• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

anb_bc

СУД С РУССКИМ СТАНДАРТОМ

20 сообщений в этой теме

Здравствуйте!Надеюсь Вы мне поможете,тема о наболевшем,взяла в 2005году мобильный тел.в кредит у русского стандарта,после выплаты кредита,прислали карточку "на очень выгодных условиях"без договора,без тарифов,,лимитом 30 000активировала,в итоге добралась до 128 000,Исправно платила(карточку активировала по телефону,договор не подписывала)5 лет(ну конечно были просрочки)выплатила где-то около 400 000, когда были просрочки,звонили сотрудники банка,угрожали,звонили соседям ну вообщем как у всех должников русс.стандарта,в ноябре 2010г. на дом пришел сотрудник банка и "предложил мне помощь" попросил заплатить 16 000 и закрыть счет,я насторожилась,но желание покончить с этим взяло верх над разумом:пошла в филиал банка,заплатила,написала заявление на закрытие счета,сотрудник поздравил меня с этим "мол отмаялись",на вопрос о предоставлении мне копии с печатями о закрытии счета ответил:-"Через две недели придет по почте!" Радости моей не было предела,но прошло две недели ,а письма не было на звонки сотрудник отвечал:"Придет,не беспокойтесь!"Прошло еще энное время,опять звоню сотруднику"Где же письмо?"А он мне "У них сбои в Москве с системой,но не беспокойтесь,Ваш счет закрыт,копия заявления придет по почте!"2 года я жила в раю,русский стандарт меня не беспокоил,ну думаю все,вот она спокойная жизнь....не тут то было в 2012г.летом приходит приказ о решении суда ,незная что делать дальше дождалась прихода судебных приставов они мне: мол так и так ,суд Казани решил взыскать с Вас 138 000 в пользу русского ст.,я соврала,что приказа не получала,что со мной было,,к счастью нашла Ваш сайт,с компетентными форумчанами,нашла информацию,как написать Возражение,Ходотайство на отложение сроков ,т.к.приказа не получала,суд решение отменил,через некоторое время пришла повестка в суд,по месту проживания (Нижний Новгород) и все прилагающиеся документы какие то приказы,выписка из лицевого счета,где мне ничегоооооо не понять заявление на приобретение телефона в кредит и на следующей страничке о ужасс,заявление на выпуск карты на мое имя с моей подписью,хотя я не помню,что я подписывала это заявление(на выпуск карты),да забыла написать,карточку я не сдавала,она у меня сроком действия до 08.2012г,и у меня есть подозрения,что пока я пребывала в радости эти 2 года,что меня не беспокоили на эту карту накапали комиссии ,штрафы ,проценты,вообщем одним словом карта действовала в минус мне,,сегодня был суд,но суд решил перевести дело в Москву,так как вот уже 2 года нет представительства банка в Нижнем новгороде,я конечно возразила,но судья сказала подписание заявления на выпуск карты =подписанию договора,а в договоре прописано,что в случае чего судебные тяжбы будут проходить там где есть представительство банка(своими словами-там где они хотят)-либо в Москве,либо в Казани.SOS,что мне делать как быть,ехать не ехать ,что говорить на суде,в голове все перемешалось,сплошной сумбур,юридически я не подкована,пожалуйста помогите!!!!

Поделиться сообщением

Ну и обращайтесь к москвичам. К Дэну, например. В Горьком шансов у Вас нет никаких вообще.

Поделиться сообщением

Ну и обращайтесь к москвичам. К Дэну, например. В Горьком шансов у Вас нет никаких вообще.

А Вы что посоветуете,чем аппелировать на суде,какими статьями руководствоваться,есть ли шанс на выигрыш дела,хоть какую-нибудь информацию,не хочется на выпады представителя хлопать глазами,а Дэн это кто?

Поделиться сообщением

Модератор это.

Вы полагаете, что все иски одинаковые, и доводы универсальные?

Поделиться сообщением

Ничего себе

ноябре 2010г. на дом пришел сотрудник банка и "предложил мне помощь" попросил заплатить 16 000 и закрыть счет,я насторожилась,но желание покончить с этим взяло верх над разумом:пошла в филиал банка,заплатила,написала заявление на закрытие счета,сотрудник поздравил меня с этим "мол отмаялись",на вопрос о предоставлении мне копии с печатями о закрытии счета ответил:-"Через две недели придет по почте!" Радости моей не было предела,но прошло две недели ,а письма не было на звонки сотрудник отвечал:"Придет,не беспокойтесь!"Прошло еще энное время,опять звоню сотруднику"Где же письмо?"А он мне "У них сбои в Москве с системой,но не беспокойтесь,Ваш счет закрыт,копия заявления придет по почте!"2 года я жила в раю,русский стандарт меня не беспокоил,ну думаю все,вот она спокойная жизнь....не тут то было в 2012г.летом приходит приказ о решении суда ,незная что делать дальше дождалась прихода судебных приставов они мне: мол так и так ,суд Казани решил взыскать с Вас 138 000 в пользу русского ст.

"скостили должок"(((.Вот уж "развели"так"развели"(((

Поделиться сообщением

похоже они себе на карман откладывают эти деньги которые мы должны заплатить типа заплатите столько и все проблемы у вас улетучутся. :apllause:

Поделиться сообщением

А каким образом обращаться к модератору?

Может какие-нибудь документы подготовить к суду? Может начать с того,что договор не действителен?Как Вы думаете,если да то какие аргументы можно привести?

Поделиться сообщением

Ваше Величество Модератор!Не будете ли Вы так великодушны......ну и так далее!

:-D

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Может какие-нибудь документы подготовить к суду? Может начать с того,что договор не действителен?Как Вы думаете,если да то какие аргументы можно привести?

Я надеюсь ,что Вы мне поможете,ну что же Вы молчие?

Поделиться сообщением

Вам в личку ответили. Смотрите в правый верхний угол экрана.

Поделиться сообщением

Про недействительность договора говорили много и давно постановили,что это не прокатит.Обратитесь к специалисту,как вам Иринка посоветовала,чувствуется,что сами вы не справитесь.

Поделиться сообщением

Вам в личку ответили. Смотрите в правый верхний угол экрана.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Надеюсь Вы мне поможете,тема о наболевшем,взяла в 2005году мобильный тел.в кредит у русского стандарта,после выплаты кредита,прислали карточку "на очень выгодных условиях"без договора,без тарифов,,лимитом 30 000активировала,в итоге добралась до 128 000,Исправно платила(карточку активировала по телефону,договор не подписывала)5 лет(ну конечно были просрочки)выплатила где-то около 400 000, когда были просрочки,звонили сотрудники банка,угрожали,звонили соседям ну вообщем как у всех должников русс.стандарта,в ноябре 2010г. на дом пришел сотрудник банка и "предложил мне помощь" попросил заплатить 16 000 и закрыть счет,я насторожилась,но желание покончить с этим взяло верх над разумом:пошла в филиал банка,заплатила,написала заявление на закрытие счета,сотрудник поздравил меня с этим "мол отмаялись",на вопрос о предоставлении мне копии с печатями о закрытии счета ответил:-"Через две недели придет по почте!" Радости моей не было предела,но прошло две недели ,а письма не было на звонки сотрудник отвечал:"Придет,не беспокойтесь!"Прошло еще энное время,опять звоню сотруднику"Где же письмо?"А он мне "У них сбои в Москве с системой,но не беспокойтесь,Ваш счет закрыт,копия заявления придет по почте!"2 года я жила в раю,русский стандарт меня не беспокоил,ну думаю все,вот она спокойная жизнь....не тут то было в 2012г.летом приходит приказ о решении суда ,незная что делать дальше дождалась прихода судебных приставов они мне: мол так и так ,суд Казани решил взыскать с Вас 138 000 в пользу русского ст.,я соврала,что приказа не получала,что со мной было,,к счастью нашла Ваш сайт,с компетентными форумчанами,нашла информацию,как написать Возражение,Ходотайство на отложение сроков ,т.к.приказа не получала,суд решение отменил,через некоторое время пришла повестка в суд,по месту проживания (Нижний Новгород) и все прилагающиеся документы какие то приказы,выписка из лицевого счета,где мне ничегоооооо не понять заявление на приобретение телефона в кредит и на следующей страничке о ужасс,заявление на выпуск карты на мое имя с моей подписью,хотя я не помню,что я подписывала это заявление(на выпуск карты),да забыла написать,карточку я не сдавала,она у меня сроком действия до 08.2012г,и у меня есть подозрения,что пока я пребывала в радости эти 2 года,что меня не беспокоили на эту карту накапали комиссии ,штрафы ,проценты,вообщем одним словом карта действовала в минус мне,,сегодня был суд,но суд решил перевести дело в Москву,так как вот уже 2 года нет представительства банка в Нижнем новгороде,я конечно возразила,но судья сказала подписание заявления на выпуск карты =подписанию договора,а в договоре прописано,что в случае чего судебные тяжбы будут проходить там где есть представительство банка(своими словами-там где они хотят)-либо в Москве,либо в Казани.SOS,что мне делать как быть,ехать не ехать ,что говорить на суде,в голове все перемешалось,сплошной сумбур,юридически я не подкована,пожалуйста помогите!!!!

anb_bc, Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем ЗАО «Банк Русский Стандарт» в сети Интернет. Увидела Ваше обращение, хотела бы помочь разобраться в жалобе на действия сотрудника банка – предложение помощи, как Вы пишете в тексте. Мы хотели бы провести проверку данного факта для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами – напишите на наш адрес socialnetwork@rsb.ru. Спасибо.

Поделиться сообщением

Надежда, для того, чтобы кому-то ответить, достаточно взять часть его сообщения, а не цитировать целиком.

Вас могут забанить за это. Правила цитирования тут: http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

Вот носом чую, что есть здесь какая то засада в этих переписках с официалами, которая потом боком вылезет. Только понять пока не могу в каком месте :neutral2: Чтобы РС и не использовал это потом в судах , ну быть такого не может.

Поделиться сообщением

Ага, как бы не получилось как с Реником. Лучше бы все (без ПД) обсуждали тут.

Поделиться сообщением

Согласен.Дело даже не в "засаде".Форум предусматривает обсуждение.

Поделиться сообщением

Да я к тому, что эта переписка будет использована БРСом потом в судах как признание долга и влиять на СИД каким нибудь образом. Не зря один за другим здесь БРСники появляться начали. В благие намерения их я не верю.

Поделиться сообщением

Да я к тому, что эта переписка будет использована БРСом потом в судах как признание долга и влиять на СИД каким нибудь образом.

Я именно так и поняла Вашу мысль.

В благие намерения их я не верю.

И мы знаем куда ведет дорога из таких намерений.

Поделиться сообщением

Обычный, простой смысл: приболтать кого-нибудь бабла заплатить - при истекшем СИДе и/или хотя бы какую-то часть незаконных штрафов и пеней, ну и там далее по списку … То, что законным путем уже или вообще никак не получить!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу