• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Похоже, у журналиста функциональные изменения в центральной и периферической нервной системе

Поделиться сообщением

Так он наверное сначала хлебнул, чтоб правдиво написать, этого пойла, вот его и торкнуло!!!mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Это правильно, настоящий журналист сам должен пережить свой репортаж

Поделиться сообщением

rolleyes.giflol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

Как Хантер Томпсон

Поделиться сообщением

Вчера по Россия 1 опять показали фильм: Планета Вавилон. Хроники великой рецессии. Как же всё таки страшно то, что они прогнозируют, поржал на мужика, из Испании или Греции, у которого 69 кредитов на сумму 495тыс. Евро, брал кредиты и отдавал комерсам на развитие фирм(иностранный Юрий Деточкин, наших дней), хотел доказать, что банки лохи, дают кому попало и без проверок, короче сказал, что ему 8 лет грозит, так как жилья и имущества нет, по сути он бомж...А страшно за то, что растёт безработица, плюс наплыв мигрантов, может случится такое же как в Испании или Греции, говорят там дошло до того, что люди начали продавать свои органы, что бы купить домой хлеба и молока... Жесть, к этому же ведут и нашу страну, медленно и уверенно...rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif

Поделиться сообщением

МИД РФ: предлоги для оттягивания доставки помощи исчерпаны, колонна начинает движение.

МОСКВА, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Россия приняла решение действовать - колонна начинает движение в сторону Луганска. Об этом говорится в заявлении МИД РФ.

"Вновь заявляем: все необходимые гарантии безопасности прохождения гуманитарного конвоя даны, - обратили внимание в министерстве. - В МККК наличие таких гарантий было официально признано. Маршруты доставки известны и проверены миссией МККК. Документы оформлены. Грузы давно готовы для проверки украинскими пограничниками и таможенниками, уже неделю находящимися на КПП.

"Донецк" в Ростовской области"."Об этом знают и в тех столицах, где неустанно демонстрируют "повышенную озабоченность" ситуацией на украинском юго-востоке, - отметили в МИД РФ. - Выдвижение все новых искусственных требований и предлогов уже стало издевательским".

"Дальше терпеть подобный беспредел, откровенную ложь и недоговороспособность нельзя. Все предлоги для оттягивания доставки помощи людям в районе гуманитарной катастрофы исчерпаны, - подчеркнули в министерстве. - Российской стороной принято решение действовать. Наша колонна с гуманитарным грузом начинает движение в направлении Луганска".

"Разумеется, готовы к ее сопровождению сотрудниками МККК и к их участию в распределении помощи, - отметили в МИД РФ. - Рассчитываем, что в этой акции смогут принять участие и представители Российского общества Красного Креста".

http://itar-tass.com/politika/1393766

Сцуки специально время тянули, в надежде добить остатки людей, молодцы наши, терпение лопнуло тронулись!!!appl.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

ВЦИОМ: большинство россиян поддерживают запрет на ввоз зарубежной продукции

Большинство россиян — 84% — поддерживают запрет на ввоз зарубежной продукции. По их мнению, он будет способствовать развитию сельского хозяйства и приведет к увеличению отечественной продукции в магазинах. Об этом свидетельствуют опубликованные сегодня данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
/>http://news.rambler.ru/26531002/

аха..84% знач...ну большинство..а россиян предупредили чо сад яблони 8 лет растет, коров 36 месяцев до перв удоя,треть пашенно земли заброшен и над востанавливать((..а ейт кромь паханья 2 хода без урожая...но и труб с водой тянуть(мельораций пля((...и чо 70% семян у нас покупныи((кароч пошти начать се с чистохо листа(((и то чо охурец российск по любому будет пля дорож китайска( а помидор с турций наполовин на химий тод жороже своехо(((чо над с вто пля выйти(((..иль дотаций немеренно своим платить(((...чо над вырастить трахторист и ахроном (((..и если выйдет се..то через десять тока(((...а семенной зерно десятилетиями(((

Поделиться сообщением

А нафига, главное пулю пустить и по зомбоящику закрепить, завтра всё само вырастет и надоется... Восстановить то, что 20 лет разрушалось, тяжеловато в одночасье, на это время надо...neutral.gifА с учётом того, что сейчас на землю хрен кого загонишь, это ещё более проблематично...lam.gifdc.gifdc.gifdc.gif

Поделиться сообщением

22.08.14 12:24

Татарстанские санврачи нашли кишечную палочку в местном ресторане "Макдоналдс".

Казань. 22 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Специалисты Управления Роспотребнадзора по Татарстану выявили нарушения санитарного законодательства в местных ресторанах "Макдоналдс".

"В ходе проверки были выявлены нарушения санитарного законодательства, в том числе несоблюдение условий хранения пищевых продуктов, невыполнение в полном объеме программы производственного контроля, были допущены до работы сотрудники, у которых отсутствовали сведения о проведении обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров",- сообщает Управление Роспотребнадзора по Татарстану в пятницу.

Сообщается также, что "в двух смывах выделены бактерии группы кишечной палочки (отобраны в ресторане быстрого питания "Макдоналдс" в г. Казань, пр. Х.Ямашева, д. 46/33)".

http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/news.asp?id=532654&sec=1672

Поделиться сообщением

ну ейт похоже..на ножки буша..аха..коды клинтон пытался ихнорировать поездк в россий к ельцину на ходовщин победы((..какойт ветеринар нашел бациллу в ихний нох курино((.се..эмбархо((..сенаторы клинтона к се позвали..и сказали откуды нохи пля растут(((се..поехал пля встречу((( и танкер чо ждал разхрузки сраз выздоровел от бациллы этой(((..а чо??мохут пля лечит в течений часа((...санэпидемстанций епина ма....

Поделиться сообщением

Послу Японии вручен список граждан, которым ограничен въезд в Россию
/>http://news.rambler.ru/26572658/

вот нахера над было железно занавес то подымать(( чоб враз ехо зашторить??

Поделиться сообщением

Ну, открыл окно хорошо, сквозьняк пошёл закрыл, чтоб не дуло... Где то так!!!neutral.gif

Поделиться сообщением

Крупнейший в РФ меткомбинат получил прибыль по МСФО

Магнитогорский металлургический комбинат (ММК), крупнейший в России, получил прибыль по МСФО. Ранее группа ММК опубликовала отчет по РБСУ за II квартал и I полугодие 2014 г., согласно которому группа также вышла в прибыль. Чистая прибыль за II кв. 2014 г. составила $159 млн по сравнению с убытком $79 млн в предыдущем квартале.
/>http://news.rambler.ru/26580930/

вот чо значит от краинский конкурент избавится..и на свою продукцию цену поднять..сраз прибыль то поперла....

Поделиться сообщением

Сайт "РГ" ведет хронику движения колонны по территории Украины.

22.08.2014

15:12Международный Комитет Красного Креста заявил, что будет работать со всеми сторонами в целях доставки гуманитарной помощи жителям востока Украины.Руководитель управления оперативной деятельности МККК Доминик Стилхарт также отметил, что сотрудники его организации не сопровождают часть автоколонны с российской гуманитарной помощью, которая начала движение по территории Украины. "Российская гуманитарная колонна движется на Украину, но мы не сопровождаем ее из-за нестабильной ситуации с безопасностью", - уточнил он.

14:56По имеющимся данным, на территорию Украины въехали уже около 130 грузовиков российского гуманитарного конвоя. В настоящий момент российские таможенники продолжают оформление машин с гуманитарным грузом. Об этом сообщает телеканал "Россия-24".

14:32Ополченцы ДНР и ЛНР выразили готовность оказать всю необходимую помощь российскому гуманитарному конвою. "Мы готовы выставить охранение и регулировать движение груза. Кроме того, мы рассчитываем на благоразумие украинской стороны, которая не станет вести себя деструктивно в отношении гуманитарного конвоя",- заявил представитель правительства ДНР. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

14:24Порядка 100 машин с российской гуманитарной помощью для жителей Донбасса пересекли границу, сообщает канал "Россия-24". "По последним данным, уже 100 автомобилей с российской гуманитарной помощью для жителей Донбасса пересекли границу и следуют по территории юго-востока", - заявил корреспондент телеканала. Некоторое время назад очередная группа, в которую входит около 30 машин, подъехала к пограничному КПП "Донецк", чтобы пройти досмотр.

http://www.rg.ru/201...onika-site.html

Поделиться сообщением

Коммунисты подготовили законопроект о выходе России из ВТО

Депутаты Госдумы от КПРФ планируют в начале осенней сессии внести на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект о денонсации протокола о присоединения России к ВТО. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС глава юридической службы КПРФ, зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству Вадим Соловьев.

Он напомнил, что фракция коммунистов всегда резко выступала против вступления России в ВТО, полагая, что «кроме головной боли мы ничего от этой организации не получим».
/>http://news.rambler.ru/26585406/

ну во..а сех холосовавших и лоббистов к статье измена родин подвести...сраз в правительств то мест скок освободиться...мош курс друхой возмут..да и больш полдум телехрейки шить начнут..так сказать лехпром пля поднимать...

Поделиться сообщением

Да ни хрена они мне кажется ужо не возьмут, акромя своих чемоданов с деньгами и в Англию на ПМЖ к Лужкову под бочок, будут там МКАД строить...mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Росавиация: авиакомпания «Московия» приостанавливает деятельность из-за финансовых проблем
/>http://news.rambler.ru/26588888/

ну хдейт эйтот хайдаровско кружок либерастов(( чо хрили частно руки работают лутшей хосплан(((аэрофлот даж на мал линий рентабельность достих при ссср..не ежель такой контор как режеде( оао хазпром,роснефть((..от сиськ мамкиной то некоды не отлипали( бюджет)...тоды канеш частн руки(((ну а хто отлип(( толь перкредитауий мать ее(((а у банков тоже сиськ прикрыли(фрс)...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Росстат: Средняя зарплата федеральных чиновников увеличилась на треть

МОСКВА, 22 августа. Средняя заработная плата гражданских служащих в федеральных государственных органах в первом полугодии 2014 года составила 92 тыс. руб. Это на 32,6% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным Росстата, лидером по зарплатам стала администрация президента. Там она составила 231,1 тыс. руб. (рост на 34,9%). Минимальная зарплата была зафиксирована в Федеральном агентстве по недропользованию — 43,8 тыс. руб. (рост на 10,9%). Сотрудники аппарата правительства получали в среднем в месяц по 211,4 тыс. руб. (рост на 26,3% по отношению к первому полугодию прошлого года).

На первом месте среди министерств стало МЧС — 127 тыс. руб. в месяц (рост на 36,8% по отношению к первому полугодию 2013 года). Следующим идет Минздрав со средней зарплатой в 116,4 тыс. руб. Среднемесячная зарплата в Совете Федерации в первом полугодии 2014 года составила 116,3 тыс. руб. (33,1%), в Госдуме — 89,1 тыс. руб. (33%).

Среди федеральных органов судебной власти и прокуратуры среднемесячная зарплата в Конституционном суде была 160,5 тыс. руб. (рост в 2,1 раза), в Верховном суде — 121,2 тыс. руб. (возрастание на 61,7%), в судебном департаменте при Верховном суде — 87,3 тыс. руб. (увеличение в 2 раза), в Высшем арбитражном суде — 87 тыс. руб. (рост на 59,3%), в Генеральной прокуратуре — 77,1 тыс. руб. (повышение на 42,9%), в Следственном комитете — 56,4 тыс. руб. (увеличение на 14,5%).

Как сообщалось, средняя заработная плата в среднем по экономике России в первом полугодии 2014 года составила 31,5 тыс. руб. (рост на 10,6% по отношению к первому полугодию прошлого года).
/>http://news.mail.ru/economics/19286656/

ну чо..можн теперь высчитать скок средне по стране в подьеме....даж пенсия подымется на трешку сотен...конек так сказать либерало демократическо правлений..зарплат расте..а производство не(((...

Поделиться сообщением

На первом месте среди министерств стало МЧС — 127 тыс. руб. в месяц (рост на 36,8% по отношению к первому полугодию 2013 года). Следующим идет Минздрав со средней зарплатой в 116,4 тыс. руб. Среднемесячная зарплата в Совете Федерации в первом полугодии 2014 года составила 116,3 тыс. руб. (33,1%), в Госдуме — 89,1 тыс. руб. (33%).

Что-то меня насчет минздравовских зарплат сомнение гложет. МЧС, ясен перец, впереди планеты всей. Они уже давно больше МВД и МО получали. И снабжают их не в пример серьезнее. Но вот насчет Минздрава - прям по Станиславскому: НЕ ВЕРЮ! И в Госдуме - чьи зарплаты суммировали, интересно. Если только на одного депутата человек десять-пятнадцать технического персонала приходится, а иначе сомнительно, кмк. Не считая помошников депутатских, само собой.

Поделиться сообщением

Средняя зарплата - это еще хуже, чем средняя температура по больнице, разброс слишком велик. Тут как в том анекдоте: Чиновники едят мясо, а я - капусту. В среднем мы едим голубцы!

Поделиться сообщением

В среднем мы едим голубцы!

с китайск капустой ..иль с отечественной?

В Крыму игорную зону могут разместить над Гурзуфом
/>http://news.rambler.ru/26514836/

нормально..а дефок разместить в ласточкин хнездо..ну хто рулетк будет пля крутить..иль карт в перетусовке..аха..

Поделиться сообщением

с китайск капустой ..иль с отечественной?

С брюссельской

Поделиться сообщением

Кадыров готов к объединению Чечни с Крымом, но не с Ингушетией

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что предпочитает объединиться с Крымом или Краснодарским краем, чем с Ингушетией. Об этом сообщает РИА «Новости». «Я самый первый противник такого объединения. Когда эта идея возникла еще несколько лет назад, я категорически выступил даже против постановки вопроса», — заявил Кадыров на совещании с правительством и главами районных администраций.
/>http://news.rambler.ru/26575882/

аха..крым либ краснодар...а рускии ..хде будут жить?...в сибири пля китайцы(...

Поделиться сообщением

Бюджетники просят у Путина сохранить накопительные пенсии

Три профсоюза бюджетников — работников здравоохранения, народного образования и науки, а также культуры — обратились к президенту Владимиру Путину с просьбой учесть чувствительность вопроса накопительных пенсий для бюджетников. Письмо от 21 августа за подписью лидеров профсоюзов Михаила Кузьменко, Галины Меркуловой и Геннадия Парошина опубликовано на сайте Общероссийского профсоюза образования.

Решение правительства «об очередном изъятии» накоплений за 2015 г. «не может не вызывать обеспокоенность миллионов граждан», в том числе работников бюджетной сферы, пишут лидеры профсоюзов.

Правительство подобными решениями «полагает возможным решать сиюминутные задачи», закрывая дефицит Пенсионного фонда России в 2014-2015 гг. для индексации пенсий нынешним пенсионерам «за счет средств накоплений граждан», указывают они.

Для работников бюджетной сферы «наличие накопительной пенсии необходимо», только это позволяет им рассчитывать в будущем на улучшение своего пенсионного обеспечения». Потому что особенность бюджетной сферы в том, что «у работодателей нет ни средств, ни прав для создания корпоративной системы пенсионного обеспечения», а сами бюджетники «пока не готовы» формировать личную добровольную пенсию.

Вместо того чтобы разрабатывать и вносить профессиональные предложения, как повысить эффективность нынешней накопительной пенсионной системы, правительство предлагает самый легкий вариант — «заморозить накопленные гражданами средства, и более того, обсуждается возможность отмены накопительной системы вообще», переживают авторы письма.

Они выражают сожаление, что столь важные для всех граждан России решения принимаются в правительстве «без широкого общественного обсуждения». Изъятие накоплений — это не только удар по накопительной системе, но и «существенная утрата доверия граждан России к непоследовательной политике государства», констатируют лидеры профсоюзов.

Решение правительства об изъятии накоплений в 2015 г. было принято в начале августа — за пару дней, без предупреждений и обсуждений с участниками рынка, несмотря на сопротивление финансово-экономического блока правительства и Центробанка. Пролоббировано решение вице-премьером Ольгой Голодец, отвечающей в правительстве за социальную сферу, в том числе за здравоохранение и образование.

Голодец же является идеологом полной ликвидации накопительной системы. Вчера она объявила, что правительство в сентябре может принять решение о ликвидации накопительной части пенсий и развитии добровольных накоплений. Она сказала: «Решение должно быть до [начала] бюджетного процесса, до середины сентября <... > Сегодня мы действительно обсуждаем переход на добровольную систему накоплений». Голодец и министр труда Максим Топилин говорили, что государство должно создать стимулы для развития корпоративных пенсий.

Однако врачи и учителя, судя по обращению их профсоюзов к Путину, такую позицию своего вице-премьера не поддерживают, сомневаясь, что их работодатели — бюджетные организации смогут обеспечить им достойную корпоративную пенсию.
/>http://finance.rambler.ru/news/pens/149896199.html?utm_source=news&utm_content=finance&utm_medium=news&utm_campaign=cross_promo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу