).Давайте,всё таки,исходить из того,что так оно и есть,как изложил ТС))).Пока!Мы ж не звонилки из КА,чтб людям на слово не верить)).(А то я как-то представился одной наследным принцем Иордании-не поверила,"Вы издеваетесь",визжит)))"Ждите бригаду")

Поделиться сообщением

Тамара, Вы просто соскучились по банкам.ру. Вот они Вам везде и мерещатся :mrgreen:.

Да что скучать-то? они никуда не делись.

А было бы прикольно! :lol:

Банки ру троллят АнтиРС!

Поделиться сообщением

Банки ру троллят АнтиРС!

Нет,не клеится.Как раз-таки из-за даты регистрации.Что же он,полтора год в консервации был?))

Поделиться сообщением

Нет,не клеится.Как раз-таки из-за даты регистрации.Что же он,полтора год в консервации был?))

И что? У меня есть знакомый, зарегивший кучу клонов на банках в 2007 году! И регулярно троллящий. Правда, он троллит по делу.

Поделиться сообщением

Ну,я лучше поверю ТС.Надо верить людям(изначально:bigsmile:)

Поделиться сообщением

Тамара, я Вас яростно поддерживаю!!! :apllause: :apllause: :apllause: Дружище webmoney, это Ваше обязательство, по которому проблемы решать нужно именно Вам и никому другому. Вы должны были позвонить в банк и сообщить о том, что в ДТП попали. Если у Вас до этого в банке была приличная кредитная история, то, рискну предположить, что Вам пошли бы навстречу. И не нужно было бы регистрироваться здесь. Впрочем. попытайтесь наладить отношения и сейчас. Это возможно.

Поделиться сообщением

Не хотел "сиськи мять",но таки да,Алекс... "Форус" мелкий региональный банчок(выросший из КПК),в какой то кровожадности и не лояльности,к своим не очень многочисленным клиентам,не особо замечен... Из своей практики,кроме замороченной схемы по круговым поручителям ИП,ничего плохо за них не скажу...Открыты к диалогу и компромиссам..

Поделиться сообщением

Тамара, я Вас яростно поддерживаю!!! :apllause: :apllause: :apllause:

Ну наверное так яростно не стоит. Банк непростой.

ЗАО "ФОРУС Банк" (Закрытое акционерное общество "Фора – Оппортюнити Русский Банк") – банк кредитования микро и малого бизнеса. Учредитель банка – Фонд поддержки малого предпринимательства "ФОРА" – небанковская микрофинансовая организация России. Центральный офис Форус Банка находится в Нижнем Новгороде.

Кредитование малого бизнеса – главное направление нашей деятельности. Мы верим в тех, кто сегодня хочет заниматься предпринимательством, и ставим перед собой задачу дать этим людям больше финансовых возможностей для достижения их целей.

Сайт банка.

Стало быть и заёмщик наш ТС непростой. Не кофемолка и не микроволновка. Бизнес.

Это не Авангард, не Сбер, не ВТБ. Соответственно и отношение к рискам у него должно быть другим. Ну и к клиентам. Это - не розница.

Посему недоверие к ТС у меня уменьшилось. В таком банке отношение к клиентам должно быть более индивидуальным. И видимо к такому отношению уважаемый webmoney и привык.

Поделиться сообщением

У нас в Кукуёве есть отделение.Ну,как обычно,квартиру на первом этаже выкупили)))

Поделиться сообщением

Я тя,умоляю... :-D Аренда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу