• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Bagirochka

Мне нужна помощь

17 сообщений в этой теме

Добрый день! Мне нужна помощь. Я за мужем (пока что) во время совместного проживания с мужем набрала кредитов на свое имя, уже три месяца не могу выплачивать их т.к. только стандартные выплаты (без просрочек) больше, чем моя зарплата, у меня маленький ребенок, ему 2,7, муж -то есть то на развод подает, вернее взял документы а на развод так и не подал..... знает, что долги могут поделить.... он уже 4-е месяца не получает зарплату, я кручусь как могу, долги растут, по примерным подсчетам на сегодня это около 400 тыс. руб. из собственности у меня телевизор и холодильник, взятые в кредит (еще не выплачен)... РБС уже угрожает судом, приходили ко мне домой с угрозами.... очень нужна помошь. юристов я финансово не потяну.....

Поделиться сообщением

Добрый день! Мне нужна помощь. Я за мужем (пока что) во время совместного проживания с мужем набрала кредитов на свое имя, уже три месяца не могу выплачивать их т.к. только стандартные выплаты (без просрочек) больше, чем моя зарплата, у меня маленький ребенок, ему 2,7, муж -то есть то на развод подает, вернее взял документы а на развод так и не подал..... знает, что долги могут поделить.... он уже 4-е месяца не получает зарплату, я кручусь как могу, долги растут, по примерным подсчетам на сегодня это около 400 тыс. руб. из собственности у меня телевизор и холодильник, взятые в кредит (еще не выплачен)... РБС уже угрожает судом, приходили ко мне домой с угрозами.... очень нужна помошь. юристов я финансово не потяну.....

Уважаемая, Bagirochka. Долги ваши могут поделить только в том случае, если он был поручителем. Если вы оформляли кредиты на себя и он не являлся поручителем и не писал никаких бумаг, то отвечать будете только вы. А кредиты взяты только в БРС или в других банках тоже есть?

Поделиться сообщением

Муж наверное м...к....но по долгам отвечать персонально вам

попробуйте обратиться в аналитический отдел банка возможно предложат приемлемый вариант

Поделиться сообщением

попробуйте обратиться в аналитический отдел банка возвожно предложат приемлемый вариант

если они состояли в в браке - все кредиты - это их обоих геморрой, также, как и имущество нажитое в браке.

п/с ну если брачного контракта конечно нет.

Поделиться сообщением

попробуйте обратиться в аналитический отдел банка возвожно предложат приемлемый вариант

ты реально коллектор, или так просто назвался?

ну если реально - законы то должен знать, а то прям мне тебе их рассказывать...

Поделиться сообщением

имелось в виду что мужу навряд ли будут звонить.....ну только эпизодически

Поделиться сообщением

имелось в виду что мужу навряд ли будут звонить.....ну только эпизодически

да вам бы , коллекторам, вообще лучше не звонить никуда... и вообще, найти другую работу, и трудовую книжку поменять...

звонить вы моежете хоть мне, а когда суд будет, там вам расскажут кто за что, если что, должен....

Поделиться сообщением

да вам бы , коллекторам, вообще лучше не звонить никуда... и вообще, найти другую работу, и трудовую книжку поменять...

звонить вы моежете хоть мне, а когда суд будет, там вам расскажут кто за что, если что, должен....

ну конечно тебя забыл спросить

ты лучше внимательно читай название темы...а то меня опять будут обвинять что я троллингом тут занимаюсь :lamer:

Поделиться сообщением

ну конечно тебя забыл спросить

ты лучше внимательно читай название темы...а то меня опять будут обвинять что я троллингом тут занимаюсь :lamer:

ух ты, слова то какие умные...

ну прочитал название темы, помощь то где?

Поделиться сообщением

По поводу того, что муж не будет отвечать, я бы рискнул поспорить. Ибо если иное не предусмотрено брачным договором, имущество , приобретенное супругом после заключения брака , считается совместным. Платить то может его и не обяжут, но если он покупал машину допустим после свадьбы - вполне могут забрать.

Поделиться сообщением

ух ты, слова то какие умные...

ну прочитал название темы, помощь то где?

вот и помоги человеку! долгов уже на 400 т.р зато имущества нет маленький ребенок на руках и проч куда же ушли кредитные деньги и была ли острая необходимось эти кредиты брать...о чем люди думали?

все что могу сказать жертве кредитной иглы что жизнь она себе испортила

по опыту работы знаю что муж скорее всего скажет что ему все ровно звоните жене а я платить не буду затем сменит номер телефона и все шишки будет получать жена

обычно в таких случаях должник продает что то из недвижимости что бы рассчитаться.....или что бы потеряться от кредиторов))))

что касается совместно нажитого в браке имущества на то оно и совместное что бы отвечать этим имуществом по долгам совместно

Поделиться сообщением

вот и помоги человеку! долгов уже на 400 т.р зато имущества нет маленький ребенок на руках и проч куда же ушли кредитные деньги и была ли острая необходимось эти кредиты брать...о чем люди думали?

все что могу сказать жертве кредитной иглы что жизнь она себе испортила

по опыту работы знаю что муж скорее всего скажет что ему все ровно звоните жене а я платить не буду затем сменит номер телефона и все шишки будет получать жена

обычно в таких случаях должник продает что то из недвижимости что бы рассчитаться

В таких случаях недвижимость продавать не надо. Думаю, что недо дождаться, когда банк подаст в суд.

Вот опять про то "о чем люди думали"... А о чем банки думали, когда людям неплатежеспособным раздавали кредиты? А?

Прошу, ответьте, компетентный вы наш.

Поделиться сообщением

В таких случаях недвижимость продавать не надо. Думаю, что недо дождаться, когда банк подаст в суд.

Вот опять про то "о чем люди думали"... А о чем банки думали, когда людям неплатежеспособным раздавали кредиты? А?

Прошу, ответьте, компетентный вы наш.

если бы я раздавал кредиты тогда ответил бы

Поделиться сообщением

если бы я раздавал кредиты тогда ответил бы

Тогда и советы давать не имеете права )))

Поделиться сообщением

Тогда и советы давать не имеете права )))

опять разговор ни о чем

Поделиться сообщением

А коль так, то без слов

Поделиться сообщением

Да, спасибо всем,.... я знаю что попала в ж.... и думала, хоть здесь поддержку найду, или совет мудрый.... мне действительно помошь нужна! Имущества ни у меня ни у мужа ни движимого не иного нет..... да и помоши мне ждать не от кого, только от мамы, которая на пенсии..... или от сына которому чуть болльше двух лет. Кстати, когда кредиты брались сын в то время со мной был у меня на руках сидел, действительно, куда банки то смотрели......

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу