• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Boyrus

У Тинькова завелся очень ретивый взыскатель

18 сообщений в этой теме

Суть такова: седня позвонил,ну там,выражения,типа "Ты-баклан","Чё,в уши долбишся?" или "Приеду с монтировкой,проломлю башку",это ладно,меня не удивишь..

Занес в черный список,так этот м....н,позвонил по первому попавшемуся номеру,что начинается,как мой,и наплел даме,что я кредит под нее взял.Дама в полной прострации давай мне названивать. Успокоил,конечно,как мог,дал телефон горячей линии,надеюсь,там его пыл поумерят. И ведь не стесняется представляться,что от Тинькова! Но-имейте ввиду. Речь о Нерезиновой,если по регионам брать.

Поделиться сообщением

Суть такова: седня позвонил,ну там,выражения,типа "Ты-баклан","Чё,в уши долбишся?" или "Приеду с монтировкой,проломлю башку",это ладно,меня не удивишь..

Занес в черный список,так этот м....н,позвонил по первому попавшемуся номеру,что начинается,как мой,и наплел даме,что я кредит под нее взял.Дама в полной прострации давай мне названивать. Успокоил,конечно,как мог,дал телефон горячей линии,надеюсь,там его пыл поумерят. И ведь не стесняется представляться,что от Тинькова! Но-имейте ввиду. Речь о Нерезиновой,если по регионам брать.

их в кащенко набирают похоже :fingers:

Поделиться сообщением

их в кащенко набирают похоже

Вряд ли.Судя по его манере разговора-он прямиком из Владимирского Централа. И,коли так будет продолжать,может запросто поехать обратно,в родные пенаты.

Поделиться сообщением

их в кащенко набирают похоже

Вряд ли.Судя по его манере разговора-он прямиком из Владимирского Централа. И,коли так будет продолжать,может запросто поехать обратно,в родные пенаты.

а это идея. сидят себе пацаны в хате и пугают должников по телефону. не для кого ведь не секрет что на тюрьму можно

мобилу заслать. шлешь грев и мобильники и у тебя уже коллекторское агентство :fingers:

и заметьте, никто твоим агентам по голове не даст :intellekt:

Поделиться сообщением

а это идея

Дарю.biggr.gif

Причем,и экономически выгодно. Уголовникам один хрен,делать неча. А так и развлечение,и,если удастся деньгу выбить-прямая выгода.

Поделиться сообщением

Может, сам Олег Тиньков балуется?

Oleg Tinkov ‏@olegtinkov

“@AVVolkov_: @olegtinkov хочу всем сотрудникам пораньше дать аванс, чтоб были довольны, сегодня будем с должников трести деньги. Должник Зло

Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё

Поделиться сообщением

Oleg Tinkov ‏@olegtinkov

“@AVVolkov_: @olegtinkov хочу всем сотрудникам пораньше дать аванс, чтоб были довольны, сегодня будем с должников трести деньги. Должник Зло

Чё ,так и написал? "трЕсти"?

Поделиться сообщением

boyrus, вот ссылка на его профиль в твиттере, посмотрите сами. https://twitter.com/olegtinkov.

Поделиться сообщением

boyrus, вот ссылка на его профиль в твиттере, посмотрите сами. https://twitter.com/olegtinkov.

Млин,грамотей. Ну,каково руководство,таковы и сотрудники.

Поделиться сообщением

Вот ещё "перлы" от Олега Тинькова.

Alexey Khamarkhanov ‏@oolahru

@olegtinkov #tcsbank Только что сотрудник кредитного отдела заявила по телефону: «Я вообще не думаю, я исполняю инструкции…». Браво, #1379.

1 ч Oleg Tinkov ‏@olegtinkov

@oolahru она молодец! супер ответ

Скрыть переписку Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё

Oleg Tinkov ‏@olegtinkov

Я ненавижу себя за то, что я НЕ гей!

15 ч Игорь Филимонов ‏@IgorFilimonov

@olegtinkov начал переживать за свой вклад в Вашем банке.Пополнять больше не планирую.Вся надежда теперь только на ССВ.Очень жаль Вас, Олег!

из: Жуковский, Жуковский

15 ч Oleg Tinkov ‏@olegtinkov

@IgorFilimonov ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ СКОЛЬКО У НАС ГЕЕВ БАНКИРОВ И БИЗНЕСМЕНОВ УСЛУГАМИ КОТОРЫХ ТЫ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ТЫ БЫ С УМА СОШЕЛ) НАЧИНАЯ С САМЫХ

@olegtinkov Неужели на самом богатом верху все так запущено,что надо ненавидеть себя за то, что не гей?По-другому не пускают на тот уровень?

из: Zjukovskij, Zjukovskij

@IgorFilimonov да уперя в верхнюю планку) теперь чтобы твой депозит сохранить придется в жопу дать))

Развернуть

15 ч Alexander ‏@AlexBalashnikov

@olegtinkov Я надеюсь ты не пополнишь их ряды. Я первый откажусь от ТКС банка))

Развернуть

@AlexBalashnikov вы гомофоб-фу)

Развернуть

@olegtinkov ценю героизм банкира, но не стоит это моих смешных денег. Жопу лучше поберечь, хрен с ним, с депозитом. Пусть пидоры подавятся)

из: Жуковский, Жуковский

Посмотреть всю переписку →

Поделиться сообщением

Oleg Tinkov ‏@olegtinkov

Чё ,так и написал? "трЕсти"?

это значит вымогать деньги по телефону с треском. то есть с грозным шумом на заднем плане.

как-то так :bravo:

Поделиться сообщением

quote name='Тина 812' timestamp='1359366954' post='231771']

Вот ещё "перлы" от Олега Тинькова.

@IgorFilimonov ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ СКОЛЬКО У НАС ГЕЕВ БАНКИРОВ И БИЗНЕСМЕНОВ УСЛУГАМИ КОТОРЫХ ТЫ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ТЫ БЫ С УМА СОШЕЛ) НАЧИНАЯ С САМЫХ

вспомнилась сцена из бандитского питербурга, про электрический вспоминатель. :evil:

Изменено пользователем Ditain1980

Поделиться сообщением

http://vk.com/id198300632 некто максим иванов. сейчас мне в контакте отписался. типа ищет моего друга - передайте, сообщите... и это еще куче народа отправил из списка друзей... жалобы на него в роспотребнадзор и роскомнадзор уже отправил. да и в переписке спесь малеха сбил...

Поделиться сообщением

http://vk.com/id198300632 некто максим иванов. сейчас мне в контакте отписался. типа ищет моего друга - передайте, сообщите... и это еще куче народа отправил из списка друзей... жалобы на него в роспотребнадзор и роскомнадзор уже отправил. да и в переписке спесь малеха сбил...

А зачем хоть ищет то? Можно поподробней?

Поделиться сообщением

А зачем хоть ищет то? Можно поподробней?

да товарищ в больничку попал с сердечным приступом. пока лежит задержки по кредиту пошли. этот и старается...

Поделиться сообщением

да товарищ в больничку попал с сердечным приступом. пока лежит задержки по кредиту пошли. этот и старается...

Если по карте (а у Тинькова только они),это попадает под страховку.

Поделиться сообщением

Олег Тиньков жгёт дальше.

Oleg Tinkov ‏@olegtinkov

Вакансия Системный администратор Windows, работа в Тинькофф Кредитные Системы, Банк (закрытое акцион… http://j.mp/UAfOHY

29 января DimaN ‏@ParamDim

@olegtinkov Как Главный сисадмин ТКС - в прошлом... Приготовтесь к ебли с Лёшой и Серёжей) Счастье обеспечено))) Удачного секса!

Развернуть

30 января Oleg Tinkov ‏@olegtinkov

@ParamDim главных я знал, тебя не знаю. они тебя уволили/ судя по по тви-правильно)

Развернуть

30 января DimaN ‏@ParamDim

@olegtinkov Олег, меня никто не увольнял)) Я ушёл по собственной воли - видимо для галочки преподнесли тебе так.. Отвечаю за свои слова!

Развернуть

30 января Oleg Tinkov ‏@olegtinkov

@ParamDim мне никто и ничего не приподносил- я тебя не знаю- не говори плохо на людей, не завидуй -не порть карму

Поделиться сообщением

Опять, что ли, белочка?

Oleg Tinkov ‏@olegtinkov

Ищу содержантку. Цены и условия предлагайте в твите.Фото желательно

Oleg Tinkov ‏@olegtinkov

@Ciklomena наташ-я тупой?

Показать переписку Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё

Oleg Tinkov ‏@olegtinkov

Готов сняться в рекламе вашего бизнеса за 10 000 рублей!

Oleg Tinkov ‏@olegtinkov

@_dUrk8 @tcsbank счас трахаться ойду через 2 часа

Показать переписку Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё

Oleg Tinkov ‏@olegtinkov

За 150 000 рублей готов стать вашим фоловером ПРЕДОПЛАТА!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу