• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

liver

Взыскиваю комиссию, а ТРАСТ уступил кредитный договор

3 сообщения в этой теме

Заёмщик получил кредит в ТРАСТЕ в 2008 году. Санчала платил, потом забил. Потом опять начал платить и в 2011 всё выплатил. Сейчас предъявили в суд иск к ТРАСТу о взскании комиссий за рко. В суде ТРАСТ заявляется что в 2009 году, после того как заемщик забил на платежи, он права требования по кредитному договору уступил некой ООО "Коллекторское агентство "Право и Бизнес". Но заемщика никто о уступке не уведомлял и он продолжал вносить деньги в траст. Из выписки видно что поступившие после 2009 года деньги перечислялись банком куда-то по переуступленному договору.

Сейчас я решаю как быть дальше, то ли коллектора привлекать в качестве соотвечика, то ли стоять на том, что так как заемщика не уведомили о переуступке, то всё равно траст обязан вернуть комиссию за всё время платежей, а коллекторов привлеч в качестве третьего лица.

У кого-то был такой опыт?

Поделиться сообщением

В суде ТРАСТ заявляется ...

Сейчас я решаю как быть дальше

и что? суд? решение есть или тока возражения (подозреваю - ненадлежащий ответчик :viselica: )?

....регион какой?

Поделиться сообщением

Решения нет. 18 декабря 2012 будет предварительное. Регион - Удмуртская Республика.

Сейчас ходатайство готовлю о привлечении коллекторов в качестве соответчиков. Тока вот не знаю как сумму разделить. Банк перечислял все деньги коллекторам, а разбивки сумму нету. Судья еще такой у нас - :twisted:

Изменено пользователем liver

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу