• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

KACY

Я больше не могу!

124 сообщения в этой теме

заодно научи его русскому языку:), истрии,культуре и этике:)

Поделиться сообщением

Я думаю свалить из России, интересно они меня за границей найдут? :viselica::intellekt: Морды блин.

Через Минск вали, точно не найдут! А главное по любому выпустят!

Поделиться сообщением

А как про людей, больных идиотией, тоже не выдавали? Странно, тогда я откуда об этом знаю... Интересно!

Банк Русский стандарт нужно судить. Причем всех, от руководства до рядового менеджера, так как банк не только вел безответственную кредитную политику, но и скрывал реальную стоимость своего продукта.

Также банк ВЫЗЫВАЕТ СОЦИАЛЬНУЮ НАПРЯЖЕННОСТЬ В ОБЩЕСТВЕ!!!!!!! Данное обстоятельство может привести к общественным возмущениям, потому что банк, извините, нагадил по всей России.

Смех, а ты случайно не знаешь, кто начал Октябрьский переворот?

В личку переходи, буду истории учить.

Поделиться сообщением

Через Минск вали, точно не найдут! А главное по любому выпустят!

Очень хороший совет для работников БРС любого звена. Сваливайте поскорее, а то дюлей заработаете. В КОНЦЕ КОНЦОВ!

Поделиться сообщением

Очень хороший совет для работников БРС любого звена. Сваливайте поскорее, а то дюлей заработаете. В КОНЦЕ КОНЦОВ!

А Вы всех новых пользователей подозреваете в том, что они сотрудники БРС ?

Поделиться сообщением

ну... тут есть люди, которые даже меня в этом подозревают, хотя я тут пару лет уже как...

Поделиться сообщением

А никто никого и не подозревает, просто совет характерен для сотрудников БРС. Обманывать только они ловко умеют. Кстати, и "ценные" советы давать.

Поделиться сообщением

Я больше не могу! Я хочу чтобы хоть кто-то знал... зачем я так сделала... Я не в состоянии больше выносить эти бесконечные звонки с угрозами и требованиями! Я устала долбиться головой в стену, доказывая, что процент по карте 36, а не 49.... Выплатила вместо 50 000 уже 69 000. Перестала платить (осталась без работы)... теперь капает каждый день по 102р... Общий долг (больше, чем брала) 60 000. Я хочу сдохнуть. у меня больше нет сил.... Хочу чтобы эти твари тоже сдохли... больше не могу...

Поделиться сообщением

А никто никого и не подозревает, просто совет характерен для сотрудников БРС. Обманывать только они ловко умеют. Кстати, и "ценные" советы давать.

ну если "советы не ценные", не пользуйтесь ими... голова должна всегда ваша работать, а не чья-то... Много ли я советов кому то конкретно дал? Я все больше ситуацию пытаюсь оценивать, а не советы давать... Я дал только паре человек советы, куда им пойти, не больше не меньше...

Если вам человек говорит что будет - это не совет, это констотация факта.

Поделиться сообщением

Я больше не могу! Я хочу чтобы хоть кто-то знал... зачем я так сделала... Я не в состоянии больше выносить эти бесконечные звонки с угрозами и требованиями! Я устала долбиться головой в стену, доказывая, что процент по карте 36, а не 49.... Выплатила вместо 50 000 уже 69 000. Перестала платить (осталась без работы)... теперь капает каждый день по 102р... Общий долг (больше, чем брала) 60 000. Я хочу сдохнуть. у меня больше нет сил.... Хочу чтобы эти твари тоже сдохли... больше не могу...

Для ДУБИНОГОЛОВЫХ, уверенных в себе работников банка:

Действия БРС вызывают СОЦИАЛЬНУЮ НАПРЯЖЕННОСТЬ В ОБЩЕСТВЕ!!!!

Банк нагадил по всей России!

Поделиться сообщением

Упаси меня Господи, быть сотрудником БРС, там токо такие сморчки как смех работают, по поводу бабушек и дедушек так скажу, у на государстве Российском это вообще не чуждо, страриков на квартиры кидают, в долги загоняют, а такие как смех(хер с горы) разглагольствуют патом на форумах что старички сами виноваты и вообще люди в целом. У меня долг перед Банком небольшой,и заплатить я его могу, сам факт обмана меня не устраивает, поэтому хрен они от меня этих денег получат, да и знакомых много которые вляпались. Так что я небоюсь жирных дядей с их армянской диаспрой :intellekt:

Поделиться сообщением

А по поводу товарища Смеха скажу так, этот молодой человек пешка, сидит там мальчик кредитный менеджер, и пока нет клиентов пишет тут, как- будто деятель велекий. И пляшет под тех же дядь, прогибаеться, жопу лижет, как ни странно у нас таким людям почет везде. Защищает. Только когда его "учреждение" кинет за ненадобностью, будет щенком безобидным. :intellekt: Это моё мнение, ИМХО!

Поделиться сообщением

А теперь всего н долю секунды редставьте, неуважаемые сотрудники мерзкого банка, что вы не сотрудники БРС, а простые люди...

А женщина, написавшая это в отччаяии, ваша МАТЬ.

Не страшно?

Поделиться сообщением

А теперь всего н долю секунды редставьте, неуважаемые сотрудники мерзкого банка, что вы не сотрудники БРС, а простые люди...

А женщина, написавшая это в отччаяии, ваша МАТЬ.

Не страшно?

О чем ты, они же сотрудники самого лучщего говноБанка

Поделиться сообщением

Я знаю только одно, что таких, как эта женщина в глубинке миллионы. Из 23 000 жителей районнго городка около 5000 яляются потребителями "славного" продукта БРС - пресловутой кредитной карты. В таких городках трудно заработать на хлеб, уж тем более оплачивать немеренные проценты...

Но вот что интересно, ЧЕГО хотел добиться Тарико, раздавая кредиты направо и налево? Он ХОТЕЛ ЗАВЛАДЕТЬ нищенским имуществом людей? Быть королем среди нищих?

Я уверена, я знаю точно, что к словам этой женщины готовы присоединиться не одна тысяча людей по всей России.

Поделиться сообщением

А как про людей, больных идиотией, тоже не выдавали? Странно, тогда я откуда об этом знаю... Интересно!

Банк Русский стандарт нужно судить. Причем всех, от руководства до рядового менеджера, так как банк не только вел безответственную кредитную политику, но и скрывал реальную стоимость своего продукта.

Также банк ВЫЗЫВАЕТ СОЦИАЛЬНУЮ НАПРЯЖЕННОСТЬ В ОБЩЕСТВЕ!!!!!!! Данное обстоятельство может привести к общественным возмущениям, потому что банк, извините, нагадил по всей России.

Смех, а ты случайно не знаешь, кто начал Октябрьский переворот?

В личку переходи, буду истории учить.

Ты прям как Ленин на броневике. Товарищи великая социалистическая революция будет завтра а сегодня дискотека. Раз тебе в это хочется верить, верь и говори найдутся такие кто тебя подержит в этом деле, только толку от него, ну куча ркасивых слов за востановление поруганой чести, мама ну не виноватая я, он сам пришел, карту принес, активировал и снял. Ты хотела вызвать этим постом жалость, ты ее вызвала, напиши мне номер счета я хоть с зарплаты пожертвования тебе перечислять буду или создам фонд помощи мышам, что-ли.

Поделиться сообщением

Ты прям как Ленин на броневике. Товарищи великая социалистическая революция будет завтра а сегодня дискотека. Раз тебе в это хочется верить, верь и говори найдутся такие кто тебя подержит в этом деле, только толку от него, ну куча ркасивых слов за востановление поруганой чести, мама ну не виноватая я, он сам пришел, карту принес, активировал и снял. Ты хотела вызвать этим постом жалость, ты ее вызвала, напиши мне номер счета я хоть с зарплаты пожертвования тебе перечислять буду или создам фонд помощи мышам, что-ли.

Разницы между справедливостью и жалостью не могут понять только недалекие люди (коим ты являешься). Такие как вы дурачили людей в погоне за объедками со стола вашего босса, отнимая у людей последнее. Это ты существо, потерявшее человеческий облик, ты потерял свою честь и достоинство. Пиши что хочешь, мне по х..., что ты пишешь. Радуй начальство, лижи ему попу, оно бросит тебе со своей царской тарелки недоеденную куриную косточку, а ты завиляешь хвостиком от радости.

Да сегодня дискотека для работников отвратного, мерзкого банка. А что будет завтра, существо, любящее свою работу? Хочешь узнать? Тебе по ссылке, ну ты же знаешь в какой она теме.

Да, кстати, если хочешь поделиться деньгами, перечисли их не счет Тарико, он купит своей собаке новый ошейник, если пожертвований хватит. У собачки-то ошейники нехилые. А можешь и себе купить с намордником и поводком.

Поделиться сообщением

Так что я небоюсь жирных дядей с их армянской диаспрой :intellekt:

Натулька,армяне тут непричем!А это дело рук потомка какого-нибудь оборванца из стада Батыя.

Поделиться сообщением

Так что я небоюсь жирных дядей с их армянской диаспрой :intellekt:

Натулька,армяне тут непричем!А это дело рук потомка какого-нибудь оборванца из стада Батыя.

ну вы что уж?! Тарико точно не татарская фамилия!

Поделиться сообщением

ну вы что уж?! Тарико точно не татарская фамилия!

Вопрос не в фамилии.

Поделиться сообщением

Разницы между справедливостью и жалостью не могут понять только недалекие люди (коим ты являешься). Такие как вы дурачили людей в погоне за объедками со стола вашего босса, отнимая у людей последнее. Это ты существо, потерявшее человеческий облик, ты потерял свою честь и достоинство. Пиши что хочешь, мне по х..., что ты пишешь. Радуй начальство, лижи ему попу, оно бросит тебе со своей царской тарелки недоеденную куриную косточку, а ты завиляешь хвостиком от радости.

Да сегодня дискотека для работников отвратного, мерзкого банка. А что будет завтра, существо, любящее свою работу? Хочешь узнать? Тебе по ссылке, ну ты же знаешь в какой она теме.

Да, кстати, если хочешь поделиться деньгами, перечисли их не счет Тарико, он купит своей собаке новый ошейник, если пожертвований хватит. У собачки-то ошейники нехилые. А можешь и себе купить с намордником и поводком.

Это и стоило доказать, все покатилось по кругу, таких как ты на долго не хватает. Тема точно для тебя. Я больше не могу быть нормальным человеком а до Задорнова мне далеко.

Поделиться сообщением

Я больше не могу быть нормальным человеком

Это как?

То есть ты признаешься в том, что ты ненормальный!

Поделиться сообщением

Это как?

То есть ты признаешься в том, что ты ненормальный!

Теперь я понимаю почему у тебя проблемы с Брс, ты же читаеш выборочно, видимо тарифы также читал, так тут 0 там пропустим, здесь совсем не интересно а вот и конец, да я все понял. Так что покапайся в себе ну а еще лучше прочти мой пост полностью.

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю почему у тебя проблемы с Брс, ты же читаеш выборочно, видимо тарифы также читал, так тут 0 там пропустим, здесь совсем не интересно а вот и конец, да я все понял. Так что покапайся в себе ну а еще лучше прочти мой пост полностью.

Все ясно: клон из Самары.

Поделиться сообщением

Все ясно: клон из Самары.

Даже если бы я был им, в чем я сильно сомневаюсь. ОТ нас до Самары я думаю денька 3 наверно ехать. Что это поменяет

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу