• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Lakai

Огромные проценты, как снизить

6 сообщений в этой теме

Всем привет!

Распространенная наверное ситуация: Взял кредит, выплаты ежемесячно по 7000р. на 5 лет.

А потом смотрю, первое время из 7000р только 1 тысяча идет в счет погашение долга, а остальное проценты!

Итог, брал 200 000р. а отдать нужно будет 400 000 с мелочью!

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то снизить проценты?

Поделиться сообщением

можно ли как-то снизить проценты?

Никак или погасив кредит досрочно за 1-2 месяца сможете сэкономить, но проценты не снизите.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

можно ли как-то снизить проценты?

Никак или погасив кредит досрочно за 1-2 месяца сможете сэкономить, но проценты не снизите.

Если досрочно гасить, то мне получается вместо 200 тысяч, нужно будет уплатить почти 400 ?

Поделиться сообщением

Размер процентов вы не измените никак. Если только в графике платежей не сидит какая нибудь комиссия, которая увеличивает основной долг и приводит к начислению повышенных процентов. В любом случае договор надо смотреть.

Поделиться сообщением

Если досрочно гасить, то мне получается вместо 200 тысяч, нужно будет уплатить почти 400 ?

Проценты начисляются только за время ФАКТИЧЕСКОГО пользования кредитом. Досрочно погасишь - меньше процентов заплатишь.

Гляньте условия кредитного договора - там при подаче заявления о досрочном погашении и внесении средств аннуитетные платежи на будущий период наверняка пересчитываются.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Проценты начисляются только за время ФАКТИЧЕСКОГО пользования кредитом. Досрочно погасишь - меньше процентов заплатишь.

Гляньте условия кредитного договора - там при подаче заявления о досрочном погашении и внесении средств аннуитетные платежи на будущий период наверняка пересчитываются.

Спасибо! Успокоили.

Буду гасить срочно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу