• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Солдат избавляют от ношения ремня со звездой на бляхе
/>http://news.rambler.ru/17842890/

не...и с чем солдат оставят(? онаж каа штык лопат для ближня боя...пля на рук накатал ее и маши...кто первы подайдет(((( не завидую(((

п.с..хрозное оружие....в натуре...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

потом...вот першинг...я от ся...ты реалием живешь? иль поколений пепси(? чо посль тя останетсо то(? базар вокзал и менеджмент(((?давай рули(( я на внук твой помотрю((

Дорогой! Работы всякие нужны и важны. А уж реальнее некуда. За свою жизнь я несколько раз была на грани. Но выжила. И научилась делать то. за что платят деньги и подстраховывать себя. Поэтому не боюсь ничего, кроме революции. Ибо стихия непреодолимой силы. Форс мажор.

Внуков пока нет. Но дочка работает и доучивается на дневном. Бесплатном. Так что появятся внуки - фотку выложу. А пока пусть работает и наслаждается жизнью. Молодая ещё. 22 годика. Сама ребёнок. Да и я себя шибко взрослой не считаю. Но рассчитываю на себя. На свой ум, удачу и сообразительность. Не всем же доски пилить. Хотя я пилила. Не понравилось.

Ежели я тебе не нравлюсь - это не значит. что я не права. Да и не 100 баксов я. чтобы всем нравится. Кому нравлюсь - с тем общаюсь.

Чтобы добро победило зло, его надо сначала разозлить.

Если я кому-то не нравлюсь - это проблемы не мои, а кого-то.

Поделиться сообщением

не мень тож потаскала...тем пач чо окулист зрений на се сто....ну после армий правой пля болит ...эт мелочи...вот вопрос такой? чо самой хлавной в стране для развитий?

Поделиться сообщением

Не задумывалась.

Если знаешь - скажи. Обсудим.

Гипотезу высказать могу - предсказуемость. По любым правилам можно играть, приспособить, подломить под себя любую программу.

А вот революция неправильна, случайна. Её нельзя учесть и на неё нельзя сделать коррекцию. Ну и насилие, как только выходит из под контроля, становится опасным абсолютно для всех. Без исключения.

Поэтому не хочу. Хочу стабильности, чтобы всё зависело от меня. И только от меня.

Поделиться сообщением

))))) стабильность в чем? в цена на булк хлеб? я немног стабильнось больш уважай...в детко лагерях....там туды сюды чоб дети жил...не твой а се...

п.с...пля...я детей в натуре пля люблю....не пля еринтаций не менял....но ...дети главное в стране...се.....базара не...

Поделиться сообщением

РФ может принять защитные меры от поставки из Европы сосисок с кониной
/>http://news.rambler.ru/17831008/

не в натуре.............чо к лошали то се привязлялсь)))) нормаль се....сам ел....не отравили......у мусульман работа я....

Поделиться сообщением

))))) стабильность в чем? в цена на булк хлеб? я немног стабильнось больш уважай...в детко лагерях....там туды сюды чоб дети жил...не твой а се...

п.с...пля...я детей в натуре пля люблю....не пля еринтаций не менял....но ...дети главное в стране...се.....базара не...

Андрей, не смотря ни на что я вырастила ребёнку. Родилась она уже при капитализме. И лагеря были детские - каждое лето-зиму - она в спортивный ездила, и дача, когда в садике была. И за работу мне деньги платят. И к морю и в разные страны я её возила. А теперь - она меня.

Работать надо. Искать. где лучше. И пахать. Тогда деньги будут. И деньги свои растить. Заботиться о них.

А государству оставить заботу о тех, кто по каким-то причинам - болезни там... сам не может о себе позаботиться. Кстати, пенсию платят регулярно. Без задержек. Разве это плохо?

Всё возможно. Шевелиться надо. А не ждать милостей! На себя рассчитывать.

P.S. Представляю, сколько минусов тут наставят! :-D Не жалко!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

мож тыть...красиво...там написано...но я знаю мног семей ша((( хде эт не позволительно(((аха(( от зарплат и до зарплат....и ель концы с концами....и парадокск....се их больше....

п.с..я тож рос с одной мамкой(( да видать крутилася она(( я най точн по чирику с зарплат она на сберк книжк ложила...чоб каж лето меня хаденыша на юх на 22дней отволоч....хватало....аха...

Поделиться сообщением

СМИ: Россия подложит Саакашвили «Гадюку»
/>http://news.rambler.ru/17893240/

аха...кобру можете иль ужа.....не а вино то призезут? еще с абзазий мандарин под интерес? не я уж врослый.... базара не...а вот дети хотят((((

Поделиться сообщением

Да, Андрей, все не так просто. Но и не так сложно.

Жизнь продолжается. И будет продолжаться после нас.

И это вовсе не мешает мне чувствовать себя беспричинно счастливой.

Поделиться сообщением

Всё возможно. Шевелиться надо. А не ждать милостей! На себя рассчитывать.

не в натуре...(? а хосадаствтво ...то на что? жхк ?иль ухоль ?

Поделиться сообщением

дети...и се...

пс....продолжу......дети и еще раз дети....вот основа......а коды забивают на них(((( кранты(((наркоманий и тому подобное(((я вот ща не виж....ни артеков))пля...сеанс в басейна 1000 рупия?кто заработает то?

п.с при сср мож шмоток меньш было....аха....но секций больш....я пля...на офп...за бесплатно....потом бассейн.....и понеслось(((((сына старш в самбо .....тож самой

Поделиться сообщением

Ты знаешь, моя дочка родилась в 1991. Ты ведь помнишь? Талоны на еду и мыло. Кусок батона с варением на день рождения. Со свечками. Которые малявка старательно задувает...

Детям нужна любовь и понимание. Дети - взрослее нас на самом деле.

Кода трёхлетняя девочка говорит - мама, вот то не покупай - дорого.

Государство? Да. В садике на дачу возили. В спортшколе - в лагерь. А я в это время откладывала "лишние" деньги - ведь ребёнок накормлен.

А потом пособие - что-то типа 70 рублей в месяц - просто отобрали. Потому что я не забирала его несколько месяцев в надежде хоть на что-то накопить. Мотивировали это тем, что не забираю - значит не нуждаюсь. Пришла. Отстояла очередь. А мне говорят - Вам нет!

И с тех пор я решила забить на это государство и рассчитывать только на себя.

Вот так. И тех, кто ноет, не поддержу. Хоть закидайте минусами с ног до головы.

Поделиться сообщением

Сейчас дочка зарабатывает. И неплохо. Но я не беру у неё ни копейки. Только она сама периодически даёт какую-то сумму. Я кладу её на депозит. И выдаю в случае форс-мажора. Вершки и корешки. Проценты с наших общих денег - мои.

А свои долги погашу сама. Осталось совсем немножко. Я брала, я создала себе проблемы - я буду и решать их.

Поделиться сообщением

я рад .....за вас... но ведь не ток на вас хосударство то онован.....я знай мног поболь(((

п.с.так в дополнений....ездил петушки....км так 100илль болей((( не помню...я в шоке(((пля....5утра а молодеж в сельпо и водк покупает(((((

Поделиться сообщением

А что это вдруг на ВЫ?

Если я что-то могу, почему другие не могут?

Поделиться сообщением

на ты....лехко....у мень ездит на бибика по стоимость квартира твой аха....дальш не буду....

Поделиться сообщением

А у меня нет квартиры. Комната в коммуналке. 12 квадратных метров на троих.

Пока. Будет.

И квартира в СПб, и домик на Цейлоне.

Потому что хочу.

И буду!

Поделиться сообщением

ну.....хотеть не вредно....работай......

Поделиться сообщением

Хотеть мало. Нужно делать.

И я делаю.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Минтруд разработает калькулятор для расчета пенсии
/>http://news.rambler.ru/17899988/

не а чо без калькулятора низя?вот раньш...се на счетах выводили....не а натуре...туды булхахтера считали...ток пальцы устают(((

Поделиться сообщением

Вице-премьер Рогозин сообщил о взломе своей электронной почты
/>http://news.rambler.ru/17908105/

пля буду....эт хулиганы....а не чого не уволокли(?пля можн шить сраз по 206 ...ну по старинке( а разбоя иль храбежа?....не вороство лутш сложиться.......

Поделиться сообщением

МВД рассмотрит жалобу москвичей, требующих денег за участие в митинге
/>http://news.rambler.ru/17910872/

не...тут сражу кража....базара не...пля обнаглели(((((( се прут и прут(((( мош калектора нанять?

Поделиться сообщением

...не я от ся..((((( с статьях я силен....пля в натуре....102...105....и беломорканал похнали рыть....еще 58..знаю((( не те на ухольныи щахт...

Поделиться сообщением

В 2015 году в Москве не останется ни одной пятиэтажки
/>http://news.rambler.ru/17908451/

не правильн...трахтор подохнать....и нахер се снести.....
/>http://www.youtube.com/watch?v=dN4-3_z69_4

першинг...аха обрати вниманий на ход написаний песни....аха...менеджер епи ма((((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу