• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

26 сообщений в этой теме

Яндексденьги предлогают выпустить карту. Смущает меня сам факт присутствия ТКС в этом деле.

Кто что думает?

ссылка на Публичная оферта о выпуске, обслуживании и условиях использования предоплаченной банковской карты Яндекс.Денег https://money.yandex...c.xml?id=524785

Поделиться сообщением

Ditain1980, у меня есть такая карта. Один работодатель переводил деньги исключительно на кошелёк Яндекса. Пользуюсь редко. В основном. расплачиваюсь за покупки в супермаркете. Ели снимать наличку, то за снятие процент берут, а у меня и без того суммы приходят не Бог весть какие.

Поделиться сообщением

В основном. расплачиваюсь за покупки в супермаркете. Ели снимать наличку, то за снятие процент берут, а у меня и без того суммы приходят не Бог весть какие.

про то то наличку с нее снимать по мелочи гиблое дело я понял. вот как раз про оплату покупок в магазине и думал.

Сколько составит комиссия при снятии денег в банкомате?

Комиссия Яндекс.Денег — 3% + 15 рублей (но не меньше 100 рублей). Например, для суммы в размере 500 рублей она составит 100 рублей, а для 5000 рублей — 165 рублей. Кроме того, некоторые банки могут взимать дополнительную комиссию за использование своих банкоматов.

лихо блин.

но есть опасения что на карте может кредитный лимит появиться по ТКСовскому велению и без моего хотения. :-D

Изменено пользователем Ditain1980

Поделиться сообщением

Ditain1980, согласна, комиссии реально зверские. Но если расплачиваться за покупки, то всё нормально, без проблем. Карта у меня с мая 2012 года. Заказала на сайте ЯДа, прислали карту ТКС. Позвонила в коллцентр, мне её активировали. Пользуюсь ею периодически, когда деньги приходят. ЯД вроде акции какие-то проводит, их на Банки.ру обсуждают, но я не особо слежу. Кредитный лимит на карте пока не появился. Кстати, надо бы проверить. М-м-м, очень было бы кстати...

Поделиться сообщением

Ditain1980, согласна, комиссии реально зверские. Но если расплачиваться за покупки, то всё нормально, без проблем. Карта у меня с мая 2012 года. Заказала на сайте ЯДа, прислали карту ТКС. Позвонила в коллцентр, мне её активировали. Пользуюсь ею периодически, когда деньги приходят. ЯД вроде акции какие-то проводит, их на Банки.ру обсуждают, но я не особо слежу. Кредитный лимит на карте пока не появился. Кстати, надо бы проверить. М-м-м, очень было бы кстати...

вот просто занялся фрилансингом, пока холодно у нас, а бабки почему-то по электронке..

вот и вспомнил счет в ЯД, остальные - просто на мой взгляд пахабщина.

подумал что карта вроде неплохо, за пиво можно на кассе оплатить. :-D

но вот ТКС.. и помня обсуждения с форума, решил спросить мнение народа.

но нюх всё равно говорит что тут есть падляна.. :-x хотя, не говорит - где. :-x

Поделиться сообщением

неясно идут ли на дебетовую Яндекс-карту

ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ %%% и если неидут %%% то зачем нужна карта?

у нас Связной дающий ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ %%%

привет узнавшим впервые

Поделиться сообщением

сфинкс, предлагаете к ЯДу привязать карту Связного?

Поделиться сообщением

главное предлагаю избегать

карт без ежемесячных %%%

а я пока дорабатываю систему

пополнения кредиток через лотереи

с управляемыми рисками

Поделиться сообщением

карт без ежемесячных %%%

ведь любая кредитка хорошо работает

только совместно с картами с ежемесячными %%%

а я пока дорабатываю систему

пополнения кредиток через

лотереи с управляемыми рисками дающими

+6%... +160% от суммы ставок еженедельно

Поделиться сообщением

а я пока дорабатываю систему пополнения кредиток через лотереи с управляемыми рисками дающими +6%... +160% от суммы ставок еженедельно

Удачи. Как доработаете,подавайте на нобелевку по мат. анализу.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

сфинкс, предлагаете к ЯДу привязать карту Связного?

Наоборот, ЯД к Связного, но не факт, что ТКС не будет это интерпретировать как снятие нала, с вытекающими процентами. Например в кредитной это так, надо через МТС коннектить.

Тем более у Связного теперь 3000 без процентов в банкоматах.

Поделиться сообщением

карт без ежемесячных %%%

Это всё правильно, сфинкс! Просто деньги мне туда небольшие поступают и долго на ней не хранятся. Карта ТКС показалась удобной, потому что её можно было заказать на сайте ЯДа, получить по почте и узнать по телефону ПИН.

Поделиться сообщением

у Связного теперь 3000 без процентов в банкоматах

Если переводить с ЯДа на карту Связного, там вроде процент какой-то берут. А я деньги получаю на карту ТКС и в супермаркете расплачиваюсь.

Изменено пользователем Тина 812

Поделиться сообщением

Если переводить с ЯЛа на карту Связного, там вроде процент какой-то берут. А я деньги получаю на карту ТКС и в супермаркете расплачиваюсь.

Не переводить. У Связного инет-банка есть фича: привязать любую мастер-кард к своей. И пополнять. Но если привязываешь Тинькова, то он обрабатывается как снятие нала. А если виртуальную МТС то без комиссий. Но за ее пополнение 1,5%. Т.е. обнал обходится 1,5%. Меня часто это устраивает.

Поделиться сообщением

парочка Связной + ТКС работает только

если через интернет банк переводить

со Связного в ТКС теряя мелочь типа 25рублей

из ТКС в Связной перевести проблематично

но можно но я НЕпроверял но надо использовать

МОЙ способ оплаты НЕСКОЛЬКИХ кредиток ОДНИМ платежом

специально недоговариваю все обязаны знать!

Поделиться сообщением

А кто знает? у меня кредитка с долгом висит ТКС, и сейчас сделала карту ЯД, не могут ли ТКС самостоятельно списывать с карты суммы в счет погашения долга по кредитке! Так сбербанк например делает! Никто не знает?

Поделиться сообщением

А кто знает? у меня кредитка с долгом висит ТКС, и сейчас сделала карту ЯД, не могут ли ТКС самостоятельно списывать с карты суммы в счет погашения долга по кредитке! Так сбербанк например делает! Никто не знает?

Карта к какому счету привязана?

Поделиться сообщением

Карта к какому счету привязана?

Карта ЯД выпущена отдельно, так думаю что ни к какому счету не привязана! Для оформления только вводила ФИО, и номер телефона! Карту активировала пин получила, только боюсь номер телефона блин тотже ,не могут идентифицировать?

Поделиться сообщением

Карта ЯД выпущена отдельно, так думаю что ни к какому счету не привязана!

Уважаемая,так не бывает. И что то мне подсказывает,что привязана она именно к вашему счету в Тинькове. Ибо вы не подписывали дополнительный договор банковского счета.

Поделиться сообщением

Карта ЯД выпущена отдельно, так думаю что ни к какому счету не привязана!

Уважаемая,так не бывает. И что то мне подсказывает,что привязана она именно к вашему счету в Тинькове. Ибо вы не подписывали дополнительный договор банковского счета.

нашла ответ

Могу ли я привязать банковскую карту Яндекс.Денег к своему счету?Нет. Привязка банковской карты для платежей позволяет выбирать, откуда списывать деньги: со счета карты или со счета в Яндекс.Деньгах. А в случае с банковской картой Яндекс.Денег это одно и то же

К тому же я неидентифицированный пользователь ЯД, я просто насчет номера тел переживала..

Поделиться сообщением

Привязка банковской карты для платежей позволяет выбирать, откуда списывать деньги: со счета карты или со счета в Яндекс.Деньгах.

Поймите,Яндекс-не банк. Он не может иметь свои счета! Значит,он использует процессинг какого то банка. Но и в этом случае странно,что вы ничего не подписывали.

Поделиться сообщением

Привязка банковской карты для платежей позволяет выбирать, откуда списывать деньги: со счета карты или со счета в Яндекс.Деньгах.

Поймите,Яндекс-не банк. Он не может иметь свои счета! Значит,он использует процессинг какого то банка. Но и в этом случае странно,что вы ничего не подписывали.

Да, это я понимаю конечно! Там система такая карта привязана к счету яндекс денег, т.е. если на яд поступают деньги, я могу их снять с карты... без переводов..Карту заказывают на сайте и получила на почте заказным письмом, никаких договоров не было в письме, только письмо с поздравлениями от яд))

Поделиться сообщением

Ну,то есть,если я правильно кумекаю,это вовсе не банковская карта.Но тогда неясно,как с карты деньги снимать,посредством банкоматов,например.

Поделиться сообщением

Ну,то есть,если я правильно кумекаю,это вовсе не банковская карта.Но тогда неясно,как с карты деньги снимать,посредством банкоматов,например.

Я звонила в колл центр и мне пин-код сгенерировали автоматически, т.е. карта мастеркард, можно снимать , только там комиссия руб 150 будет

Поделиться сообщением

Я звонила в колл центр и мне пин-код сгенерировали автоматически, т.е. карта мастеркард, можно снимать , только там комиссия руб 150 будет

Ну,хрен знает. Платежные системы имеют свои карты,Киви,например. Но у Киви вполне себе есть свой банк.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу