• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

PAVAVAV

Кредиты в Русском стандарте(Нужна помощь)

11 сообщений в этой теме

Добрый день!Хотел бы спросить у знающих людей.Залез в кабалу с Русским стандартом еще в 2007 г.,открыл карту Американ экспресс,которую до сих пор выплачиваю.На данный момент еще есть 3 кредита в русском стандарте.До августа 2012г. платил всё пог графику,просрочек не было.Потом пошли просрочки,где 5,где 10 дней.Вопрос такой,сколько у меня времени есть,пока банк не продаст долг коллекторам,или подаст на меня в суд.Потому что с банка звонят каждый день,и пока угрожают лишь тем,что мне придеться полностью погасить кредиты. Платить я могу,но спросрочками до месяца.

Поделиться сообщением

PAVAVAV, никто не может вам сказать это определённо. Если вы хотите ждать суда, то сделайте свой контррасчёт задолженности. Если будете платить дальше по графику (через 2 месяца), то попробуйте написать пользователю с ником Надежда Угарина http://forum.anti-rs.ru/index.php?showuser=21095. Она - официальный представитель банка. За результат не поручусь, решать вам.

Поделиться сообщением

Времени у вас много. В суд банк сходу не идет. Разве что подаст на судебный приказ, который несложно отменить. Если продаст коллекторам - это ничего для вас не изменит. Угроза тем, что вам придется полностью погасить все кредиты - разве это угроза? Если у вас нет средств - что с вас взять?

Тут решать вам самим. Если есть шанс найти средства и войти в график - платите, платить с просрочками - плохой вариант. Набегает много пеней и штрафов, вы платите много лишнего. Если в график не войти - ждите суда, собирайте деньги и оплачивайте по судебному решению.

Поделиться сообщением

Если продаст коллекторам - это ничего для вас не изменит.

/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=7485&st=0&p=218679&fromsearch=1&#entry218679

еще как изменит, главное правильно свою гражданскую позицию выразить!!!

Поделиться сообщением

Времени у вас много. В суд банк сходу не идет. Разве что подаст на судебный приказ, который несложно отменить. Если продаст коллекторам - это ничего для вас не изменит. Угроза тем, что вам придется полностью погасить все кредиты - разве это угроза? Если у вас нет средств - что с вас взять?

Тут решать вам самим. Если есть шанс найти средства и войти в график - платите, платить с просрочками - плохой вариант. Набегает много пеней и штрафов, вы платите много лишнего. Если в график не войти - ждите суда, собирайте деньги и оплачивайте по судебному решению.

Простите, а что есть судебный приказ от банка? И как с этим бороться?

Поделиться сообщением

>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2916

Как бороться - отменять не позднее 10-ти дней с момента получения под роспись.

Поделиться сообщением

http://forum.anti-rs...?showtopic=2916

Как бороться - отменять не позднее 10-ти дней с момента получения под роспись.

Про отменять это понятно, но на основании чего это делается? Нельзя же просто написать "ПРОТЕСТУЮ" :kulak:

Поделиться сообщением

Про отменять это понятно, но на основании чего это делается? Нельзя же просто написать "ПРОТЕСТУЮ" :kulak:

Суду особо не важны ваши причины. Вы можете написать 2 страницы текста о том, что вы считаете свои права попранными, банк бякой и живодером, а можете написать 2 строки, что вы не согласны с суммой долга. Это ничего не изменит, приказ всяко буде отменен. Суду важен сам факт вашего несогласия с вынесенным приказом, а не ваши рассуждения, которые и читаться не будут.

Поделиться сообщением

Суду особо не важны ваши причины. Вы можете написать 2 страницы текста о том, что вы считаете свои права попранными, банк бякой и живодером, а можете написать 2 строки, что вы не согласны с суммой долга. Это ничего не изменит, приказ всяко буде отменен. Суду важен сам факт вашего несогласия с вынесенным приказом, а не ваши рассуждения, которые и читаться не будут.

А где-нибудь можно посмотреть пример такого опротестования? Ведь это скорее всего заявление.. На кого оно пишется, в какой форме (чтоб выглядело юридически грамотно) :neutral:

Поделиться сообщением

А где-нибудь можно посмотреть пример такого опротестования?

Мировому судье судебного участка №___

______________________ г.____________

Должник: ____________________________

адрес _______________________________

Возражения на судебный приказ (дело №_____)

В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.

На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения.

Я возражаю против вынесения судебного приказа, так как не согласен с суммой задолженности.

В соответствии со ст. 129 ГПК РФ ПРОШУ отменить судебный приказ по делу №_____________ о взыскании задолженности по кредитному договору в отношении меня.

Дата

Подпись

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу