• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Twisted_Metal

Звонки от Авангарда

5 сообщений в этой теме

Добрый вечер всем пользователям! Следующая проблема, банк "Авангард" нашел как-то мой номер (сам я не должник, должник мой отец, ни кто мой тел. не оставлял) они до отца дозвонится не могу. Позвонил мне "главный спец. управления безопасности" сказал, что потеряли контактный телефон должника, спросили прихожусь ли я ему родственником и еще глупые вопросы. (типа: где он находится, где прописал, где я живу...) После допроса, он заявил, что банк подал заявление в полицию о мошеннических действиях со стороны должника. Я спросил какая задолженность, он мне ответил 14200 руб. если погасим в течение 10 дней, то они заяву заберут. Я сказал, что я не знаю где он живет, я с ним связь не держу. Разговор на этом закончен...

.... в 21 звонок опять этот же номер (4959569299) позвонил хорошо, что запись вовремя включил. Робот пробурчал не разборчиво ФИО и начались легкие угрозы судом и другими гос. органами... Он сказал, что может выслать мне заявление на почту, я согласился. Вот что он прислал 2dd7b6b66edbt.jpg + дополнение запись (робота) Прослушать.

Чем это может закончится? Могут ли впаять условку? Как поступить в данной ситуации?

PS Может есть похожие темы, но я не нашел.

PSS Платежи первое время были, остался вот этот хвост из-за которого они начали выступать. (Сейчас даже 14200 - огромные деньги, их пока оплатить не можем)

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Вот темы -
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=7925&pid=234015&st=25&#entry234015
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=36

Поделиться сообщением

Тина 812, пролистал форум. Понял, что очередная "липуха" только для запугивания. Не более, так?

Поделиться сообщением

Тина 812, пролистал форум. Понял, что очередная "липуха" только для запугивания. Не более, так?

Я не Тина, но именно так. Вас просто запугивают, чтобы хотя бы таким образом вытрясти деньги. Если кредит оплачивался, УК можете не бояться. Это просто стандартная пугалка всех банков. Чтобы посадить человека по этой статье, нужно еще доказать его умысел, что он не собирался возвращать долг. В случае оплаты кредита это нереально.

Ну, а если с финансами совсем плохо, тогда нет смысла платить какие-то копейки. Тут, как говорится, или все или ничего. Кидать копейки, которые будут уходить на штрафы, бессмысленно. Да и зачем отодвигать срок исковой давности?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

AnnT, спасибо. Значит можно забить на них, поставлю-ка я его телефон в черный список. И буду дальше спокойно жить. Всем спасибо за разъяснения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу