Перейти к содержимому
Форум проекта "Анти-Русский стандарт"
  • Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Временный объезд в месте обрушения моста на трассе Владивосток — Находка в четверг откроют для легковых автомобилей, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.
Во вторник на 127 км трассы Артем — Находка — порт Восточный обрушились два пролета моста в селе Новолитовск через речку Литовка. По данным МЧС, погибших и пострадавших нет. Организован объезд через Партизанск. Прокуратура начала проверку. Краевые власти заявили, что обрушение могло произойти из-за большегруза, который не должен был ехать по данному участку.
По словам директора краевого департамента транспорта и дорожного хозяйства Александра Шворы, сейчас специалисты «Примавтодора» ведут работы по организации временного объезда. На данном участке уже уложены трубы, ведется отсыпка грунта.
"Сегодня по завершению необходимых мероприятий здесь сможет двигаться легковой транспорт. Восстановление проезда по основному направлению движения планируем выполнить в течение месяца — сейчас осуществляется переброска дополнительной техники для начала работ", — сказал Швора.
http://news.rambler.ru/auto/32852362/?track=news_othernews

да нахрен ейто мост упал..японцач вон находк отдать...они отремонтируют..сам хлавн в урым тянуть...сохллвсно утвкрхденному храфику...

Кто разграбил известный барнаульский завод и причем тут «Изумрудная страна»

Некогда славный «Барнаульский дрожжевой завод», который входит в сельскохозяйственную ассоциацию «Изумрудная страна», похоже, переживает последнюю стадию своего существования. На днях на уже почти разграбленном предприятии ввели процедуру конкурсного производства. Фактически это означает, что нужно продать за долги все оставшееся. Все проблемы предприятий «Изумрудной страны» (абсолютное большинство находятся в стадии банкротства) сейчас приписывают семье предпринимателей Антипиных.
http://news.rambler.ru/business/32870563/?track=news_othernews

вопрос неправильно поставлен то((..чо знач разхрабили(?..мош с самохонварением боролись....страна спивается епина ма((работы нет...а дрожжи есть((воды и сахеру ток добавить...

Поделиться сообщением

Дмитрий ПОТАПЕНКО - Акцизы на вредную еду: забота о нашем здоровье или о пополнении бюджета?

заботятся епина ма....на форумах атесах...даеш майскии указ хлавкома в жисть!!!!!!!!!!...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Подавляющее большинство россиян (65%) предлагают выходить из кризиса, выстроив некий экономический курс, отличный от нынешнего, сообщил в четверг ВЦИОМ по итогам проведенного опроса.

Придерживаться той линии, которая есть, готова только пятая часть респондентов.

"Политика импортозамещения, объявленная правительством РФ, по оценкам большинства наших сограждан, реализуется с затруднениями. Главными препятствиями на этом пути считаются, с одной стороны, неэффективная работа местных властей (25%), отсутствие общего плана по развитию промышленности (21%), с другой – отсталость российских технологий (23%), нехватка денежных средств у государства (14%) и нежелание бизнеса вкладываться в развитие промышленности (18%)", — добавили социологи.

ВЦИОМ выяснил, что предложение "новой индустриализации страны" находит поддержку среди почти четверти (26%). Также к основным мерам по преодолению кризиса относят сокращение расходов госбюджета (20%), проведение рыночных реформ (18%). При этом к идее возведения, к примеру, заводов рядом со своими домами половина респондентов относятся скептически (доля положительных ответов – 38%).

Опрос прошел 20-21 февраля среди 1,6 тысячи человек в 130 населенных пунктах России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

Правительство ранее в основном одобрило проект плана действий в экономике на 2016 год, Минэкономразвития было поручено доработать документ с учетом того, что из антикризисного резерва на эти меры есть не более 250 миллиардов рублей. Доработанный проект плана должен быть представлен кабинету до 25 февраля.

ну да...над некий..ну там туды сюды...экономическо пля курс...ну например как в том ходу..кровеносную систем наполнить....(((..тоды се обещания хлавкома   враз сполнятся к....30 ходку(((..ну к 50 тошно...вопрос..зачем безрукий инвалид каж ход повтор втек проходит(?...рука пля вырастет(?....дорохии россияне(((..власть вертикали выстроена так...кароче день прошел...и слава боху...вдрух нефть в цене попрет....(((..иль недостаток лист металла возникнет на зарубежно рынке...ну...иль се ломанутся за кредитом(((....храблей то в поле...до хера еще...
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

9 часов назад, maleew1 сказал(а):

Д.Медведев: Спасибо, Сергей Семёнович. Пожалуйста, коллеги, какие будут предложения по сути доклада,

навеяло

Поделиться сообщением

...тоже из разряда новостЁв по раша.. рашу... раше...вобщем где-то тута...

новостЯ такая: Айфоня наш славный решил де-мол нарушить негласное правило тех кто на вёслах на галере - 

решил в типо "дебатах" с как бы оппозицией поучаствовать-порезвиться...

Подумалось: это до какой же степени деградировала вся эта "оппозиция" и как низко опустилась,

что даже, ДАЖЕ, уже Айфоня готов с этой типо "оппозицией" в дебаты пуститься?...

Поделиться сообщением

11620696.gif

%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%2B%

Поделиться сообщением

В 24.02.2016, 16:27:32, maleew1 сказал(а):

добавил Силуанов.

СТАЛИН ПРЕДВИДЕЛ БУДУЩЕЕ!:twisted:

«Чем мельче и ничтожнее подрасстрельная падаль в своей бесполезности (и выше во вредительстве) - тем больше гонору в своей исключительности». (И.Сталин).:twisted:

2-z4-9af9fbf8-aaee-4c33-b6c1-c03671f57c0

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Внешнеполитические риски. Китай и Россия. Потерпеть? Подождать? Сколько? Коррупция - происки Госдепа? Почему "Ручное управление"? Где работающая Система

аха..дает интервьЮ...проффесор вшэ....хрит пля буду..норма се..не над паниковать..се строится и развивается...так чо..зря..не..я канеш не сохласен с ним(((чойт он се равняй по 90 ход(?..а чо лутшей чоль не было??ну появилось барахло в сельпо..и чо?зако мочу в поликлиник платно(и чкм больш буджет обул((тем срок меньшее(((вплоть до помиловантя(((...ну и потом россий сравнисает с хондурасом...тип тута лутше....я понимай канеш ехо патриатизма то...но меня с детств учили на лутших над равнятся то((((..вот соседне пионерск звено..сдала 1 кило макулатур...ты должен 2..иначе храмот не дадут((...ну коль проффесор..над прислушатся...тем пач он советник президента по внутрення эконном политик пля..знач в курсе пля вещей чо в стране то происходит...

Поделиться сообщением

Мужчину, чей торс нашли на мусорке в Челябинске, разрубила на части его бабушка. «Мне не на что было хоронить внука»

141572_Otkritaya_litsenziya_na_04_08_201
Бабушке из Челябинска было не на что хоронить внука и она разрубила его тело на частиФото: John Neeman/Flickr

Мужчина, чей торс без рук, без ног и без полового члена, был найден сегодня на помойке в одном из дворов по улице Краснооктябрьской в Челябинске, вероятно, покончил жизнь самоубийством. А его тело разрубила на части родная бабушка. Такую версию сейчас рассматривают следователи, сообщили «URA.Ru» источники в правоохранительных органах. Престарелая пенсионерка, в квартире которой также найдены части тела покойного, призналась, что ей  было не на что хоронить повесившегося взрослого внука. Поэтому она разрезала тело на части и в течение нескольких дней выносила останки внука на мусорку в пакетах.

Напомним, что после обнаружения тела, там же на помойке были найдены ноги, а потом и голова погибшего. Как пишет «Первый областной», мужчина при жизни много пил. Старушка сообщила, что внук повесился в ванной. После обнаружения страшной находки, следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). http://ura.ru/news/1052241603

Поделиться сообщением

Ой какой ужас.....

Поделиться сообщением

Это не ужас,вообще не понятно что с людьми творится,у нас в Питере куча самоубийц ,каждый день пачками в окна прыгают ,вешаются. Что у людей в голове вообще не понятно,а разрубить труп ,это же как должно замкнуть то голову,жуть что творится.

Поделиться сообщением

А,между тем,мне мою мать хоронить не на что.75 лет.

Поделиться сообщением

я ваще то не знай как ща(((..но раньш в собесе чойто выделяли...ну..коль ты пенсионер((..а так не знай я(((...у меня 7 кв. метра е..успел пля застолбить то(((

Поделиться сообщением

Сбербанк хочет взыскать более 2,3 млрд руб. долга с научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" (УВЗ). Иск подан в Арбитражный суд Омской области и принят к производству, сообщил ТАСС представитель суда. Первое заседание назначено на 17 марта. Сбербанк хочет взыскать с УВЗ долг по договору об открытии невозобновляемой кредитной линии от 30 марта 2015 г. Задолженность по этому договору на 17 февраля составила 1,89 млрд руб. Также банк хочет взыскать неустойку. Соответчиком по иску является АО "Омский завод транспортного машиностроения" ("Омсктрансмаш") - дочернее предприятие УВЗ. В качестве обеспечительных мер по иску Сбербанк просит наложить арест в пределах суммы исковых требований на имущество, принадлежащее "Омсктрансмаш" и УВЗ, в том числе на денежные средства, находящиеся на счетах, открытых в отделениях Сбербанка. "Поскольку ПАО "Сбербанк России" не доказало, что непринятие обеспечительных мер может затруднить или сделать невозможным исполнение судебного акта, не подтвердило наличие реальной угрозы невозможности исполнения судебного акта в будущем в случае удовлетворения его требований в рамках настоящего спора, доводы истца носят предположительный характер, основания для удовлетворения заявления об обеспечении иска отсутствуют", - цитирует ТАСС материалы дела. В производстве Арбитражного суда Челябинской области находится иск Альфа-банка о взыскании с УВЗ, по уточненным данным, более 7,3 млрд руб. и $33,9 млн долгов по кредитам. Альфа-банк подал серию исков к УВЗ и в столичный арбитраж - два иска на 560 млн руб., три - на 1,26 млрд руб., 3,89 млрд руб., 1,07 млрд руб., еще один - на $30 млн. Эти заявления оставлены без рассмотрения, так как в суде Челябинска рассматриваются идентичные иски, сообщал ТАСС. https://www.vedomosti.ru/business/news/2016/02/24/631214-sberbank-uralvagonzavodu ну чож...видать мало танков делай на продажу(((...вон ща се военно заводы сверху плана шлепай..боеприпасы в сирий...

Поделиться сообщением

Минэнерго разработало новую методику расчета цен на тепло

Министерство энергетики России разработало новую методику расчета цен на тепло, так называемую модель «альтернативной котельной», сообщает «Газета.Ru».

Суть модели «альтернативной котельной» в том, что в крупных городах назначают единую теплоснабжающую организацию (ЕТО. — RNS), отвечающую за всю цепочку доставки тепла потребителю. Для ЕТО фиксируется потолок цены на тепло, определенной по принципу альтернативной котельной (стоимость тепла от собственной генерации потребителя). Если тариф ниже этого уровня, его повышают за несколько лет, если выше — замораживают.

Цена «альтернативной котельной» будет вычисляться по формулам, в которых будут учитываться вид топлива в конкретной системе теплоснабжения, высотность зданий, температурные и сейсмические факторы, расстояние транспортировки теплоэнергии и стоимость строительства котельной.

Территория страны будет разделена на восемь температурных зон, в которых будет различаться стоимость строительства котельных и теплосетей.

https://rns.online/energy/Minenero-razrabotalo-novuyu-metodiku-rascheta-tsen-na-teplo-2016-02-25/

я мотрю чем большей считают( переходят(((кошель лехтората ток худеет пля(((...пораб уже дровами пля топить((

Поделиться сообщением

эх..хорошо в с т р а н е.российской жить..банкомата нету в серебрянку(((...

Поделиться сообщением

http://www.rbc.ru/economics/25/02/2016/56cf38499a794773e1fd789e    запомните это лицо. Нам не раз если че расскажут что это один из главных патриотов....

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

Мнения / Право автора

Вырваться за флажки

Я родился в странном государстве, название которого состояло из четырех согласных букв. Созданное за шестьдесят лет до моего рождения на обломках монархии, не пережившей Первую мировую войну, это государство было жестокой, наподобие полпотовской Кампучии, тоталитарной диктатурой, на протяжении десятилетий добросовестно уничтожавшей мой народ во имя каких-то своих высших целей. Но к тому моменту, когда я родился, эта диктатура состарилась, обессилела и превратилась в посмешище. Но даже в самом жалком состоянии она не перестала убивать мой народ – тоже уже лениво, вяло, по-старчески, но при этом по-настоящему, всерьез, на бессмысленной колониальной войне где-то далеко на юге.

Когда я родился, старики, управлявшие этим странным государством, начали один за другим умирать от своих старческих болезней. К моим пяти годам никого из них в живых не осталось, и власть впервые досталась человеку, который не знал никакой другой жизни, кроме этой диктатуры. Он родился в разгар очередной людоедской кампании, имевшей целью частью уничтожить, а частью превратить в рабов крестьян моего народа. Тот человек сам был крестьянином, но ему выпал один шанс из, может быть, миллиона, и в ранней юности за большие успехи в рабском труде он был награжден путевкой в столичный университет, после чего сумел сделать карьеру и в конце концов возглавил страну.

Ставя себя на его место, я понимаю: мне едва ли хватило бы мудрости повести себя так, как повел себя он. Имея в своем распоряжении хоть и заржавевшую, обветшалую, но все-таки вполне еще живую диктатуру, имея перед глазами пример большой восточной соседней страны, я бы, наверное, постарался встроить тоталитаризм в мировое капиталистическое хозяйство, обеспечив своему несчастному народу гарантированную буханку хлеба в обмен на такой же, что и раньше, рабский труд. Но тот человек оказался, может быть, мудрее всех в моей стране, и он поставил перед собой более амбициозную, чем можно было себе представить, задачу – спасти ее, разрушив.

Сначала он дал народу возможность говорить правду. Сейчас это звучит невероятно, но до него в моей стране были запрещены даже книги классиков национальной литературы, не говоря уже о публицистике современных критиков режима. За распространение или даже чтение таких текстов можно было угодить в тюрьму. Он выпустил из тюрем тех, кого сажали за слова, запретил сажать по политическим статьям вообще кого бы то ни было. В газетах сначала робко, потом громче, потом еще громче стали писать обо всем, что происходило в стране в предыдущие десятилетия – оказалось, происходило много разных ужасов, и, узнавая о них, мой народ обещал себе, что это никогда не повторится. Правда – первое, что принес нам новый правитель.

Потом он остановил государственную борьбу с церковью. В это тоже сейчас сложно поверить, но на протяжении десятилетий верующий в моей стране был изгоем. Нужно было выбирать – или ты хочешь венчаться и крестить ребенка, или ты благополучный человек, имеющий возможность достигнуть положения в обществе, Говорят, были какие-то люди, пытавшиеся совмещать веру и карьеру, но я таких не знаю и склонен думать, что это позднейшая выдумка. Я помню склады и спортзалы в храмах. Я помню первую церковь в своем родном городе, которую освятили, когда мне было шесть лет. До нее в моем городе не было церквей вообще, и на Пасху люди ездили на кладбища, чистили крашеные яйца над могилами и обманывали друг друга, говоря, что это у нас такая старинная традиция.

Дальше тот правитель снял запреты на частную инициативу в экономике. Появились так называемые кооперативы – сначала маленькие, что-то шьющие, пекущие или чем-то торгующие, через несколько лет – большие и богатые, продававшие даже танки (был такой смешной скандал). Оказалось: для того чтобы что-то произвести или продать, совершенно не обязательно получать разрешение в специальном учреждении, надзирающем над экономикой. Это было ново, это было непривычно, многие удивились. Кто не удивился, тот взял в руки оружие и начал отбирать у людей деньги или имущество – это тоже было ново, прежде силовой ресурс был только у карательных органов государства – у наследников тех, кто держал мой народ в лагерях, подавлял его восстания и сажал в тюрьму за чтение книг. Бандиты как альтернатива инквизиторам – это был грустный выбор, но выбор – впервые на памяти нескольких поколений.

Потом правитель моей страны создал парламент. Это тоже было впервые за много десятилетий, чтобы каждый человек на свободных, тайных и прямых выборах мог стать одним из нескольких сотен, которым принадлежит власть в стране. Председателем парламента правитель стал сам, но, наверное, сам же и испугался и через год стал президентом. До него президентов у нас не было никогда. Первым его президентским (но проведенным через парламент, потому что последнее слово в то время уже было за парламентом) решением было изъятие из конституции нормы, закрепляющий особый статус правящей и при этом единственной партии. Впервые за семьдесят лет в стране появилась многопартийность.

Но парламенту правитель отдал только половину своей абсолютной власти. Другую половину он отдал провинциям – их тогда было двенадцать, или пятнадцать, если учитывать три маленькие страны, захваченные тоталитарной империей во время Второй мировой войны. Мой народ жил во всех провинциях, но в каждой из них была какая-то своя титульная нация. Где-то она составляла относительное большинство, но даже там, где большинство составлял мой народ, он существовал на правах национального меньшинства, а самая большая провинция, в которой родился и я, вообще считалась многонациональной федерацией. Мой народ считался в этой провинции одним из многих, даже последним среди равных – это придумал еще основатель тоталитарной империи, жестокий и кровожадный маньяк, который когда-то решил, что если у моего народа когда-то было свое государство, то теперь он должен занять подчиненное положение по сравнению с остальными, у которых своей государственности зачастую раньше не было.

Так или иначе, правитель отдал половину своей власти провинциям, а те решили: зачем им половина, если можно забрать все? Разделили большую страну на пятнадцать, правитель остался ни с чем, а я, одиннадцатилетний, стал гражданином новой страны, в которую превратилась самая большая провинция.

Еще раз скажу, что мой народ жил во всех пятнадцати новых странах. Четырнадцать новых стран, что логично, взялись за свое государственное строительство, опираясь на свои титульные народы. Более того, почему-то оказалось, что для всех остальных народов бывшей империи прошлый тоталитаризм связан именно с моим народом, хотя мой народ прожил семьдесят лет за колючей проволокой и просто не мог никого обидеть – мы не получали никаких преференций от тоталитаризма, зато именно мой народ, а не жителей национальных окраин, тоталитаризм травил газами, когда случилось крестьянское восстание, давил танками, когда рабочие в одном южном городе вышли протестовать против повышения цен и снижения зарплаты. Наверное, моему народу было бы проще, если бы после распада империи у него бы тоже появилась своя страна, но нет – нам так и осталась многонациональная федерация, в которой мы – просто один из многих народов. Последний среди равных.

Правителем этой федерации, когда мне было одиннадцать лет, стал пожилой деятель уничтоженной тоталитарной системы. В наследство ему досталось все от предшественника – и парламент, и свобода слова, и свобода совести, но сам он к демократии, несмотря на выученную риторику, относился не очень, любил и ценил только власть, а народу не доверял. Сначала избавился от парламента, потом навел порядок с газетами и телевидением, а карательные органы, сохранившиеся еще с тоталитарных времен, сберег и сохранил. Он дважды развязывал войны на южной окраине моей страны, он растерял здоровье в борьбе за свою власть, и когда от здоровья вообще ничего не осталось, уступил свое место начальнику карательных органов – такому же, как он, только более молодому. Мне тогда было девятнадцать.

Этот человек правит моей страной уже шестнадцать лет – сейчас мне тридцать пять. Он тоже посвятил жизнь сохранению своей власти, он тоже развязывает войны, сажает в тюрьмы политических оппонентов, ограничивает свободу слова и ведет себя как настоящий диктатор. Когда этот правитель уйдет, никто и не вспомнит, что мой народ в последние сто лет пострадал сильнее всех и от старого тоталитаризма, и от новой диктатуры. Никто не вспомнит ни о нашем парламенте, ни о том кратком периоде свободы, ни о правде, ни о Боге, ни о чем вообще – просто окажется, что во всем виноваты именно мы. Это будет неправдой, но мы обязательно в нее поверим, потому что своей правды у нас нет. И наша диктатура, и ее враги говорят нам одно и то же – что мы злой и страшный имперский народ с загадочной душой. А в ней нет ничего загадочного, мы до скучного самый обыкновенный европейский народ, которому не повезло. Если бы наша диктатура взяла мой народ в союзники, получилась бы, наверное, непобедимая империя. Если бы мой народ себе в союзники взяли враги нашей диктатуры, то от диктатуры бы ничего не осталось. И, я думаю, именно поэтому мой народ никто никогда не возьмет в союзники – это нарушило бы хрупкий баланс, который нравится и диктатуре, и ее врагам.

Я сам не охотник, но знаю песню о том, как волка обложили флажками и загоняли в ловушку, а он догадался и, хотя у волков так не принято, побежал за флажки. Я догадываюсь, что единственный шанс для моего народа – вырваться за флажки, но мой народ почему-то считает себя медведем, а не волком. Наверное, сейчас это главная ошибка моего народа.

Олег Кашин – журналист

http://www.svoboda.org/content/article/27570829.html

Поделиться сообщением

Лукашенко перепутал Путина с Медведевым

Владимир Путин и Александр Лукашенко
Владимир Путин и Александр Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с российским коллегой Владимиром Путиным в Минске оговорился и назвал его именем премьер-министра РФ. Об этом пишут «Ведомости».

«Уважаемый Дмитрий Анатольевич», — сказал Лукашенко перед переговорами в расширенном составе. Белорусский лидер сразу же поправился. «Уважаемый Владимир Владимирович, уважаемый Дмитрий Анатольевич», — вновь начал он.

Путин отреагировал на ошибку Лукашенко с юмором. «Правильно, деньги-то все там», — сказал он, имея в виду, что распределением бюджетного финансирования занимается правительство России.

Подробнее:  http://lenta.ru/news/2016/02/25/mistake/

"Партия и Ленин - близнецы - братья. Мы говорим Ленин - подразумеваем - партия, Мы говорим - партия -- подразумеваем - Ленин" (С)...

"Сдает, старик, имена путать стал" (С)

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

ФНС введет электронную маркировку для лекарств, продуктов питания и легпрома в 2016 году

В 2016 году Федеральная налоговая служба (ФНС) должна внедрить электронную маркировку (RFID-метки) на лекарства, изделия легкой промышленности и продукты питания для их идентификации и борьбы с контрафактом. Такую задачу поставил первый вице-премьер Игорь Шувалов. «Задача на 2016 год развернуть совсем не в тестовом режиме согласно договору электронную маркировку, а развернуть ее по наиболее чувствительной номенклатуре товаров внутри РФ настолько, насколько это можно сделать в 2016 году. Задача должна быть поставлена так, Михаил Владимирович (Мишустин, глава ФНС), — это лекарственные препараты, наиболее важные для людей, это продукты питания, по которым мы с вами имеем сложности, в том числе по санкционному списку, и товары легпрома»,— приводит ТАСС слова господина Шувалова. Отмечается, что в пилотном режиме такие метки будут введены для меховых изделий.

Ранее «Ъ» писал, что дешевые китайские норковые шубы подорожают: правительство приступает к пилотному проекту чипирования меховых изделий. Учитывая, что львиная доля российского мехового рынка — это контрабанда, эксперимент может привести к тому, что меха в России выйдут из моды.

Подробнее об этом читайте в журнале «Деньги» «Последний чип моды».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2923903

Сейчас все за шубами побегут, пока не подорожали...

Поделиться сообщением

Елена Батурина приобрела недвижимость в Нью-Йорке на $10 млн

Супруга бывшего мэра Москвы запустила девелоперский проект в центральном Бруклине

фото РИА Новости

Общая площадь зданий  - порядка 1500 квадратных метров.

Батурина открыла в США представительство своей компании в 2015 году. После продажи основных активов в России и перевода бизнеса в Европу, Батурина успешно реализовала несколько коммерческих проектов в западных странах, отмечает РБК.

http://rusnovosti.ru/posts/410171

Поделиться сообщением

10 час назад, Должница сказал(а):

А,между тем,мне мою мать хоронить не на что.75 лет.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

аха  ейт про калекторов..а как?..россий каллкетор одна упряжк то...ща кризис коня подпряхли...так на тройке и помчится...

а ейт монохорода....и жкх(((

Поделиться сообщением

Госдума в пятницу на пленарном заседании рассмотрит и может принять в первом чтении и в целом правительственный законопроект о повышении с 1 апреля 2016 года ставок акцизов на автомобильный бензин, дизельное топливо и средние дистилляты. Планируется, что в пятницу же документ рассмотрит Совет Федерации

http://news.rambler.ru/politics/32863111/?track=news_othernews

а чож...буджетна дырки штопать над...

нефть стала резко дешешеть(.с хаз тож поблемы ее(((международная братва пля оборзела(

....а наш притончик хонит самохонщик....и не достать ехо ментам через заслончик

и пусть шманают опера...мы пьем с утра и ло утра...вахончик жисти покатился под уклончик...

Поделиться сообщением

вон  оказ как село то подымать((((...ейт не сколков((...путем первода буджетна средств через нано дыр в нан трубу((((..ну чобы нано крыш то получился(((....вот так провести супружеская пара  ..хосударство пля..жить в сохласий ....коды добро молодец с подрухой то встречался(((..туды сюды там, зарплата в 100 руплей...духи, конфеты...портвейна на лестн площадке сех устраивало...свадьба мать ее(((...а залетела сука(((..ну так сказала((аха...совместно житие епима ма((((..ни каши нет( ни обеда(..на ужин хер без соли доедай(((...ну ейт полбеды то..столовка есть...хулять пля стала(((..аха..реклама насмотрелась..вшик и в куршавиль..а захорать(((..в лондон тож ездила(((..полы в хате не подметены( жрать нехер(..а вот нахер такой сожительница то???се байками пля кормит(((...вот рожу те дите((...тоды и заживем((((...тоды коды?...а может нахер развестись...пока детей тонет..се бех алиментов(((..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу