• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ghost Platoon

Кризис, выплаты, угрозы и как с ними бороться

36 сообщений в этой теме

Прям так и сказал "баран"? И то что ты скрыл под цензурой? :)))

Этож каким идиотом надо быть чтобы такое специально на пленку надиктовать:) можно в прокуратуру заявление подать, приложить расшифровку записи и аудионоситель с записью.

Тот сотрудник думаю оттуда тут же вылетит

Поделиться сообщением

по карте сформированно заключительное требование. Вчера был в банке - сказали что реструктуризации у них теперь вообще нет.

Да и еще - вчера же, забыл телефон дома, прихожу на автоответчике пара сообщений, одно из них от сотрудника БРС:

"Владимир - ты баран, я выставляю заключительное требование, а дальше можешь (вырезано цензурой)...(еще вырезано цензурой)"

Сообщение сохранил в автоответчике, т.е. на сервере МТСа, это может являться доказательством и поводом для подачи в суд на БРС?

Сформировано заключительное требование........Это Вы откуда знаете, со слов сотрудников или они Вам его выдали?

Если со слов, то ничего страшного, просто это их очередная уловка заставить Вас платить.

А вот то, что на автоответчике, так это уже ни в какие ворота не лезет, может это чей то злой розыгрыш. Не совсем это похоже на действия сотрудников, они наоборот стараются вежливее говорить и по существу, когда узнают, что их записывают, а тут.....

Поделиться сообщением

Прям так и сказал "баран"? И то что ты скрыл под цензурой? :)))

Этож каким идиотом надо быть чтобы такое специально на пленку надиктовать:) можно в прокуратуру заявление подать, приложить расшифровку записи и аудионоситель с записью.

Тот сотрудник думаю оттуда тут же вылетит

запись цифровая, автоответчик мобильного телефона, могу выложить, но там формат неформатный ))) .amp

Сформировано заключительное требование........Это Вы откуда знаете, со слов сотрудников или они Вам его выдали?

Если со слов, то ничего страшного, просто это их очередная уловка заставить Вас платить.

и со слов, и узнавал в филиале банка, и через интернет-банк. Сформировано ЗТ.

Поделиться сообщением

запись цифровая, автоответчик мобильного телефона, могу выложить, но там формат неформатный ))) .am

не растраивайся отформатиуем .железный смогет мож и я пригожусь

Поделиться сообщением

Ссылка на ругающегося БРСника

Содержит ненормативную лексику!

Формат файла .mp3

Больше всего порадовал голос на заднем плане, испуганный такой "Это что, ты с моего телефона так?"

Поделиться сообщением

Я послушала, немного акуела :apllause: !!! Мне кажется личность была либо не трезвая, может они там для храбрости перед началом рабочего дня хряпают....., либо не адекват полнейший...я в шоке

Поделиться сообщением

мне тоже так показалось, но дело может быть на самом деле в месте проживания данного субъекта )), на Кубани многие так говорят ))

К тому же, вполне вероятно, этот человек думал что я телефон выбросил ))) и больше не буду отвечать... Хотя вечером того же дня еще раз позвонил мне и добавил что мне лечиться надо. Жаль не записал, у товарища проблемы со слухом наверное, я ему сказал что в таком ключе я вести диалог не собираюсь, а он в ответ - "Это вам лечиться надо, совсем с головой плохо " ))) Вот такие вот БРСовские приколы. Сегодня еду в их центральный офис в Петербурге, что на Петроградке. Посмотрим что из этого выйдет

Поделиться сообщением

Ну это вообще... Такое впечатление что он под вечер стресс снял 100 гр. :) как поход?

Поделиться сообщением

14.11.09 01:59. Андрей

Доброй ночи,по поводу договора,написал заказное письмо ихниму начальнику по по збору долгов, по фамилии Клоков,уведомление получил о вручении ему письма а вот ответа 4 месяца жду,вывод значит они признают тот факт что не какого договора по карте нет и быть немогло. Спасибо

Поделиться сообщением

Дайте образец заявления, пжлта.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу