• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Shurumburum

Что делать?

28 сообщений в этой теме

Уважаемые форумчане.

Работал на приличной работе с месячной ЗП в среднем 25т,взял телефон в кредит в банке Русский Стандарт,выплатил,с приличной работой не получилось "подсидели" и попросили уйти по собственному желанию,я устроился на менее оплачиваемую(не официальную),и тут вдруг банк решил мне предложить 2 карты с кредитным лимитом(чем я был удивлен),ну я естественно и купился на это,на момент заключения договора у меня не было официальной работы,при общении с сотрудником банка я его об этом предупредил,мне сказали что ничего страшного нет,кредитный специалист указал место работы которое было последним официальным и всучил мне страховку как он сказал от потери работы(в последствии оказалось что это не так),обналичил эти 2 карты,платил исправно по этим картам пол года,тут звонят мне из банка и говорят что у нас для вас предложение 3й карты завалялось,ну я дурак взял и оформил,та же история с работой,стал платить по 3м картам,платил примерно в течении полугода,получилось так что потерял последнюю работу.Стал не в состоянии оплачивать кредит,позвонил САМ в банк и попросил рассрочку,в чем мне естественно отказали.Через 3 месяца стали звонить мне,услышал много грубости в свой адрес,потом стали звонить родственникам,письма с угрозами передачи дела в суд,и т.д.В итоге я сказал подавайте в суд на что мне ответили "что банк никогда не подаст на меня в суд",на это разговор был завершен,и на пол года они от меня отстали(ни звонков ни смс,только письма).

И вдруг вспомнили в один прекрасный день,дяденька с СБ,суровым голосом пытался добиться от меня ответа когда я погашу всю сумму,на что я ответил что у меня денег нет,наученный горьким опытом я вел запись разговоров,и вот тут то я нарвался на неслыханную грубость: он сказал что мне все равно где я возьму деньги и предложил мне продать почку или грохнуть за деньги кого нибудь,на что я его предупредил что ведется запись,он сказал что ему по***й назвал меня дословно "Ты что девочка красная, ТЫ денег должЕН Ху*ву тучу олень б*ять" и бросил трубку. После этого мне не звонят уже пол года.

Вопрос:

Как быть? Можно ли применить какие либо санкции в отношении сотрудника банка(имеется запись,а так же могу приложить детализацию когда и в какое время звонили)? Помогите найти выход.

Возобновлять оплату я не хочу потому что нет смысла, моя сегодняшняя ЗП даже полностью отданная банку не покроет ни одного штрафа ни процентов,я молчу про основной долг,посчитав общую % ставку волосы встали дыбом 109,8% годовых.

PS. Другой дяденька из СБ приходил домой,предложил "выход" взять кредит в этой же организации со 100% одобрением,только большую сумму,для погашения вышеописанных,за "символичный" 50% откат.

PPS Да дурак что взял и сейчас прекрасно понимаю,не осуждайте меня я из небогатой семьи и я очень жалею что так сделал.

Поделиться сообщением

Как быть? Можно ли применить какие либо санкции в отношении сотрудника банка(имеется запись,а так же могу приложить детализацию когда и в какое время звонили)? Помогите найти выход.

Выход простой: сидеть на попе ровно, зубами к стенке и не высовываться и терпеть, терпеть и еще раз терпеть, и ждать, и ждать и еще раз ждать, когда так тихим сапом истечёт срок исковой давности по договорам, если повезет, конечно ...

Поделиться сообщением

Выход простой: сидеть на попе ровно, зубами к стенке и не высовываться и терпеть, терпеть и еще раз терпеть, и ждать, и ждать и еще раз ждать, когда так тихим сапом истечёт срок исковой давности по договорам, если повезет, конечно ...

А если раскрутить дело о кредите за откат? Ну к примеру засветить того самого СБшника на видео где он это предлагает,и подать заявление с приложенным видео в СКР к примеру?Добиться максимальной огласки в СМИ и интернете? Как Вы думаете будут ли применены какие либо санкции в отношении самого банка (кстати БРС),ну там лишение лицензии к примеру(это я думаю если раскрутят по полной) или штрафов?

Поделиться сообщением

фигня. они этого чела просто сольют и открестятся от него-мол он сам и это его инициатива и на этом всё закончится. штрафак то мож и влепят банку. а тебе от этого теплее не будет-эти штрафы они окупят быстро.

только одно всем сразу собраться и дать банку в харю но эт тем уж старый и ни кто собираться не будет.

Изменено пользователем Клиентыч

Поделиться сообщением

Я бы сказала что это борьба с ветряными мельницами сэр Дон КиХот!!! Но вы меня не слушайте))))Удачи от души.

Поделиться сообщением

фигня. они этого чела просто сольют и открестятся от него-мол он сам и это его инициатива и на этом всё закончится.

блин логично,ну короче остается ждать...Либо суд,либо СИД.

Блин я вот только чего боюсь,кредит то застрахован,как оказалось в следствии моего чтения договора(естественно после того как я поставил закорючку) от гибели меня или потери трудоспособности в частности получения инвалидности 1й группы, я боюсь за свою жизнь, мало ли встретят в подъезде покалечат, или вообще убъют,дабы получить эти денежные средства, как мне себя обезопасить от такого?

Поделиться сообщением

я боюсь за свою жизнь, мало ли встретят в подъезде покалечат, или вообще убъют,дабы получить эти денежные средства, как мне себя обезопасить от такого?

В психиатрическую лечебницу слечь - там не достанут!

Поделиться сообщением

блин логично,ну короче остается ждать...Либо суд,либо СИД.

Блин я вот только чего боюсь,кредит то застрахован,как оказалось в следствии моего чтения договора(естественно после того как я поставил закорючку) от гибели меня или потери трудоспособности в частности получения инвалидности 1й группы, я боюсь за свою жизнь, мало ли встретят в подъезде покалечат, или вообще убъют,дабы получить эти денежные средства, как мне себя обезопасить от такого?

ни стоять ни бояться!

мне так же угрожали-упырь такой из девяностых приезжал угрожал я его послал короч он меня на пол головы выше но это не значит что я ему кости не переломаю короче свалил он с криками у меня всё записано типа заяву в милицию напишет(после того как я ему сказал что если он предпримет то об чём гутарит то я его порежу нафиг)-вот тебе и браток из девяностых. больше ни кто не приезжал и не звонил-вобще ни одного звонка тока 2 отменённых суд приказа и всё. тьфу тьфу тьфу

Поделиться сообщением

будут ли применены какие либо санкции в отношении самого банка (кстати БРС),ну там лишение лицензии к примеру(это я думаю если раскрутят по полной) или штрафов?

Вот тему посмотрите http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=6867&st=0&p=189696&hl=+%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B9%20+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%83%20+%D0%B8%20+%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8C%D1%81%D1%8F&fromsearch=1&#entry189696 и успокойтесь. Никто не будет из-за этого лишать банк лицензии. Вас никто не заставлял насильно брать карты. Работы вы лишились не по вине банка. В вашем положении - вам правильно написал George - лучше не совершать лишних движений. Если нет возможности оплатить, то не следует вступать в контакт с банковскими взыскателями. Так они быстрее отстанут. Ждите истечения СИДа или суда.

Поделиться сообщением

а не приврал по склерозу - званили один раз типа подадут на суд приказ а второй раз я сам звонил тип узнать када ждать.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане.

Работал на приличной работе с месячной ЗП в среднем 25т,взял телефон в кредит в банке Русский Стандарт,выплатил,с приличной работой не получилось "подсидели" и попросили уйти по собственному желанию,я устроился на менее оплачиваемую(не официальную),и тут вдруг банк решил мне предложить 2 карты с кредитным лимитом(чем я был удивлен),ну я естественно и купился на это,на момент заключения договора у меня не было официальной работы,при общении с сотрудником банка я его об этом предупредил,мне сказали что ничего страшного нет,кредитный специалист указал место работы которое было последним официальным и всучил мне страховку как он сказал от потери работы(в последствии оказалось что это не так),обналичил эти 2 карты,платил исправно по этим картам пол года,тут звонят мне из банка и говорят что у нас для вас предложение 3й карты завалялось,ну я дурак взял и оформил,та же история с работой,стал платить по 3м картам,платил примерно в течении полугода,получилось так что потерял последнюю работу.Стал не в состоянии оплачивать кредит,позвонил САМ в банк и попросил рассрочку,в чем мне естественно отказали.Через 3 месяца стали звонить мне,услышал много грубости в свой адрес,потом стали звонить родственникам,письма с угрозами передачи дела в суд,и т.д.В итоге я сказал подавайте в суд на что мне ответили "что банк никогда не подаст на меня в суд",на это разговор был завершен,и на пол года они от меня отстали(ни звонков ни смс,только письма).

И вдруг вспомнили в один прекрасный день,дяденька с СБ,суровым голосом пытался добиться от меня ответа когда я погашу всю сумму,на что я ответил что у меня денег нет,наученный горьким опытом я вел запись разговоров,и вот тут то я нарвался на неслыханную грубость: он сказал что мне все равно где я возьму деньги и предложил мне продать почку или грохнуть за деньги кого нибудь,на что я его предупредил что ведется запись,он сказал что ему по***й назвал меня дословно "Ты что девочка красная, ТЫ денег должЕН Ху*ву тучу олень б*ять" и бросил трубку. После этого мне не звонят уже пол года.

Вопрос:

Возобновлять оплату я не хочу потому что нет смысла, моя сегодняшняя ЗП даже полностью отданная банку не покроет ни одного штрафа ни процентов,я молчу про основной долг,посчитав общую % ставку волосы встали дыбом 109,8% годовых.

PS. Другой дяденька из СБ приходил домой,предложил "выход" взять кредит в этой же организации со 100% одобрением,только большую сумму,для погашения вышеописанных,за "символичный" 50% откат.

PPS Да дурак что взял и сейчас прекрасно понимаю,не осуждайте меня я из небогатой семьи и я очень жалею что так сделал.

У меня была ситуация когда со мной хамски (мягко говоря) разговаривал сотрудник СБ РС- телефон настроен так,что пишет ВСЕ телефоннные разговоры - выложил запись на banki.ru в разделе банка РС - месяц якобы было внутреннее расследование - потом звони и писали - извинились... ещё есть надзорные органы - им будет интересны такие разговоры .

РС - ведёт себя нагло - это давно известно.... эти скандалы переодически всплывают в СМИ...

Просто так это оставлять не стоит...

Поделиться сообщением

выложил запись на banki.ru в разделе банка РС - месяц якобы было внутреннее расследование - потом звони и писали - извинились...

Как вариант. Можно написать отзыв в Народном рейтинге на сайте Банки.ру http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=351 и выложить запись. Там отвечает представитель банка. Только надо быть готовым к тому, что агрессивно накинутся банковские защитники. Они, как правило, не стесняются в выражениях и предположениях.

Изменено пользователем Тина 812

Поделиться сообщением

выложил запись на banki.ru в разделе банка РС - месяц якобы было внутреннее расследование - потом звони и писали - извинились...

Как вариант. Можно написать отзыв в Народном рейтинге на сайте Банки.ру http://www.banki.ru/...es/bank/?id=351 и выложить запись. Там отвечает представитель банка. Только надо быть готовым к тому, что агрессивно накинутся банковские защитники. Они, как правило, не стесняются в выражениях и предположениях.

Ну например у меня не было нападок со стороны защитников ;) Это точно не стоит оставлять просто так !!!

а по поводу того сюжета с тв про БРС - в итоге банк насколько я помню списал долг мужику - потому что там раскручена тема была сильно и мужику начали помогать не слабо судиться с БРС.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за советы,успокоили меня. Тему http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=6867&st=0&p=189696&hl=+%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B9%20+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%83%20+%D0%B8%20+%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8C%D1%81%D1%8F&fromsearch=1&#entry189696 читал жестоко(((

По поводу записи подумаю,так как вероятнее всего если я залуплюсь мое дело поставят на одно из первых мест, и сразу спустят всех собак,а это к сожалению не для меня((( Хотя очень бы хотелось наказать.

Я вот что думаю,может мне приковать себя наручниками в отделении банка к какой нибудь трубе,может тогда народ поднимется? XD Ведь все эти банки просто наживаются на страданиях людей,на незнании законов,обидно за народ,некоторые платят годами,и не могут из этого вылезти.((( Страна то у нас не маленькая,если все соберутся государству будет о чем задуматься. Кстати ни в одной стране мира нету такого количества банков как в нашей,они просто наживаются на наших дибильных законах...

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за советы,успокоили меня. Тему http://forum.anti-rs...=1 читал жестоко(((

По поводу записи подумаю,так как вероятнее всего если я залуплюсь мое дело поставят на одно из первых мест, и сразу спустят всех собак,а это к сожалению не для меня((( Хотя очень бы хотелось наказать.

Я вот что думаю,может мне приковать себя наручниками в отделении банка к какой нибудь трубе,может тогда народ поднимется? XD Ведь все эти банки просто наживаются на страданиях людей,на незнании законов,обидно за народ,некоторые платят годами,и не могут из этого вылезти.((( Страна то у нас не маленькая,если все соберутся государству будет о чем задуматься. Кстати ни в одной стране мира нету такого количества банков как в нашей,они просто наживаются на наших дибильных законах...

Ну а раз Вы решили сидеть мышкой - смысл спрашивать совета ? ;) я не думаю - что они забудут про долг ;) тем более Вы всё спокойно проглатываете....все те наезды....

а по поводу того, что они поставят Вас на номер один - если будете рыть против них - скорее всего да... но и так в покое врядли оставят - увы...

Главное старайтесь необдуманные поступки не совершать...

удачи ....

Поделиться сообщением

Shurumburum, Если хотите какой-то реакции от банка по поводу хамства сотрудника - пишите отзыв в Народном рейтинге. Хотите жить спокойно - занесите номера отдела взыскания в чёрный список.

Поделиться сообщением

Shurumburum, Если хотите какой-то реакции от банка по поводу хамства сотрудника - пишите отзыв в Народном рейтинге. Хотите жить спокойно - занесите номера отдела взыскания в чёрный список.

Дело говорите,слава богу у МТС ЧС появился)))) Я и забыл про такое)

Пока пришиплюсь, а если возьмут за нижнее место,ну я имею ввиду суд, вот на суде то я эту запись и прокручу, я думаю в суде эта запись будет ценней чем на купленном ими banki.ru

Так я думаю будет целесообразней?

Поделиться сообщением

На суде ваша запись не будет иметь никакого значения. Её и слушать не будут. Какое она имеет отношение к сумме долга?

Изменено пользователем Тина 812

Поделиться сообщением

На суде ваша запись не будет иметь никакого значения. Её и слушать не будут. Какое она имеет отношение к сумме долга?

А простите забыл у нас же суд на доводах не строится а так же на моральных и этических нормах,ну я думаю может судья хотя бы просто с человеческой точки зрения подумает о том какие они "хорошие" когда дают кредит и о том какие они если его не могут выплатить.

Поделиться сообщением

А простите забыл у нас же суд на доводах не строится а так же на моральных и этических нормах,ну я думаю может судья хотя бы просто с человеческой точки зрения подумает о том какие они "хорошие" когда дают кредит и о том какие они если его не могут выплатить.

запомни одно весь развод строится на сокрытии информации и не знании тех от кого скрывают эту информацию - вот нас так и разводят.

правду ни кому из нас ни когда не скажут.

Поделиться сообщением

Photografic, убедительная просьба, не выкладывайте простыни из чужих цитат. Это называется оверквотингом или чрезмерным цитированием и за это банят. Почитайте, ежели чего http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

AnnT - ок - извините... никак не привыкну

Поделиться сообщением

А если раскрутить дело о кредите за откат? Ну к примеру засветить того самого СБшника на видео где он это предлагает,и подать заявление с приложенным видео в СКР к примеру?Добиться максимальной огласки в СМИ и интернете? Как Вы думаете будут ли применены какие либо санкции в отношении самого банка (кстати БРС),ну там лишение лицензии к примеру(это я думаю если раскрутят по полной) или штрафов?

думаю будут, но только к вам, 176,177, в следствие гл. 7 ук рф

:mrgreen:/>

Поделиться сообщением

думаю будут, но только к вам, 176,177, в следствие гл. 7 ук рф

mrgreen.gif/>

Где состав преступления? Я не скрывался раз,позвонил и уведомил два(попросил реструктуризацию),платил пол года своевременно три,не прячусь от них и не уклоняюсь четыре,от оплаты не отказываюсь(но только по решению суда). Разве этого не достаточно что бы оспорить эти статьи?

Поделиться сообщением

Shurumburum, да успокойтесь вы! Ждите спокойно суда. На Банки.ру отзыв напишите.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу