• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Лелька

Помогите разобраться в ситуации.

6 сообщений в этой теме

Моя история с Хоумом давнишняя. Было время и их активных звонков и угроз. Всче прошло,они затихли больше чем на год. Вообщем ситуация такова: сегодня мне пришло смс,наложили арест на мои средства на карте Сбера на сумму 35тыс. Правда на карте было всего 9тыс. Теперь я в минусе. Позвонила я в службу судебных приставов,мне подтвердили,что им поступил исполнительный лист на меня. Приехав к ним мне выдалии его копию.Суд прошел в Уфе. Проживаю я не по месту прописки,видимо,поэтому никаких писем и извещений не получала. Мне сказали в течении 5 дней заплатить всю сумму. Я все еще сижу в декрете и это для меня нереально. Подскажите,как лучше поступить дальше. И на что они имеют право,если в 5-дневный срок я не оплачу.

Поделиться сообщением

Копию чего вы получили? Судебного приказа или заочного решения суда? Пол поводу Уфы можете писать мне в личку.

Поделиться сообщением

Копию чего вы получили? Судебного приказа или заочного решения суда? Пол поводу Уфы можете писать мне в личку.

одна бумага-копия судебного приказа,вторая-постановление судебного пристава-исполнителя о возбждении исполнительного производства.

Поделиться сообщением

Значит на имя мирового судьи, вынесшего судебный приказ пишите:

1. Возражения относительно исполнения судебного приказа;

2. Заявление на восстановление срока на подачу возражения.

После отмены судебного приказа пишите заявление о повороте исполнения судебного приказа.

Поделиться сообщением

киньте ссылку на заявление о повороте исполнения судебного приказа ,плиз.!!!

Поделиться сообщением

Нет такой ссылки. И заявления такого на форуме нет. :neutral2:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу